• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 传感新时代王者诞生 伊玛流量传感器

    中国教育装备采购网 2011/12/8 9:47:00 围观212次 我要分享

      中国教育装备采购网讯:据伊玛精密电子(苏州)有限公司消息,近日,伊玛推出新一代的流量传感器, 小而美、慧于心, 巧妙的结合流动传感器和流量计的功能,体积小、精度高。流量传感器将在今年的工博会首度亮相, 即将完美的呈现在观众的面前, 让您亲身体会到在流体世界中自由轻盈游戈的感觉。目前,公知的流量计采用金属导管加上衬里技术,接地法兰采用螺钉外接方式。传感器连接部分通用式法兰和加持两种,并且不能互换。由于结构复杂造成加工工艺繁琐,制造困难。流量计外观传统缺乏创意,装配结构单一,接地方式不方便影响美观,数据采集受环境影响较大等。

      伊玛全新的流量传感器则赋予弹性灵活的连接方式,可支持螺纹连接、法兰连接、快速接头连接。壳体采用先进注塑工艺、线条流畅,质感轻盈,整个产品单手即可轻松拿起。简明易懂的屏幕显示,人机界面友好。

      亮点:

      ● 彩色液晶显示。

      ● 结构紧凑,外观靓丽,造型美观。

      ● 安装灵活: 管路连接多种方式可选,转换器位置灵活方便安装。

      ● 无线远传功能: 采用基于WirelessHART 的工业无线通信, 为用户提供无线抄表方式,提高自动化。

      ● 支持HART协议: 无线抄表系统沿用HART协议,用户接入设备方便,提高工作效率。

      ● 结构紧凑,功能齐全, 提高产品可靠性。

    来源:中国教育装备采购网 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 九州晟欣解析pm2.5传感器的工作原理

    九州晟欣解析pm2.5传感器的工作原理
    中国教育装备采购网2019/1/10 15:03:41
    细颗粒物又称细粒、细颗粒、PM2.5。细颗粒物指环境空气中空气动力学当量直径小于等于2.5微米的颗粒物。它能较长时间悬浮于空气中,其在空气中含量浓度...
  • 超小型压力传感器在波浪作用下海床孔隙水压力实验中的应用

    超小型压力传感器在波浪作用下海床孔隙水压力实验中的应用
    中国教育装备采购网2019/1/9 9:05:42
    波浪作用下沙床中孔隙水压力的大小和分布规律与波浪的特性和沙床土的材料特性是相关的。本实验采用PDA型微型土压力传感器加上透水石改装成的微型孔隙水...
  • IPEmotion自定义传感器库

    IPEmotion自定义传感器库
    中国教育装备采购网2019/1/3 17:18:06
    常见传感器的物理量和输出量之间为线性关系,但车辆测试中,也会用到物理量和输出量为非线性的传感器,IPEmotion支持该类型传感器的自定义配置,并可将...
  • 风向风速传感器怎么选择类型

    风向风速传感器怎么选择类型
    中国教育装备采购网2019/1/2 15:32:11
    目前国内外风向风速传感器可以分为三类。第一类为螺旋桨式风向风速传感器;第二类为风速是三杯式、风向是单翼式的风向风速传感器;第三类为超声波风向风...
  • 气象站中的雨量传感器怎样安装

    气象站中的雨量传感器怎样安装
    中国教育装备采购网2018/12/18 10:33:00
    气象站中的雨量传感器怎样安装雨量传感器安装在已预埋好三个紧固螺钉的水泥基座上,也可以用膨胀螺钉固定。安装时一定要调整好传感器底座的水平,使水...
  • BeanAir参加国际传感器技术与应用展览

    BeanAir参加国际传感器技术与应用展览
    中国教育装备采购网2018/11/9 17:03:50
    2018中国(上海)国际传感器技术与应用展览会如期而至,本展览会聚焦中国乃至世界传感器与物联网产业发展,于9月10日~13日在上海跨国采购会展中心举办...
  • 恒奥德仪扭矩传感器两类以及应用范围
    中国教育装备采购网2018/11/7 9:16:02
    扭矩传感器,(又称力矩传感器、扭力传感器、转矩传感器、扭矩仪)分为动态和静态两大类,其中动态扭矩传感器又可叫做转矩传感器、转矩转速传感器、非接触扭矩传感器、旋转扭矩传感器等。扭矩传感...
  • 恒奥德仪解析张力传感器用途工作原理
    中国教育装备采购网2018/11/2 9:10:47
    恒奥德仪解析张力传感器用途工作原理张力传感器,英文:tensionpick-up美塞斯型号:MAGPOWR-400/8301898/MC01,张力传感器是张力控制过程中,用于测量卷材张力值大小的仪器。美国Nobel传感器、Nob...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州博文机器人科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间