中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

聚焦南京 共享校园体育装备行业盛会

中国教育装备采购网 2016/9/28 14:29:25 围观1147次 我要分享

  9月28日,2016 全国学校体育及卫生器材装备展示会(以下简称“体装展”)在南京国际展览中心隆重开幕。

聚焦南京 共享校园体育装备行业盛会

开幕式现场

  本届体装展由中国教育学会、中国高等教育学会主管,中国教育学会体育与卫生分会、中国高等教育学会体育专业委员会主办,华教壹传媒、中国教育装备采购网承办,好家庭集团协办。

  作为国内目前规模最大、最有影响力,及唯一针对面向学校体育与卫生器材装备领域的专业展会,“体装展”始终以服务于全国各级各类学校体育与卫生器材装备建设和采购工作为导向,致力于提高全国大中小学学生身体健康素质和体育锻炼水平。在当前学校对各种创新体育器材、场地设备设施、体质检测设备需求迅猛增长的背景下,本届展会以“安全、创新、适用、健康”为主题,并划分了“校用体育器材”、“场馆铺装设施”、“卫生保健器材”三大展区。

  

聚焦南京 共享校园体育装备行业盛会

展示会现场

  

聚焦南京 共享校园体育装备行业盛会

展示会现场

  

聚焦南京 共享校园体育装备行业盛会

展示会现场

  展会期间,青岛英派斯、北京体科健、北京体之杰、广州爱高、田联阳光、奥美之路、赛康精益、菲普莱、北京体适能、天津索维、四川奥兰多、南京哈恩达斯、杭州瑞嘉等众多国内外体育与卫生器材设施设备生产企业、行业渠道商和地区经销商盛装亮相,共同献上了一场璀璨的学校体育装备行业盛会。

  为进一步优化我国学校体育器材装备的采购和管理,推动学校体育器材设施的标准化和现代化,推动各级各类学校体育卫生器材装备设施的科学配置和安全应用,展会期间还举办了丰富的论坛活动。其中包括“中小学创新体育器材教学研讨会”、“学校体育装备建设供需座谈会”、 “旗舰铺装论坛”和“全国高校体育装备发展与合作论坛”等,为广大观展者献上了丰盛的智慧盛宴。

来源:中国教育装备采购网 作者:孙云燕 责任编辑:黄磊 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 全国学校体育与卫生器材装备展现场直击

    全国学校体育与卫生器材装备展现场直击
    中国教育装备采购网10-25
    10月24日,第四届全国学校体育与卫生器材装备展盛大开幕。好家庭、江阴四方、赛康精益、北软融智、田联阳光、银杉健康等百余家企业参展。除了传统的校...
  • 全国学校创新体育器材教学观摩会成功举办

    全国学校创新体育器材教学观摩会成功举办
    中国教育装备采购网10-25
    2018年10月24日,经中国教育学会批准,由中国教育学会体育与卫生分会、天津市教育学会主办,天津市中小学教育教学研究室、天津市河西区教育局、教育装...
  • 第四届全国学校体卫器材装备展盛大开幕

    第四届全国学校体卫器材装备展盛大开幕
    中国教育装备采购网10-24
    本网10月24日讯经中国教育学会批准,由中国教育学会体育与卫生分会、天津市教育学会主办,天津市中小学教育教学研究室、天津市河西区教育局、教育装备...
  • 参会攻略
    中国教育装备采购网09-28
    会议名称:第四届全国学校体育与卫生器材装备展示会暨第三届全国中小学创新体育器材现场教学观摩研讨会主管单位:中国教育学会主办单位:中国教育学会体育与卫生分会中国教育学会音乐专业委员会...
  • 宁波市教育局关于征求《关于进一步推进公共体育设施和学校体育场地设施向社会开放工作的通知》意见的公告
    宁波市教育局08-27
    为全面实施《健康宁波2030行动纲要》,贯彻落实浙江省人民政府办公厅《关于推进公共体育设施和学校体育场地设施向社会开放工作的通知》(浙政办发〔2015〕94号)精神,进一步推进我市公共体育设施...
  • 第四届全国学校体育装备展将引爆学校体育圈

    第四届全国学校体育装备展将引爆学校体育圈
    中国教育装备采购网08-24
    备受瞩目的“第四届全国学校体育与卫生器材装备展示会暨第三届全国中小学创新体育器材现场教学观摩研讨会”,将于2018年10月24-26日在天津国展中心举行...
  • 第四届全国学校体育与卫生装备展扬帆起航

    第四届全国学校体育与卫生装备展扬帆起航
    中国教育装备采购网08-16
    为了深入贯彻落实《国务院办公厅关于强化学校体育促进学生身心健康全面发展的意见》(国办发[2016]27号),积极推动学校体育与艺术事业的创新发展,在...
  • 7月体育装备需求活力不减 河南市场潜力大

    7月体育装备需求活力不减 河南市场潜力大
    中国教育装备采购网08-10
    7月中旬,上海市教委发布《上海市小学体育兴趣化、初中体育多样化课程改革指导意见(试行)》,要求每周小学课程设置要包括4节体育课、2节体育活动课,...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    全国学校“智慧体育”巡回交流专题研讨会