中国教育装备采购网
热搜
院校库 > 长春市晨光学校

长春市晨光学校

领域:职教
所在区域:吉林 长春
学校简介:长春市晨光学校是1996年经长春市教育局批准成立的一所集九年义务教育与职业教育为一体的特殊学校。学校环境优美、交通便利、设备优良、科学管理、师资力量雄厚,是莘莘学子们求知的理想学校。  学校根据市场需求及学生们的个性特点,开设了计算机及应用、汽车驾驶与维修、烹饪等专业。课程设置合理、小班教学。学校重点培养学生的动手能力和实际操作能力,竭诚的为学生服务是学校的办学宗旨;为社会培养有用人才、为学生拓宽就业渠道是学校办学之本。学校提供食宿条件,学生学习期满后发放职业高中毕业证书和相应的专业等级证书,学校负责向用人单位推荐就业。  几年来,学校办学成果显著,学生就业率达到90%以上,家长满意率达到99%。学校先后得到不少殊荣,省、市领导多次到学校视察、指导;美国《时代周刊报》记者曾对学校进行实地采访;全国人大常委会副委员长顾秀莲曾在2003年7月光临学校,并对学校的办学给予了肯定.
学校信息
该企业数据服务由提供
358万元
122201004232165085
财政补助全额拨款
长春市教育局
对轻度违法学生实施特殊教育 促进基础教育事业发展。特殊基础教育 职业教育 教学培训及服务