• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 浙江理工大学获浙江高校教师多媒体课件评比大奖

    中国教育装备采购网 2011/12/8 16:23:00 围观378次 我要分享

      中国教育装备采购网讯:近日,由浙江省教育技术中心、浙江省高教学会教育技术专业委员会主办的2011年“浙江省高校教师多媒体教育软件评比”活动结果揭晓,浙江理工大学朱秀丽、支阿玲等老师制作的《成衣立体构成》和付春捷等老师制作的《C程序设计》网络辅助教学平台荣获一等奖,荆钰婷、徐颖云等老师制作的《思想道德修养与法律基础》荣获二等奖,张爱丹、袁义山等老师制作的《图案设计基础》和鲍小忠等老师制作的《办公软件高级应用》网络课程荣获三等奖。

      据悉,本次活动共有56所院校选送了269件作品参评,其中普通高校组有31所院校选送了165件作品,高职高专组有25所院校选送了104件作品,共评出一等奖17项、二等奖46项、三等奖86项。

      为促进教育技术与专业教学整合,加强优质数字化教育教学资源建设,提高教师现代教育技术应用能力,近几年来,浙江理工大学多次组织教师多媒体课件比赛,并在各级各类教师课件大赛中均屡创佳绩。为保证本次活动的顺利进行,浙江理工大学的教师们进行了精心组织与安排,共遴选6件优秀作品推荐参加省级评比。

    来源:中国教育装备采购网 我要投稿
    2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 杭州铭师堂互联网+教育 推动教育高质量发展
    中国网05-09
    如今,互联网可以实现教学资源共享、大数据分析能够提升教学效率。信息技术的发展正在重塑传统教学方式,为实现更加公平更有质量的教育创设便利条件。与此同时,与互联网技术拥抱的教育者,也正在享...
  • 重庆市黔江区实施“互联网+安全”模式净化校园及周边环境
    教育部05-06
    重庆市黔江区主动适应互联网发展大趋势,强化系统设计、共享融合、互动共治、责任落实,积极探索校园及周边综合治理新思路、新方法,创新构建“互联网安全”四大体系,有效净化校园及周边环境。...
  • 科技为教师赋能,希沃助力安康市教育信息化应用培训会

    科技为教师赋能,希沃助力安康市教育信息化应用培训会
    中国教育装备采购网04-30
    教育信息化的发展进入2.0时代,对教师教学能力提出了新的要求。《教育信息化2.0行动》中提出,要大力提升教师信息素养,推动教师主动适应信息化、人工...
  • 全国首个5G+智慧校园赋能研发中心在广州成立

    全国首个5G+智慧校园赋能研发中心在广州成立
    央广网04-19
    全国首个5G智慧校园赋能研发中心在广州成立。(央广网记者周羽摄)央广网广州4月19日消息(记者周羽)4月19日上午,广东工业大学与广东移动签订了5G智...
  • 2019年全国教育信息化工作会议召开 江西作典型发言
    江西省教育厅04-15
    4月11日,2019年全国教育信息化工作会议在昆明召开,会议就如何深入推进教育信息化2.0,发展更加公平更有质量的教育进行了交流研讨。教育部副部长钟登华出席会议并讲话。省委教育工委委员、省教...
  • 北大青鸟幸福IT学院:编程将进入中小课堂

    北大青鸟幸福IT学院:编程将进入中小课堂
    搜狐04-12
    3月13日,教育部公布《2019年教育信息化和网络安全工作要点》文件中的核心目标指出,今年要对2万名中小学生信息素养评测,在全国范围内推动中小学阶段...
  • 重庆电子工程职业学院荣获重庆市教育信息化试点优秀单位
    中国高校之窗04-11
    根据《重庆市教育委员会关于开展教育信息化试点工作的通知》(渝教科〔2015〕24号)精神,重庆电子工程职业学院于2015年成功申报立项了重庆市教育信息化试点项目,经过三年的潜心努力试点实施,...
  • 2019年全国教育信息化工作会议今日在昆明召开

    2019年全国教育信息化工作会议今日在昆明召开
    中国教育网04-11
    今天上午,2019年全国教育信息化工作会议在云南昆明召开。本次会议由教育部科技司主办、云南省教育厅承办。教育部领导、有关司局和直属单位负责同志,...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间