教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

九州晟欣水质浮标监测站入驻新疆阿克苏

教育装备采购网 2021-06-01 11:21 围观904次

  九州晟欣自动气象站、湿地水质站、小型水质监测站入驻新疆阿克苏

九州晟欣水质浮标监测站入驻新疆阿克苏

  九州晟欣自动气象站、湿地水质站、小型水质监测站入驻新疆阿克苏

  阿克苏地区地处中国西北地区、新疆维吾尔自治区中部,天山山脉中段南麓,塔里木盆地北部。阿克苏地区先后荣获旅游城市,卫生城市, 森林城市等荣誉称号。近日九州晟欣的自动气象站,入驻了新疆阿克苏地区,为当地提供技术准确的环境要素信息。

  自动气象站、湿地水质站、小型水质监测站

  自动气象站、湿地水质站、小型水质监测站可监测要素有几十种,比如:风速、风向、温度、湿度、辐射、气压等,具体的监测要素可根据实际需求选择。具体的气象要素通过传感器监测,传感器监测的要素通过无线方式传送至后台,在后台电脑端以数字和曲线图的方式展现,方便对于环境气象数据直观的查看。

  自动气象站、湿地水质站、小型水质监测站,已经在新疆阿克苏地区安装完毕!安装调试后,可以正常的监测环境要素数据!现在已经投入使用。 阿克苏对九州晟欣设备的选择,证明了我公司的产品再一次得到了市场的认可!客户的每一次认可都是对公司产品的肯定。

九州晟欣水质浮标监测站入驻新疆阿克苏

点击进入北京九州晟欣科技有限公司展台查看更多 来源:教育装备采购网 作者:北京九州晟欣科技有限公司 责任编辑:王道 我要投稿
2021教育装备云展会

相关阅读

  • 浙江德清水质监测站设备的安装和培训项目

    浙江德清水质监测站设备的安装和培训项目
    教育装备采购网11-27
    本次水质监测站主要监测:PH、溶解氧、氨氮、盐分、水温等五要素,水环境监测系统是一种集数据采集、存储、传输和管理于一体的无人值守的养殖环境监测...
  • 水污染治理计划将上报国务院
    北京九州空间科技有限公司11-10
    10月18日,记者从环保部环境规划院网站了解到,近日,环保部部长周生贤在北京主持召开环保部常务会议,讨论并原则通过《水污染防治行动计划(送审稿)》,待进一步修改完善后将报请国务院审议。在...
  • 九州空间座谈中国水处理行业的国际局势
    北京九州空间科技有限公司09-24
    近来,环保市场持续升温、前景广阔。水处理行业是基于民生的行业。相对于大气治理、土壤治理技术而言,我国水处理技术更成熟,而且有标准可循。就某些水处理技术而言,中国已经具备世界领先水平...

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

intel 资讯终端页