• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 全国中小学校优秀网站评选活动浙江11所学校上榜

    中国教育装备采购网 2011/8/30 9:48:00 围观224次 我要分享

      中国教育装备采购网讯:据浙江省教育技术中心消息,由教育部教育管理信息中心组织开展的2011年“全国中小学校优秀网站评选”活动日前揭晓,浙江省11所学校的校园网站上榜。

      此次评选旨在规范全国中小学校网站建设,提高中小学信息化管理与应用能力,促进全国中小学校信息化建设工作。活动期间共收到全国各省(自治区、直辖市)报送的693个学校网站参评材料,经过网站评审专家委员会复评,最终产生100个全国中小学百佳校园网站和200个全国中小学优秀校园网站。

      消息称,其中杭州市学军小学校园网站等5个网站被评为“全国中小学百佳校园网站”,东阳市江北中小学校园网站等6个网站被评为“全国中小学优秀校园网站”。

    来源:中国教育装备采购网 我要投稿
    2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 辽宁科技学院在省教学信息化大赛中取得佳绩
    中国高校之窗03-19
    在今年省教育厅举办的第二十二届信息化大赛中,辽宁科技学院教师有11项作品获高等教育组奖项,其中杨志强、刘忠坤老师的微课作品获得高等教育组一等奖,学校微课类获奖等级、数量皆取得突破。经...
  • 甘肃高台县:教育信息化工作成果丰硕

    甘肃高台县:教育信息化工作成果丰硕
    高台县教育局03-12
    高台县教育信息化工作,以信息技术在教育领域的充分应用为导向,以优质教育资源和信息化学习环境建设为基础,以学习方式和教学模式创新为核心,以体制机制...
  • 浙江海盐县教育局大力推进“学习强国”平台建设运用

    浙江海盐县教育局大力推进“学习强国”平台建设运用
    浙江省教育厅03-12
    海盐县教育局将“学习强国”学习平台建设运用作为“一把手”工程来抓,通过抓好“四个三”,大力推进学习平台运用,强化系统内党员学习工作,使学习平...
  • 2019年云和县中小学教育信息化项目推进计划
    云和县教育局03-12
    时间内容地点参加对象授课人1-12月智慧课堂常态化入校培训学校学科教师企业讲师或专家1-12月教育信息化常规项目评比活动教师、学生2-10月智慧教育典型案例征集活动全县中小学3月份县教育公共服务...
  • 夯实“三维”装备 完善大数据 助推温州教育

    夯实“三维”装备 完善大数据 助推温州教育
    温州市教育局03-12
    ——2019年全市教育装备、勤工俭学和教育信息化工作会议召开​2019年3月7日,以“夯实“三维”装备完善大数据平台助推温州未来教育”为主题的2019年温...
  • 教科院:以课题研究为媒介推进教育信息化

    教科院:以课题研究为媒介推进教育信息化
    长沙教科院03-12
    ​为了积极推进“互联网教育”的发展,在教育信息化2.0时代带动长沙市中学物理教学研究转型升级,3月7日下午,长沙市中学物理精准教学实施策略研究团队...
  • 武功县推进“互联网+教育”深化教育信息化改革
    陕西省教育厅03-12
    近年来,武功县教育局在县委、县政府的坚强领导下,以提升教育信息化建设水平为目标,不断深化教育信息化改革,多措并举推进“互联网教育”开展,取得了较为显著的成效。----多方争取资金,改善...
  • 山东:教育信息化2.0 青州让教学改革搭上“快车”
    齐鲁晚报03-11
    巡课系统、普及视频会议、“班班通”升级……3月5日下午,记者从青州市教育信息化2.0提升项目样板校建设现场会上了解到,目前,青州市全面启动项目建设,将教育信息化工作目标由“配设备”转变为...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间