中国教育装备采购网
热搜
院校库 > 邢台市特殊教育学校

邢台市特殊教育学校

领域:全领域
所在区域:河北 邢台 邢台县
学校简介:邢台市特殊教育学校成立于1988年,2002年经市政府批准改建为邢台特殊教育中等专业学校。 学校坚持“特殊教育办出特色”的理念,通过建章立制抓管理、转变面貌提幸福、提高办学水平促发展、做好教育服务争满意,得到家长和社会各界的好评,已有1000多名三类残疾人接受教育培训,培养出全省第一位聋人本科生,考入大学本科15人,本科升学率一直位居全省首位。 学校办学事迹、特色活动曾被中央电视台、人民日报、中国青年报、河北日报、新华网、人民网、中国政府网、中国文明网、河北新闻网、燕赵都市报、邢台日报、牛城晚报等多家媒体报道。学校构建和谐、教师无私奉献、学生自强自立的精神和事迹得到社会各界高度评价。 学校办学宗旨:与爱同行、与善同在、克难奋进、自强不息。
学校信息
该企业数据服务由提供
1919万元
121305006870024904
财政补助全额拨款
邢台市教育局
对视力障碍、听力障碍和智力落后等残疾儿童少年实施学前教育、义务教育、中等职业教育和康复训练并为社会提供相关服务。