中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

如何打造少儿趣味田径 分分钟教会你

中国教育装备采购网 2016/10/10 15:45:02 围观933次 我要分享

  【中国教育装备采购网讯】9月30日,为期三天的2016全国学校体育与卫生器材装备展示会在南京国际展览中心圆满落幕。展会期间,田联阳光(北京)体育发展有限公司的软式体育器材受到众多参会观众注目。

如何打造少儿趣味田径 分分钟教会你

少儿趣味田径成套软式体育器材

  少儿趣味田径成套软式体育器材是田联阳光主推产品之一。这套器材极具趣味性,其结构和颜色充分考虑幼儿的生理和心理特征,充分激发少儿运动兴趣和潜能。同时,器材采用安全环保材料,设计考虑到了每一处安全细节,实现环保安全。另外,这套器材参照3-6岁发展指南,紧密结合幼儿体智能发展规律,加上配套教材、教师培训,课题研究以及大型活动解决方案,专业系统地规划少儿体育。

  田联阳光作为“软式体育器材”的开创者和领导者,是国家教育与体育科技创新型公司的典范。经过多年的不断创新,软式体育器材已经形成学前系列、小学系列、中学系列、高教系列和特教系列等五大系列,百余种产品,获得国家发明专利五十余项,其中“少儿软式体育器材”被指定为“国际田联少儿田径专用器材”。

来源:中国教育装备采购网 责任编辑:云燕 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 田联阳光助力创新体育器材现场教学观摩课

    田联阳光助力创新体育器材现场教学观摩课
    中国教育装备采购网11-22
    11月16日,为期三天的第三届全国学校体育与卫生器材装备展示会在郑州国际会展中心成功举办。本届展会由中国教育学会体育与卫生分会、河南省教育厅主办...
  • 软式体育器材开创者田联阳光亮相北京展

    软式体育器材开创者田联阳光亮相北京展
    03-31
    田联阳光(北京)体育发展有限公司是一家紧密围绕体育产业,实行多元化发展的新型专业体育公司。公司积极响应国家政策,致力于向全国亿万青少年以及学...
  • 田联阳光-幼儿园体育活动解决方案
    01-26
    用户名称:无锡市南长区中心幼儿园悦诚园用户需求:《3-6岁儿童学习与发展指南》中明确要求,幼儿每天户外活动时间不得少于2小时,其中户外体育时间不得少于1小时,幼儿园应该是重游戏,轻教学,...
  • 田联阳光“少儿趣味田径”:游戏中的体育

    田联阳光“少儿趣味田径”:游戏中的体育
    中国教育装备采购网03-21
    【中国教育装备采购网讯】3月20日,为期三天的第25届北京教育装备展示会在北京展览馆拉开帷幕。值得一提的是,此次展示会以展示推广先进教育装备与技术...
  • 雄心勃勃 田联阳光登陆北京教育装备展示会

    雄心勃勃 田联阳光登陆北京教育装备展示会
    中国教育装备采购网03-20
    【中国教育装备采购网讯】3月20日,第25届北京教育装备展示会暨第5届北京教育装备论坛在北京展览馆隆重开幕!3天的会期,将全方位展现全国从事教育装备...
  • 普及“少儿趣味田径” 提高学校体育课堂教学质量——访田联阳光(北京)体育发展有限公司总经理高永强

    普及“少儿趣味田径” 提高学校体育课堂教学质量——访田联阳光(北京)体育发展有限公司总经理高永强
    中国教育装备采购网11-14
    国际田联少儿趣味田径项目项目构建了一个符合青少年儿童生理、心理特点,安全且多样化的少儿趣味田径项目体系,积极改善目前国内少儿田径教学的现状,...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    全国学校“智慧体育”巡回交流专题研讨会