• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 德国公司发布新一代馆藏环境监测系统

    中国教育装备采购网 2017/7/26 9:17:37 围观319次 我要分享

      来自德国黑森林的测量技术专家德图公司推出了一款专门为博物馆和档案馆设计的监测系统。通过新推出的testo 160,可以从任何地方不引人注意地对展品和存档文件的环境条件进行全面监测。

      如同人类一样,艺术品同样也需要适当的气候条件才能感觉舒适。如果在展览,储存或运输过程中不能确保这一点,艺术品将会受损从而影响其价值。除了光照强度和震动以外,温度和湿度波动尤其会对画作、雕塑或印刷品产生负面影响。

      全面和无线的监测技术

      监测系统testo 160可连续,精确和自动地监测和记录温度、湿度、光照强度、紫外线辐射、二氧化碳浓度、大气压力、震动以及位置。这将有助于保护展品的价值,并让负责人完成记录环境条件的责任。

      该款数据记录仪通过WLAN将测量值传送到在线存储-德图云。从这里,您可以使用PC/平板电脑/智能手机从任何地方通过互联网进行访问。如果超出了单独定义的上下限值,将会通过短信和/或电子邮件立刻发出报警。对于光照强度来说,如果一天,一周或一个月的累积光照量超出限值,也会触发报警。

      不引人注意和个性化的产品设计

      

    德国公司发布新一代馆藏环境监测系统

      该款数据记录仪专门针对展厅应用而设计 – 因此外观不显眼且不引人注意。由于配有装饰盖板,因而可以完美融入周围环境。这些可选的外壳盖板可根据相关背景要求进行个性化绘制或装饰。

      记录仪配有内部和/或外部传感器。基于其设计和尺寸,后者是在无法放置数据记录仪的小型玻璃柜中进行监测的理想选择。

    来源:仪器信息网 责任编辑:李瑶瑶 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 光伏环境监测仪(福州太古可口可乐项目)

    光伏环境监测仪(福州太古可口可乐项目)
    中国教育装备采购网2019/1/16 14:50:12
    机构简介:福州太古可口可乐饮料有限公司注册资本4800万元,总投资1.4亿元。福州成为继厦门之后福建地区第二个可口可乐生产基地,负责为福州、莆田、南...
  • 庆阳市水土保持环境监测系统顺利竣工

    庆阳市水土保持环境监测系统顺利竣工
    中国教育装备采购网2018/7/27 9:30:36
    庆阳市水土保持环境监测系统顺利竣工水土保持是山区发展的生命线,是国土整治、江河治理的根本,是国民经济和社会发展的基础,是我们必须长期坚持的一...
  • 理加联合出席第十届中国环境监测仪器展

    理加联合出席第十届中国环境监测仪器展
    中国教育装备采购网2018/4/11 11:42:45
    2018年4月2日至4月4日,在北京国家会议中心成功举办了高水平行业盛会第十届中国(北京)国际环境监测仪器展览会。这场由中国环境产业商会、联合国工业发...
  • 四川正鑫农业科技鸡棚环境监测系统建成

    四川正鑫农业科技鸡棚环境监测系统建成
    中国教育装备采购网2018/3/9 17:49:13
    四川金堂县正鑫农业科技有限公司是西南地区大型的蛋鸡育种企业,引进国内外先进的农牧设备,实现全自动化育种孵化,为众多禽类养殖户提供优良的鸡苗。...
  • 盘点:2017年与检测行业相关的9大环保政策
    中国检测网2018/1/2 15:04:36
    今年堪称环保政策的爆发年,改革措施密集出台,监管模式转变。在这一年里,国务院、环保部、工信部、财政部等出台了多个环保政策,在这些政策中很多都给检验检测行业带来新的发展机遇。以下梳理...
  • 三大市场需求集中释放 环境监测业持续升温

    三大市场需求集中释放 环境监测业持续升温
    点绿科技2017/12/11 13:21:25
    自十八大将生态文明纳入建设体系,提出全面建设生态环境监测网络,环境监测行业的利好消息不断释放。随着环保税的开征在即,环境监管愈加严格,环境监...
  • 从提质增效趋于品牌溢价 环境监测市场潮涌不断
    仪器信息网2017/12/7 9:13:57
    无论是自发,还是利好频发,不难发现,近两三年来环保市场总容易形成风口级热点,诚如2016年的大气污染防治领域、2017年的黑臭水体治理,但总是热潮未及自动消退,新一轮契机即来,或为回归理性...
  • 2017下半年仪器仪表产业实行了哪些新规?
    中国化工仪器网2017/11/28 9:24:08
    伴随着国家经济平稳增长,综合国力显著提升,社会经济的多个方面都需要采取明确的国家标准、法律来稳定和规范行业发展。十三五规划迈入改革攻坚期,国家从政策层面集聚资金、人才、市场等优势资...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间