中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

瑞士万通助力全国检测人员(有机热载体)培训

中国教育装备采购网 2016/7/4 11:03:25 围观368次 我要分享

  2016年6月21-25日,2016年全国检测人员(有机热载体)继续教育培训会在北京顺利举行。本次会议由中国锅炉水协会主办,80余位自全国各地的特检设备检验所的专家参会。会上就有机热载体技术进展,有机热载体检验工作中常见问题的处理方法等方面进行了介绍。

瑞士万通助力全国检测人员(有机热载体)培训

  瑞士万通参加了本次会议并进行了报告,详细介绍了瑞士万通自动电位滴定仪、卡尔费休水分仪和伏安极谱仪技术在有机热载体检测和锅炉水质检测领域的广泛应用,参会专家对相关产品兴趣浓厚,并进行了深入的交流。

  852 精湛一代库仑法/容量法 卡氏水分滴定仪

  

瑞士万通助力全国检测人员(有机热载体)培训

  主要功能及特点

  852型精湛一代库仑法卡氏水分滴定仪集成了多项瑞士万通的先进技术,是高端库仑法卡氏水分滴定仪的代表作。基于专利的无死体积滴定管和多项智能化技术,是高度自动化、智能化实验室的最佳选择。852兼具库仑法/容量法两种卡氏水分滴定方法。当您要分析含水量范围很宽的样品时,852精湛一代就是您最佳的选择,其水分测定范围从微克到100%。采用tiamoTM软件控制,可以同时进行两种测定。

  主要技术参数

  ·免按键自动开始滴定

  实验过程中可能会发生忘记按开始键,就往滴定杯中加入样品,这种情况下,滴定系统会把样品中的水分作为背景,以预平衡方式反应,从而无法进行浓度计算,导致此次进样无效,需重新测定。852无需任何按键,加入样品,滴定即刻自动开始。不必担心误操作,防止浪费试剂和样品,而且可以节省宝贵的实验时间。

  ·自动更换试剂

  只需通过4个MSB接口中的1个,852就可以连接多思TM加液单元,无需打开滴定杯即可实现试剂的自动更换,防止空气中的水分的进入滴定杯,更换试剂后平衡时间更短,而且避免和有毒试剂的直接接触。可通过试剂的使用次数、使用期限、水分容量或者漂移值等指标,自动启动试剂更换程序,多思单元还可以用于加入样品、标准溶液或辅助溶剂如:助溶剂等。

  ·可选大屏幕触摸屏控制或Tiamo电脑工作站控制

  ·可测定溴指数

  溴指数是衡量样品中存在的双键数目,测定时无需增加额外的附件,原有的指示电极、发生电极和滴定杯同样适合于该应用。只需更换反应的介质。

  ·配置丰富

  结合814 、815 USB机器人样品处理器以及 874卡氏加热炉,可以为您提供高度自动化的滴定系统。

瑞士万通助力全国检测人员(有机热载体)培训

点击进入瑞士万通中国有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:瑞士万通中国有限公司 责任编辑:荔枝 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 不进行方法开发能直接进行近红外光谱测量吗?

    不进行方法开发能直接进行近红外光谱测量吗?
    中国教育装备采购网05-27
    不进行方法开发能直接进行近红外光谱测量吗?——瑞士万通带有近红外模型的VisionAir软件给您答案——问:使用近红外光谱仪进行样品测试需要几步?答:...
  • 离子色谱抑制还是非抑制,可能没你想的那么简单——阴离子篇

    离子色谱抑制还是非抑制,可能没你想的那么简单——阴离子篇
    中国教育装备采购网05-11
    近几年,离子色谱的应用越来越广泛,各种行业标准和GB也不断推出。细心的用户就会发现,不同厂家的仪器在使用时有的推荐使用抑制器,有的不推荐使用抑...
  • 离子色谱抑制还是非抑制,可能没你想的那么简单——阳离子篇

    离子色谱抑制还是非抑制,可能没你想的那么简单——阳离子篇
    中国教育装备采购网05-11
    在上一篇文章“离子色谱抑制还是非抑制,可能没你想的那么简单——阴离子篇”中我们向大家介绍了离子色谱使用中抑制还是非抑制的一个原则。•原则阴离...
  • 如虎添翼!91X系列测定仪增加溶解氧测定功能

    如虎添翼!91X系列测定仪增加溶解氧测定功能
    中国教育装备采购网04-29
    瑞士万通经典的91X系列测定仪相信您并不陌生,它以便携、耐用、简便、智能而深受广大分析工作者的喜爱。今天,得益于瑞士万通新开发的O2-Lumitrode溶解...
  • 瑞士万通手持拉曼诚招代理商

    瑞士万通手持拉曼诚招代理商
    中国教育装备采购网04-09
    瑞士万通MiraDS手持式拉曼光谱仪在对爆炸物、违禁品、危险化学品和常规化学品等进行定性鉴别时快速又准确,针对现场执法人员不同应用场合有多种解决方...
  • 春暖花开,为您揭开避免pH测量错误的奥秘!

    春暖花开,为您揭开避免pH测量错误的奥秘!
    中国教育装备采购网04-09
    在进行pH测量时,为了保证测量结果准确、可重复,您需要考虑:根据您的样品选择合适的电极做好使用前的准备工作是否需要进行校准电极是否保存得当如何...
  • 节省高达90%的品控成本!它是怎么做到的?

    节省高达90%的品控成本!它是怎么做到的?
    中国教育装备采购网04-02
    研究表明,如果一个企业正在致力于提升产品质量,那么只要遵循了正确的方法,它的生产成本也会降低。这些正确的方法有:减少外部损失:外部损失如由于...
  • 瑞士万通喜提“科学家选择奖”,“当家花旦”功不可没

    瑞士万通喜提“科学家选择奖”,“当家花旦”功不可没
    中国教育装备采购网03-30
    在2020年3月的第71届美国匹兹堡实验室展分析仪器展及科学仪器展(Pittcon2020)期间举办了第13届“科学家选择奖(Scientists’ChoiceAwards)”颁奖典...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会