• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 远望谷获批成立中国RFID产业联盟综合检测中心

    中国教育装备采购网 2012/4/6 17:32:00 围观5457次 我要分享

      深圳市远望谷信息技术股份有限公司于近日收到中国无线射频识别产业联盟《关于同意成立中国RFID产业联盟(深圳)综合检测中心的回复》(RFID[2012]003号),同意授权远望谷RFID检测实验室作为中国RFID产业联盟(深圳)综合测试中心。

      远望谷RFID检测实验室是从事电气电子产品环境适应性试验、电磁兼容(EMC)试验、射频参数检测以及射频识别(RFID)设备性能检测的第三方专业检测实验室,配备了国际一流的RFID专业测试设备和试验设施。2007年11月获得中国合格评定国家认可委(CNAS)颁发的检测实验室认可证书,与英特尔(中国)公司合作建设的“EPC RFID产品性能测试中心”于2008年8月通过EPCglobal认证,成为中国大陆首家EPC RFID产品性能测试中心。

      3米法微波暗室

      EPC RFID产品性能测试中心

      获批成立中国RFID产业联盟(深圳)综合测试中心,将促进远望谷经营业务从目前的RFID产品和解决方案向应用服务拓展和延伸,远望谷将充分发挥第三方服务和公共服务平台的作用,为中国RFID产业联盟及我国物联网产业与应用发展做出更大贡献。

    来源:中国教育装备采购网 我要投稿
    2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 教育部:“民办园退出历史舞台”说法毫无根据
    中国新闻网04-19
    4月18日消息,教育部基础教育司司长吕玉刚18日表示,鼓励和支持社会力量办园,是国家一贯坚持的政策导向,这个没有什么值得怀疑的,也不存在“民办园要退出历史舞台”这个问题。教育部18日举行新...
  • 中山大学南方学院召开系列重点项目建设推进会

    中山大学南方学院召开系列重点项目建设推进会
    中国高校之窗04-19
    为更好了解2018-2019年中山大学南方学院投入重点建设经费的一系列教学科研项目进展情况,督促项目更有效开展,保障经费使用落实到正确环节,教务与科研...
  • 朗播实验室带来教育3.0时代 实现规模与品质的兼具

    朗播实验室带来教育3.0时代 实现规模与品质的兼具
    朗播实验室04-15
    近日,一连六家朗播“英语智能学习实验室”分别落地深圳、西安、成都、长沙、广州、武汉六座城市。而这一阶段性进展,意味着作为“教育新零售”赛道上...
  • 华侨大学与波兰什切青大学建立合作关系

    华侨大学与波兰什切青大学建立合作关系
    中国高校之窗04-12
    4月11日上午,华侨大学与波兰什切青大学签约建立合作关系。华侨大学校长徐西鹏,波兰什切青大学校长爱德华·沃洛达克兹克分别代表双方签署合作协议。根...
  • 西安文理学院联手科大讯飞共建陕西人工智能联合实验室

    西安文理学院联手科大讯飞共建陕西人工智能联合实验室
    中国高校之窗04-11
    4月9日上午,在陕西省科技厅牵头主办下,西安文理学院、西安交通大学、西北工业大学、陕西科技大学、西安工程大学等5所高校与科大讯飞西安研究院共同签...
  • 四川农业大学两学院共商发展大计
    中国高校之窗04-10
    4月9日上午,四川农业大学信息工程学院领导班子来到远程与继续教育学院,共商两院发展大计。远程继续教育学院领导班子及科室负责人参加了座谈会。远程继续教育学院院长黄晓俐对信工院各位领导的...
  • 山东科技大学与青岛海洋地质研究所签订战略合作协议

    山东科技大学与青岛海洋地质研究所签订战略合作协议
    山东科技大学04-10
    4月9日,山东科技大学与青岛海洋地质研究所战略合作协议签约仪式在山东科技大学举行,山东科技大学校长姚庆国和青岛海洋地质研究所所长吴能友出席签约...
  • 教育部:做好2019年度高等学校科研实验室安全工作
    教育部04-08
    教育部办公厅关于做好2019年度高等学校科研实验室安全工作的通知教技厅函〔2019〕37号各省、自治区、直辖市教育厅(教委),新疆生产建设兵团教育局,有关部门(单位)教育司(局),部属各高等...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间