• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • Wacom旗下明星产品闪耀亮相第八届CNIETE教装盛会

    中国教育装备采购网 2018/9/28 10:42:22 围观559次 我要分享

      ​ 9月27日,为期三天的2018第八届中国国际现代教育新技术装备展览会在北京盛大启幕,Wacom应邀出席,并携旗下明星产品——新帝Pro24寸液晶数位屏和Wacom MobileStudioPro创意移动电脑亮相展会,成为展会的一大亮点。

      中国(北京)国际现代教育新技术装备展览会,集聚整合营销、调节供需、技术交流、产业联动等诸多功能,现已发展成为我国现代智慧教育装备行业品牌展会。本届展会吸引了众多行业一线品牌,展示了各自最新的研发成果,让教育工作者感受国际前沿技术带来的教育变革脉动。

      据专业机构调查研究,中国2017 年教育信息化行业市场规模超过 2700 亿人民币,而到2020年将达到3863亿,Wacom作为人机交互领域的翘楚,也希望借助数位板/屏系统、笔输入技术的力量,帮助构建新时代互联网 教育新生态。

    传承Wacom领先科技,旗舰产品引围观

      24寸LCD显示器、4K分辨率的新帝Pro24寸液晶数位屏,一机三用的Wacom MobileStudio Pro创意移动电脑……Wacom旗下明星产品精彩亮相,以高颜值吸引了教育领域观众的强力围观。

    Wacom旗下明星产品闪耀亮相第八届CNIETE教装盛会

    新帝Pro24寸液晶数位屏

    Wacom旗下明星产品闪耀亮相第八届CNIETE教装盛会

    Wacom MobileStudio Pro创意移动电脑

    助力互联网 教育 Wacom打造现代智慧校园

      当前,我国艺术设计教育普遍缺乏专业的绘画设备,束缚了学生创意灵感的表达和发挥,严重制约了绘画、设计等专业的发展。Wacom新帝Pro24寸液晶数位屏,能够满足教师和学生教与学的需求。据了解,Wacom新帝Pro24寸液晶数位屏拥有具备精确色彩的LCD显示器(99% Adobe® RGB),让师生能够查看自己作品、设计或摄影项目中的每个微小细节。它还配备了最新的专业数字笔Pro Pen 2,其比以往产品的精确度和压力灵敏度提高了4倍,8192感压,意味着绘画过程中的每一次笔触和每一次动作都是无比精准。此外,该产品还配备了Wacom Ergo旋转支架,用以轻松地升高、倾斜和旋转数位屏,学生绘画再也不用喊累了。

    Wacom旗下明星产品闪耀亮相第八届CNIETE教装盛会

      专业设备少,采购资金缺乏,一机三用的Wacom MobileStudio Pro创意移动电脑,可以说是教育机构的福音。Wacom MobileStudio Pro创意移动电脑有平板的形态,移动电脑的性能,并支持Hybrid模式,秒变液晶数位屏,采用新研发的Wacom Pro Pen 2,采用英特尔处理器以及内存和存储配置、4K分辨率、且配备了性能出色的NVIDIA Quadro 显卡,同时还配有3D摄像头和其它创新功能,满足当前2D、3D和CAD教学所需。

    Wacom旗下明星产品闪耀亮相第八届CNIETE教装盛会

      今年4月,教育部发布了关于《中小学数字校园建设规范(试行)》的通知,积极推进 互联网 行动,推动信息技术与教育教学的深度融合,切实加快全国教育信息化进程,以教育信息化支撑和引领教育现代化,服务教育强国建设。未来,Wacom将继续以笔输入技术为核心,深度挖掘不同类型教育机构、不同内容教学场景、不同环节教学管理的创新型教育信息化应用需求,提供符合教育教学需求的数字艺术教学产品和解决方案,让艺术教育更轻松。

      Wacom 中国公司相关负责人表示:“CNIETE教装展会Wacom是与教育领域的专业观众进行深度接触的绝佳良机,我们借助这次机会,展示这两款创新产品,希望为国内美术教育机构带来更好的教学创作体验,让艺术教育更轻松。”

    来源:Wacom 责任编辑:王道 我要投稿
    第四届全国学校体育与卫生器材装备展示会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • Wacom携火星时代教育开启人才培养战略合作新篇章

    Wacom携火星时代教育开启人才培养战略合作新篇章
    中国教育装备采购网11-24
    近日,全球知名的人机交互解决方案提供商Wacom公司与中国数字艺术教育A股上市企业火星时代教育共建Wacom数字艺术教室授牌仪式在北京举行,双方签署了战...
  • Wacom亮相2017世界物博会|智慧教育峰会

    Wacom亮相2017世界物博会|智慧教育峰会
    中国教育装备采购网09-14
    近日,2017世界物联网博览会智慧教育峰会在无锡隆重召开。全球知名的手绘电子平板巨头Wacom公司携深度战略合作伙伴OKAY智慧教育亮相展会,与多家世界知...
  • Wacom中小学美术解决方案亮相南京展

    Wacom中小学美术解决方案亮相南京展
    中国教育装备采购网09-29
    9月28日第三届南京教育装备展示会于南京开幕。面向华东教育装备技术部门、教研单位、学校管理者与学科教师等行业观众,集中展示教育装备新产品与新技术...
  • Wacom 2016年将增加在教育方面的投入
    比特网01-07
    公司通过进一步强化产品,在教育方面建立起自身的传承,提供更好的产品和营销项目来帮助和激励创意领导者的下一代。2016年1月5日,创意专业品牌Wacom宣布将通过新产品的开发和营销项目增加在教育...
  • Wacom联手奇奕科技推进青岛市少年科学院数字化建设

    Wacom联手奇奕科技推进青岛市少年科学院数字化建设
    中国教育装备采购网06-05
    数字信息化的快速发展俨然成为了一种国际发展趋势,当下,越来越多的行业都在把工作的开展架设于信息化平台和数字化设备之上。我国已经开始加大力度将...
  • 数字美术开拓新教育天地——访Wacom销售经理朱勇敏

    数字美术开拓新教育天地——访Wacom销售经理朱勇敏
    中国教育装备采购网05-04
    【中国教育装备采购网讯】“在今年的两会上,许多人大代表倡导美育教育,我们的产品就是通过数字化美术培养学生情操。”Wacom销售经理朱勇敏在接受记者...
  • Wacom亮相第25届北京教育装备展示会

    Wacom亮相第25届北京教育装备展示会
    中国教育装备采购网03-24
    【中国教育装备采购网讯】“灵感将改变世界,而非软件或硬件。人们的灵感才能真正的塑造未来。”——Wacom公司CEO兼总裁山田正彦3月22日,为期三天的第...
  • Wacom推出Bamboo Stylus pocket便携触控笔

    Wacom推出Bamboo Stylus pocket便携触控笔
    中国教育装备采购网09-19
    Wacom公司今天发布了适合出行时配合智能手机、iPad和平板电脑使用的便携触控笔BambooStyluspocket。作为BambooStylus触控笔系列的新成员,这款功能强大...
  • 广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间