中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

视美乐完成B轮融资 年底前新三板上市

中国教育装备采购网 2016/5/31 13:49:01 围观553次 我要分享

  企业是经济增长的动力,资金是企业发展的血脉。作为国内激光显示行业的新锐企业,视美乐具备最先进的技术,有优势互补的团队,巨大的市场发展前景。这些突出的市场竞争力吸引了资本市场及银行的认可,2016年截至目前视美乐已通过金茂资本、沅渡创投与交通银行投融资机构成功实现六千万B轮融资,视美乐资本运营将带领视美乐走向一个新高度,为视美乐的发展插上腾飞的翅膀!

  27日在宜兴经济开发区软件大厦召开的视美乐融资签约暨新三板上市报告会,宜兴市委常委、开发区管委会朱晓晔书记,开发区管委会副主任骆永辉先生、开发区管委会副主任朱小泽先生、交通银行宜兴支行、工商银行宜兴支行、南京银行、兴业银行、浦发银行、平安银行等高层领导悉数到场见证视美乐的成长,此次活动加强了视美乐与各银行、投资机构间的信息交流、探讨。加深彼此了解和信任,探索更多的合作方式和资本解决方案,进而能促成友好合作,实现双方“共赢”。

  视美乐董事长陈龙就“视美乐激光产业规划”发表演讲,通过第三方奥维云网(专注投影行业大数据分析)提供的数据报告显示,我们可以了解到视觉听觉获取信息占总信息90%以上,激光投影作为其领域重要组成部分,在信息化发展过程中具有巨大市场需求,随着国家、市场环境影响,激光投影产业进入快速发展黄金期,这对视美乐来说是巨大的机遇。

  “机会都是留给有准备的人",视美乐为了等待这样的机会早已蓄力三年,视美乐拥有核心技术(SLPL技术)及国内首屈一指的产业链,十个平台数十个机型,视美乐全新第三代产品也将于今年6、7、8月分批量产上市。产品全面覆盖工程、教育、商用、家用等多个领域,实现激光投影产销量第一;经过资源整合,视美乐不负众望预计将于10月份新三板上市,计划以不低于三亿销售额、四千万利润冲击创新层,进一步完成它作为激光行业民族品牌的光荣使命。

  在此次活动中,金茂资本、沅渡创投、交通银行、工商银行等负责人对视美乐的发展给予了高度的评价,承诺将以专业的态度继续支持视美乐,其中江苏金茂资本是江苏前三名的创投机构,管理着几十亿的投资基金,它专注于中小企业价值的发现、挖掘和提升,定位于新兴产业的发展与培育的专业性投融资机构,相信通过在这几家专业的投资机构帮助下视美乐将走向它更为辉煌的明天。

  最后宜兴市委常委、开发区管委会朱晓晔书记发表讲话将此次活动推向高潮,朱书记表示:从当初对于激光投影的一无所知,只是凭着陈龙先生对于激光显示的梦想,仅仅是信任他就义无反顾的给予了极大的支持,从当时的担心换来如今丰厚的成果想来全是感慨。他说:“视美乐人当初凭着一腔热血投身于国内几乎空白的激光行业,从一无所知,一路摸索到现在3个绝对领先:技术领先、研发团队领先、销量领先;他感谢视美乐团队最终的成功,感谢他自己的慧眼识珠、感谢投资人慧眼识珠、感谢银行和未来准备投资人的慧眼识珠。”朱书记与视美乐相识于微时,伴随着视美乐一路跌跌撞撞走过来,如今听到这样的肺腑之言,作为一名视美乐人既感动又自豪。

  如今视美乐拥有最优的技术、最优的研发团队、最好的产品质量、最全的产品种类、最好的发展前景。如今视美乐已走过艰难的创业期,正朝着新的高度前进,目标预计将于2017年4月30日进入新三板创新层,视美乐知名度将大大提升,成为优选的投资对象;还可能在融资、交易等方面优先享受政策红利,企业的流动性会有显著的提升,估值也自然水涨船高。视美乐的投资价值将得到进一步的充分挖掘。

来源:无锡视美乐科技股份有限公司 责任编辑:江平 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 虚拟仿真级应用为突破口 中航国画发布两款高端激光工程投影机

    虚拟仿真级应用为突破口 中航国画发布两款高端激光工程投影机
    决胜网04-12
    2018年4月11日,由中航国画(上海)激光显示科技有限公司主办的初心始终,激享光影未来为主题的新闻发布会在京隆重举行,会上中航国画发布了款高端激光工...
  • 快乐与痛苦的纠结:投影2017行业趋势总结

    快乐与痛苦的纠结:投影2017行业趋势总结
    投影时代网(北京)01-03
    ​2017年的投影行业充满了躁动:因为,一些产品领域发展强劲,获益者自然欣喜;另一些产品领域则市场清冷,未获利者就要哀号一番。这种结构性不平衡,也...
  • 激光电视要独立 投影市场目前啥动态?

    激光电视要独立 投影市场目前啥动态?
    中关村在线10-31
    1品牌关注排名:传统品牌依旧占据优势2017年已经过去大半,十一黄金周之后投影市场的销售数据并不让人感到欣喜,目前看来传统投影机2017年的销量仍旧无...
  • 明基激光投影机 助力高教市场

    明基激光投影机 助力高教市场
    视听圈10-23
    2017年,明基投影机精准切入各细分市场,致力打造更贴近用户需求的新机型,BenQLX701与LH702就是颇具代表性的激光投影新品,专为高校课堂、会议室打造...
  • 民族激光投影机在世博会出彩

    民族激光投影机在世博会出彩
    视听圈10-11
    近日,2017阿斯塔纳世博会总结表彰会在上海汇博中心举行。在这次表彰大会上,中航国画这家国产投影新军品牌得到重要褒奖,获得了参与2017阿斯塔纳世博...
  • 高端投影如何选 4K激光投影机深度解析

    高端投影如何选 4K激光投影机深度解析
    中国家电网08-24
    高端投影机市场的趋势在近几年中一直呈现稳中增长,每年万余台的销售规模来源于对生活品质有精致追求的高水准用户。与主流投影机市场相比,激光光源、...
  • “索尼=激光”背后那些不为人知的玄机

    “索尼=激光”背后那些不为人知的玄机
    视听圈08-22
    近期,国内激光显示市场高潮迭起:一方面是半年销量近10万台,接近去年全年水平的行业喜报;另一方面是小米激光电视的加入,带来了空前高涨的市场人气,...
  • HLD光源投影机进入导入期 飞利浦积极布局
    视听圈08-04
    眼下激光投影机正处于迸发期,同样对于HLD光源投影机来说也是亢奋期。飞利浦大中华及韩国区销售总监王之杰先生谈到HLD光源投影机今年走向如此表示。今年是HLD光源投影机的重要期待年,王之杰认为...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会