北京英格海德分析技术有限公司

12

企业档案

  北京英格海德分析技术有限公司是世界知名分析仪器制造商在中国的独家代理。多年来,我们在客户中建立了良好的声誉。我们的客户多数都是工作在新技术研究的前沿,如催化化学、氢能研究、等离子体物理、表面科学、大气环境监测、半导体材料和微纳米测量领域。我们与他们保持着密切的、积极的关系。 我们在为客户提供世界一流仪器设备的同时,还为他们提供了及时周到的售后服务,使用户使用我们的仪器无后顾之忧,使其专心研究,以提高我国的科学技术。

企业详情

工商注册信息 单位名称:

北京英格海德分析技术有限公司

法人代表:

孙月

统一信用代码:

91110108768489122U

注册资金:

人民币 500万

成立时间:

2004年10月22日

经营状态:

在营

经营年限:

2004年10月22日 至 2024年10月21日

企业类型:

有限责任公司(自然人投资或控股)

员工规模:

11-50人

经营范围:

技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;企业管理咨询;经济贸易咨询;企业策划、设计;市场调查;承办展览展示活动;组织文化艺术交流活动(不含营业性演出);翻译服务;设计、制作、代理、发布广告;会议服务;货物进出口、技术进出口、代理进出口;仪器仪表维修;销售计算机、软件及辅助设备、工艺品、电子产品、家用电器、机械设备、五金交电(不含电动自行车)、通讯设备、建筑材料、化工产品(不含危险化学品及一类易制毒化学品)。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

经营状况 经营模式:

区域代理

经营领域:
主营产品:

质谱仪、智能重量分析仪、高压气体吸附仪、催化剂表征系统、等离子体诊断设备、在线VOC分析质谱仪、脉冲激光沉积镀膜系统、数字全息显微镜、在线气体质谱仪、质子传递反应质谱仪、等离子体蚀刻探针和材料加工分析仪器等。