中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

杏木水土保持径流小区顺利竣工

中国教育装备采购网 2016/7/4 16:51:31 围观547次 我要分享

  4月27日-28日,吉林省水土保持局在东辽县和白山市主持召开水土保持监测预报系统首批工程投入使用验收会。吉林省财政厅、省水利厅、白山市水务局、省水土保持科学研究院等相关部门领导、专家及参建单位代表参加会议。

  验收委员会现场察看了东辽县杏木水土保持监测点、白山市青沟子水土保持监测点的建设工程,听取了项目法人、设计、施工、监理、质量监督等单位的工作报告,查阅了工程建设档案资料,参建各方就相关问题进行了充分答疑。最后,验收委员会同意首批工程通过验收并投入使用,并对资产交付、运行管护和效益发挥等工作提出了具体要求。吉林省水土保持监测预报系统是该省在全国水土保持监测网络和信息系统建设二期工程的基础上,独创性开展的省级监测预报系统,于2013年立项,设计总投资2894.95万元。首批工程是吉林省水土保持监测预报系统的一部分,实际投资264.6万元,包括标准径流小区、自然坡面径流场、小流域控制站等基础设施建设,监测设备和信息系统配套完工后可进行径流泥沙监测和水土流失规律研究。

  吉林省水土保持监测预报系统将进一步解决全省水土保持监测基础设施标准低、配套设施不完善、缺少自动化监测仪器设备、信息化水平不高等问题。

杏木水土保持径流小区顺利竣工

点击进入北京九州晟欣科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京九州空间科技有限公司 责任编辑:黄磊 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2020全国教育装备云展会