• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 瑞士万通携全球首发新品精彩亮相BCEIA

    中国教育装备采购网 2017/10/11 10:23:15 围观354次 我要分享

      2017年10月10日,BCEIA2017在国家会议中心成功开幕。作为全球知名仪器厂商----瑞士万通也如约参展。在宽敞明亮的展馆中,瑞士万通特有的蓝绿色展位尤其醒目,前来参观咨询产品的观众络绎不绝。

    瑞士万通携全球首发新品精彩亮相BCEIA

     瑞士万通展位

      展会第一天上午,瑞士万通发布了2款新品,分别为:Mira M-3手持式拉曼光谱仪、946便携式 重金属快速分析仪。新的产品为科研与检测人员提供新的工具。

    瑞士万通携全球首发新品精彩亮相BCEIA

    瑞士万通携全球首发新品精彩亮相BCEIA

    瑞士万通新品发布会现场

      

      2款新品详情:

      Mira M-3手持式拉曼光谱仪

    瑞士万通携全球首发新品精彩亮相BCEIA

      与智能手机大小相差无几的Mira M-3是目前市面上为数不多的测量速度最快、设计最小巧的拉曼光谱仪

      使用Mira M-3可确保分析过程流畅高效,通常15到20秒就能得到“通过”或“失败”的可靠结果。

      Mira M-3仪器本身和专用软件Mira Cal 3.0均符合美国FDA联邦法规21章第11款的所有要求,是您进行入厂原辅料确认的最理想工具。

    瑞士万通携全球首发新品精彩亮相BCEIA

      性能特点:

      快速获取准确、可靠的结果

      确保符合法规要求(美国FDA联邦法规21章第11款)

      原料确认简单化

      ♦ 逐格扫描技术:提高重现性和准确性

      逐格扫描技术的核心是激光束以圆周运动方式代替单点静态方式照射样品,从而获得的光谱信息是区域信息而非单点信息。采用逐格扫描技术获得的结果更可靠,尤其在分析不均匀样品时效果明显。

      检测不均匀样品时,ORS依然可以获得高分辨率。逐格扫描技术的使用可以防止对样品过度加热,降低样品中有效成分降解或者燃烧的风险。

      ♦ 多种测量模式和附件确保仪器的最大灵活性

      Mira系列手持式拉曼光谱仪具备卓越的灵活性和安全性。 您可以将样品放在样品管中测量,也可以透过塑料包装、玻璃容器或其他包装材料直接测量。可供选择的测量附件包括:

      适用于直接分析的一键触发适配器(两个聚焦镜头)

      适用于液体和粉末样品分析的样品管支架

      适用于片剂分析的片剂适配器(Mira M-3)

      校准用标准品,护目镜,更多

      946便携式 重金属快速分析仪

    瑞士万通携全球首发新品精彩亮相BCEIA

      便携式仪器不只是要体积小,操作也要简单。瑞士万通独创的scTRACE Gold三合一复合电极,集合金丝工作电极、参比电极、辅助电极于一体,电极表面经过了特殊处理,电极预处理快,无需维护,即使是没有化学经验的人员也能够操作。

      很多的便携式仪器的主要作用是“快”,在现场能快速得出检测结果就行,对结果准确性没有过多的要求,而瑞士万通推出的这款946便携式 重金属快速分析仪不但分析速度快,结果准确度也非常高。伏安极谱测量重金属是最稳定最可靠的方法,有些环保部门只有使用我们的伏安极谱仪,才能让他们放心去申报结果,其它方法最终都要跟伏安极谱方法进行比对。

    瑞士万通携全球首发新品精彩亮相BCEIA

      946便携式 重金属快速分析仪的特点如下:

