• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 新联合众荣获中国平板一体机新锐品牌奖

    中国教育装备采购网 2015/1/16 16:42:00 围观1472次 我要分享

      【中国教育装备采购网讯】(记者 于京晶)2015年1月15日,中国商用商显十年十大品牌暨第六届商用显示系统高峰论坛在京举行。会议以“总结过去,把握现在,共创未来”为主题。邀请了商显行业相关政府领导、知名企业高管、著名专家学者及众多业内精英出席了本次会议。新联合众作为应邀企业也出席了本次会议,并在十年十大品牌评选活动中获得了“中国平板一体机新锐品牌”奖。

    左二:新联合众荣获“中国平板一体机新锐品牌”奖

      近几年,随着教育信息化进程的不断加快,在国家出台教育信息化发展战略的背景下,国内液晶白板产业迅速崛起,交互平板作为新一类的产品出现,并且以集成度高、清晰的显示效果迅速应用于教育市场中。

      新联合众作为行业的翘楚,一直深耕交互式显示产品。近几年,他们凭借独有的产品优势,为推进教育信息化进程贡献了一份企业力量。现已发展成为以“智能化、无线化、网络化、模块化”的优势特点的高科技企业。

      2014年是新联合众收获的一年。一方面,新联合众在深入研究“智慧教育领域”的基础上,开发出以Linxee智能多媒体触控一体机为核心的智慧教学系统。其产品、技术和解决方案成为校园信息化的利器,实现了优质资源共享,构建信息化教学环境;另一方面,新联合众以前瞻性的视角,坚持品牌质量,不断追求产品的完美,打造完善的服务体系,最终荣获了教育装备行业最具用户满意度品牌、教育装备行业教育装备好方案等多个奖项。

      据悉,新联合众多媒体教育解决方案正在为国家教育信息化建设提供有力支持,新联合众“智慧教育”已悄然扎根校园。未来新联合众将不断开拓市场,积极研发创新,整合优质资源,助力“智慧教育”建设,积极推进、加快中国教育信息化的进程。

    点击进入新联合众(北京)科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 新联合众USB-C至HDMI转接器助力小米发布会

    新联合众USB-C至HDMI转接器助力小米发布会
    中国教育装备采购网2016/11/2 15:35:25
    ​新联合众出品的USB-C至HDMI转接器,助力小米新品发布会7月27日下午,新联合众应邀出席了小米新品发布会,新联合众为小米笔记本定制配套的USB-C至HDM...
  • 同辉信息助力江苏某小学进入互动教学时代

    同辉信息助力江苏某小学进入互动教学时代
    2016/6/12 10:09:25
    近日,同辉信息顺利完成了江苏某小学智能教学项目,助力其实现课堂互动,提高教学效果!告别粉笔的灰尘,江苏某小学迎来了信息化教学时代。该学校64间教...
  • BEEE2016 新联合众领航“智慧教育”

    BEEE2016 新联合众领航“智慧教育”
    2016/4/5 11:48:00
    摘要:新联合众是基于IGRS标准推出适合行业市场需求的IT产品及智能无线互联整体解决方案供应商,在第27届北京教育装备展示会盛装亮相。【中国教育装备...
  • 新联合众董事孙育宁荣获国家科技进步奖

    新联合众董事孙育宁荣获国家科技进步奖
    2016/2/1 15:14:00
    1月8日,中共中央、国务院在北京隆重举行国家科学技术奖励大会。其中,新联合众董事孙育宁博士凭借“普适计算软硬件关键技术与应用”项目荣获国家科学...
  • 山东省教育厅领导一行参观雪野中学

    山东省教育厅领导一行参观雪野中学
    2016/1/19 16:37:00
    1月19日上午,山东省教育厅领导、山东省财政厅副厅长窦玉明、莱芜市教育局局长李维运在雪野旅游区管委会领导张辉主任、张云瑞主任,刘美岩局长一行陪同...
  • BJB智能交互液晶白板 引领商务办公新时尚

    BJB智能交互液晶白板 引领商务办公新时尚
    2016/1/5 13:41:00
    当今社会,时间就是金钱,效率就是生命,对于追求高效的企业来说,BJB智能交互液晶白板已经被视为一种新型商务办公利器,使得商务办公变得更加高效、便...
  • 日媒称中国液晶面板制造将成世界第一
    环球网2015/10/28 9:39:00
    《日本经济新闻》10月27日报道称,中国大陆企业开始大幅增产用于平板电视、智能手机等的液晶面板。京东方科技集团(BOE)等4家中国大陆液晶厂商计划在本国内新设7处大型工厂。3年的总投资将达3万亿...
  • 拼缝技术再度升级 液晶拼接市场遇拐点
    投影时代2015/10/27 21:32:00
    当人们还在感慨液晶拼接屏已经开始步入真正意义上的3.5mm时代时,1.8mm拼缝的产品已经横空出世,短短一年多的时间里,就完成了跨三破二的飞跃性发展。液晶拼缝技术的迅速升级,是否意味着拼缝技...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州博文机器人科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间