• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 曲周县开展读书教育系列活动

    中国教育装备采购网 2014/3/28 13:23:00 围观184次 我要分享

      为引导广大中小学生多读书、读好书,全面深化对全面建成小康社会和实现中华民族伟大复兴中国梦的认识,激励他们发奋读书、成就梦想,曲周县教育体育局开展了以“阅读《走复兴路 圆中国梦 读书成就梦想》”为主要内容的第二十一届读书教育活动。

      1、演讲、讲故事比赛。紧扣活动主题,以生动的语言和感人的事例,展现新时期青少年热爱党、热爱祖国、奋发进取的精神风貌。

      2、征文比赛。认真阅读活动读本和参加组委会组织的各项活动,紧扣活动主题,就读本中各个论题谈认识、讲体会,表现积极向上的理想和信念。

      3.硬笔书法比赛。以摘抄活动读本内容为主,书法形式可以是楷书、行书、隶书、草书、仿宋体等各类字体;书写工具为钢笔、铅笔、圆珠笔等各种硬笔,要求字迹工整,规范,无错别字,用笔精到,字型美观,字的结构能体现书法的结构法则。

      4、网上知识竞赛。竞赛题分三期登在全国青少年爱国主义读书教育活动网站“春苗网”上,各学校要组织和鼓励有条件的学生积极参加网上知识竞赛活动。

    来源:中国教育装备采购网 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 梅州硬笔书法协会教学培训基地巧用多媒体软件教学
    梅州网 梅州日报2011/12/10 11:06:00
    9日上午,广东省梅州市硬笔书法协会教学培训基地在梅江区客都小学挂牌。梅州市政协副主席张光明,市书法家协会、市美术家协会、市硬笔书法协会相关负责人出席挂牌仪式。据了解,梅州市硬笔书法协...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州博文机器人科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间