      1、内置锂电池,同时也可以通过USB由电脑供电。内置的锂电池可保证仪器的室外连续使用时间达10小时以上。

      2、检测快速、结果准确。

      3、可使用基于Windows系统的平板电脑如surface等控制软件。

      4、软件具有中文操作界面,使用简单。

      5、软件中内置了常用的检测方法,直接调取使用即可。

      6、坚固耐用的scTRACE Gold三合一复合电极, 电极预处理快,无需维护。

      7、手提箱中配备能够进行完整检测所需的所有配件。

      8、可检测 As, Hg, Cu等项目,并可对As的不同价态进行分别定量分析。

      此外,由于三价砷在水体中不稳定,将样品带回实验室分析时,砷的价态可能已经发生变化了。946便携式 重金属快速分析仪可以在现场检测As的不同价态,准确地定量毒性更高的三价砷在水体中的比例,这是其它的重金属检测仪器不能实现的。

    发布会现场,瑞士万通工作人员还通过现场问答的形式为现场观众送上了精美礼品,再度将现场氛围推上高潮。

    点击进入瑞士万通中国有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:瑞士万通中国有限公司 责任编辑:云燕 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • “万般信任 精通分析”瑞士万通客户关爱活动—走进天津海关化矿金属材料检测中心

    “万般信任 精通分析”瑞士万通客户关爱活动—走进天津海关化矿金属材料检测中心
    中国教育装备采购网01-21
    近日,我们来到了天津海关(原天津检验检疫局)化矿金属材料检测中心原油检验室,对高级工程师马德起进行了回访。马德起高工向我们介绍了瑞士万通产品...
  • 瑞士万通产品全面应对国家地表水水质自动监测站比对测试

    瑞士万通产品全面应对国家地表水水质自动监测站比对测试
    中国教育装备采购网01-11
    近日,环境部发文要求各省、自治区、直辖市环境保护厅(局)及中国环境监测总站加快水站运维交接进度,自2018年10月起,已完成论证复核的水站进入地方生...
  • 关爱与您同在,服务创造价值 ——瑞士万通微服务上线啦!

    关爱与您同在,服务创造价值 ——瑞士万通微服务上线啦!
    中国教育装备采购网01-02
    新年新气象!瑞士万通中国本着为广大通心粉提供高品质服务的初衷,于2019年1月2日正式开通微服务!在这里,您可以在线搜索关注行业的应用报告,并查询...
  • 展现科研力量,聚焦能源材料科学

    展现科研力量,聚焦能源材料科学
    中国教育装备采购网12-14
    2018年12月11日上午,第四届能源化学与材料国际研讨会在美丽的厦门大学顺利召开。此次会议由能源材料化学协同创新中心发起并主办,厦门大学承办。本次...
  • “万般信任 精通分析”瑞士万通客户关爱活动 ——走进安徽华谊化工有限公司

    “万般信任 精通分析”瑞士万通客户关爱活动 ——走进安徽华谊化工有限公司
    中国教育装备采购网12-13
    安徽华谊化工有限公司由上海华谊能源化工有限公司和淮北矿业集团公司共同投资建设的国有大型的煤化工企业。公司一期工程总投资达到51.6亿元,建设的年...
  • “万般信任 精通分析”瑞士万通客户关爱活动 ——走进ALS Hong Kong

    “万般信任 精通分析”瑞士万通客户关爱活动 ——走进ALS Hong Kong
    中国教育装备采购网12-06
    ALSTechnichem(HK)PtyLtd.(ALSHongKong)是澳洲ALSGroup旗下的香港分公司。在香港提供不同种类测试服务,已达24年之久。他们在食品、药物、中药、化学品...
  • 瑞士万通中国有限公司的发展历程

    瑞士万通中国有限公司的发展历程
    中国教育装备采购网12-04
    瑞士万通中国有限公司于2001年成立。公司创始时的大部分员工现在仍然在为公司服务,其中也包括了瑞士万通中国有限公司的CEOJoseph先生。Joseph常驻香港...
  • 瑞士万通环球大使中国行(二)

    瑞士万通环球大使中国行(二)
    中国教育装备采购网11-23
    随着我在中国足迹的延伸,我对这片广袤的土地了解越多。在广州、上海、成都,我参观了当地分公司并探访了员工家庭,看到了这几个城市曾经的历史和现在...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间