Pintech品致-广州德肯电子股份有限公司

1

企业档案

  广州德肯电子股份有限公司(Pintech品致)总部位于广州市黄埔区科学城,公司成立于2006年,是一家专注于电子测量测试产品研发、制造及销售的高新技术企业。公司已在广东股权交易中心挂牌(股权代码:880555),荣获“高新技术企业”“专精特新企业”“科技型中小企业”等多个荣誉称号,并与华南理工大学合作成立研究生实习基地。

  PinTech品致为广州德肯电子股份有限公司旗下品牌。PinTech品致,仪器仪表著名品牌,示波器探头技术标准倡导者,“两点浮动”电压测试创始人,“Pintech品致”商标,“品致”两字取之《易经》坤卦第二章“品物咸亨”“至哉坤元”中的“品至”二字,至谐音致,蕴含精雕细琢出精品,视产品的品质为生命之含义。

  经过品致人多年来孜孜不倦地辛勤付出,公司技术日益成熟,在不断推陈出新的探索过程中,获得了30多项国际发明专利和技术专利;至今为止,公司已推出了70多款产品,包括数字示波器,信号发生器、有源差分探头、高压探头、高压电表、电流探头、静电发生器、高压放大器、超高压电源等产品,深受广大工程师的青睐。公司在广州、深圳、苏州和香港设有办事处。

企业详情

工商注册信息 单位名称:

广州德肯电子股份有限公司

法人代表:

李红

统一信用代码:

914401167910011642

注册资金:

人民币 1050万

成立时间:

2006年07月04日

经营状态:

经营年限:

2006年07月04日 至

企业类型:

有限责任公司(自然人投资或控股)

员工规模:

11-50人

经营范围:

电子测量仪器制造;电子元件制造;电子器件制造;电工仪器仪表制造;仪器仪表修理;电气设备修理;工程和技术研究和试验发展;

经营状况 经营模式:

生产厂商

经营领域:
主营产品:

示波器探头,差分探头,电流探头,电压探头,高压衰减棒,高压直流电表,高压放大器,钳形电流表