• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • VIPKID拟携手罗纳尔多足球学院 推进国际化

    中国教育装备采购网 2017/10/30 17:18:58 围观303次 我要分享

    VIPKID拟携手罗纳尔多足球学院 推进国际化

    罗纳尔多

      10月26日,“外星人”罗纳尔多亲自来华,向中国在线英语品牌VIPKID赠送了其亲笔签名的代表职业身涯荣耀的巴西国家队战袍和足球,球衣上写有VIPKID愿景:“Inspire And Empower,Every Child For The Future”。有消息称,在线少儿英语教育平台VIPKID宣布与罗纳尔多足球学院有望达成战略合作,此举显示了VIPKID对接国际顶级资源,深入推进国际化战略的信心与能力。

      作为在线少儿英语教育的独角兽企业,VIPKID在国内拥有强大的市场占有率。数据统计,国内每两名在线学习英语课程的少儿中,就有一名VIPKID的学员;而罗纳尔多足球学院则拥有专业的足球教学课程,旨在挖掘中国年轻一代的小球员接受专业训练,在足球领域有所成就。

      此次双方期望携手合作,不仅有利于VIPKID深入推进国际化战略,提升国际品牌形象,也将助力罗纳尔多足球学院加快本土化进程。更重要的是,两大教育机构的学员可以借此平台进行交流互动,通过交换信息,拓宽彼此的视野。

      关于未来的合作,双方将整合各自优势资源,共同打造出更加丰富的授课内容。以英语课和足球课为例,VIPKID拥有优质的北美外教资源和强大的教材教研团队,而罗纳尔多足球学院可以提供专业的足球理论和实践支持,双方也许能借此打造出关于足球和英语的丰富课程。除课堂教学外,双方还有可能合作举办趣味夏令营等活动,让小学员通过不同主题的课程和户外运动,建立友谊,共同进步。

      VIPKID和罗纳尔多足球学院,都致力于为中国培养更加优秀的下一代贡献力量,双方期待通过不同专业领域的合作,培养出更多具有国际视野的优秀人才。

    来源:新浪体育 责任编辑:李瑶瑶 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 苏州市姑苏区将校园打造成孕育足球人才的摇篮
    苏州市教育局2019/1/17 14:14:23
    近年来,苏州市姑苏区通过广泛开展校园足球活动,加强校园足球文化建设,普及足球知识和技能,培养学生艰苦拼搏、永不放弃的精神,全区形成了“爱足球,踢足球,会足球”的良好局面,输送了一批...
  • 校园足球改革试验区增至38个
    中国教育新闻网2018/12/4 11:40:34
    记者今天从教育部获悉,全国青少年校园足球工作领导小组办公室、教育部办公厅近日印发《关于同意设立全国青少年校园足球改革试验区的函》,公布天津市、内蒙古自治区、北京市丰台区等27个地区为...
  • 教育部同意建设27个全国青少年校园足球改革试验区
    界面2018/12/3 21:22:55
    近日,全国青少年校园足球工作领导小组办公室、教育部办公厅印发《关于同意设立全国青少年校园足球改革试验区的函》,公布天津市、内蒙古自治区、浙江省等27个地区为全国青少年校园足球改革试验...
  • 平顶山市再添7所“国字号”校园足球特色学校
    平顶山日报2018/11/29 23:49:45
    平顶山市教育局11月28日发布消息,教育部日前正式公布2018年全国青少年校园足球特色学校名单,平顶山市7所学校榜上有名,分别是市四十一中、市二中、新华区乐福小学、新城区姬庄小学、卫东区东环...
  • 《热血11人》应运而生,用综艺传播青少年足球

    《热血11人》应运而生,用综艺传播青少年足球
    中国青年网2018/11/21 9:33:44
    最近,郭艾伦通过《这!就是灌篮》在篮球迷和非篮球迷中都火了一把。郭艾伦年少成名,作为希望之星的他,很早就被Nike选中参加了全亚洲的Nike训练营,并...
  • 全国青少年校园足球“满天星”训练营于贵阳正式启动

    全国青少年校园足球“满天星”训练营于贵阳正式启动
    中国教育在线2018/11/21 9:32:53
    11月19日,全国青少年校园足球“满天星”训练营在贵阳市观山湖区正式启动。贵州省教育厅向贵阳市观山湖区教育局进行青少年校园足球“满天星”训练营授...
  • 中国高中足球锦标赛决赛,河南实验将迎战人大附中

    中国高中足球锦标赛决赛,河南实验将迎战人大附中
    搜狐体育2018/11/8 10:37:05
    北京时间11月7日,全国高中足球锦标赛结束了半决赛的争夺,最终河南省实验和北京人大附中相遇8日的决赛。
  • 华东理工大学蝉联M超联盟足球联赛冠军
    新华网2018/11/5 9:25:01
    2018年M超联盟足球联赛总决赛4日结束,华东理工大学队在决赛中以3:1战胜清华大学队,蝉联冠军。2018年M超联盟足球联赛吸引了全国30余所院校参加。在历时9个月,经过200余场对抗后,华东理工大学...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    第四届全国学校体育与卫生器材装备展示会
    产品线 企业简称 成立时间