• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 九州晟欣解析现代农业的发展趋势

    中国教育装备采购网 2018/9/30 10:49:10 围观1602次 我要分享

      跟着我国经济转型、进入全面建成小康社会的关键时期,立异成为经济展开重要驱动力。农业村庄经济展开也是如此,农业现代化与工业化、信息化、城镇化同步展开要求更加急切,确保粮食等重要农产品有用供应与资源环境承载才华的敌对更加出色,要安身国情农情,顺应时代要求,走出一条中国特色新式农业现代化路途。

      现代农业工业展开趋势:

      1、专业化趋势水肥一体化技术

      各地区、各企业充分发挥自身优势,活跃打造中心比赛力,将自身所擅长的范畴发挥到极致。

      2、标准化趋势

      消费者对食品安全、营养、口感等要求日益前进,推动标准化出产、标准化管理制度与流程成为工作趋势。

      3、规划化趋势

      松散运营的害处已被重视,规划化运营将是必然趋势。

      4、信息化趋势

      企业基础装备信息化,农业技能操作全面自动化,农业运营管理信息网络化。

      5、集约化趋势

      传统粗豪运营方式将逐渐退出,用最少的资源或投入交流最大酬谢和收益的集约化运营将是未来。

      6、生态化趋势

      全球生态环境的恶化和社会环保知道的增强,呼吁农业工业展开与生态展开的和谐一致。

      7、深加工趋势

      工作从业企业将大力展开农产品深加工,延伸工业链条,前进工业附加值。

      8、社会化效力趋势

      盘绕农业产销各环节的技能效力、信息化效力、金融效力等社会化效力将全面翻开。

      

    九州晟欣解析现代农业的发展趋势

    点击进入北京九州晟欣科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京九州晟欣科技有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间