• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 中信将联手小贝,打造“贝克汉姆足球学校”

    中国教育装备采购网 2018/6/8 9:21:13 围观1180次 我要分享

      

    中信将联手小贝,打造“贝克汉姆足球学校”

      小贝表示,自己更希望在中国开展青训工作。

      对于中国足球而言,中信集团是个响亮的名字。

      投资北京国安24年,中信参与了中国足球职业化全部进程,留下个几代人的足球记忆。但在去年,中信集团将国安俱乐部转让给了中赫集团,这一改变也令球迷唏嘘不已。

      但中信并没有打算真正离开足球。6月6日在安徽蚌埠进行的世界足球峰会上,中信信托宣布与北京壹天文化联合全国十余个城市打造百亿足球大健康产业基金。而这意味着中信又回到了“足球圈”。

      

    中信将联手小贝,打造“贝克汉姆足球学校”

      小贝曾出任中超大使。

      当年运营俱乐部的是中信国安,如今宣布“入局”的是中信信托。中信信托相关负责人在百亿基金发起仪式上表示,足球是世界第一大运动,它的产业价值毋庸置疑,这也决定了足球产业是值得深耕投资的对象。

      相比过去,中信信托这次更看重高端足球内容IP的打造,实现真正的产业化运营。

      “壹天文化的最大优势就是运营内容IP,尤其是类似世界足球峰会这样的头部IP。我们在全国各大城市有很多的政府合作平台,但最缺的就是内容。”中信信托相关负责人这样表示。

      

    中信将联手小贝,打造“贝克汉姆足球学校”

      小贝和中国足球爱好者切磋。

      而作为全球足球界第一商业价值巨星,贝克汉姆也见证了中信和壹天的签约,小贝也不想仅仅做个旁观者。

      据中信相关人士透露,他们与贝克汉姆团队深度探讨了合作足球青训的内容,核心就是在全国多个城市建设“贝克汉姆足球学校”。

      “这些年找小贝想合作足球学校的很多,他之所以没有同意,就是因为他想找一家真正有实力,有决心的长期伙伴。”

      据中信相关人士透露,贝克汉姆对在中国发力青训产业兴趣大于他参与商业活动,“他希望能够尽快与我们达成合作。”

      

    中信将联手小贝,打造“贝克汉姆足球学校”

      小贝和中国小球员们。

      除了与贝克汉姆的青训合作,中信信托还作为信托方,与蚌埠市政府,上海湘江实业,北京壹天文化与当红国脚韦世豪达成了合作。

      今后,多方将整合各自的优势资源,在蚌埠发力打造青训基地,培养更多的韦世豪。

      “这个模式在目前的中国是创新性的,我们希望能找到一条真正合适的道路,帮助中国足球提高。”中信信托创新部负责人表示。

    (原标题:中信又回足球圈?联手小贝,打造“贝克汉姆足球学校”)

    来源:新浪新闻 责任编辑:李小兵 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 2019 Stata 培训班(广州站)-火热报名中!!!

    2019 Stata 培训班(广州站)-火热报名中!!!
    中国教育装备采购网01-22
    课程概况时间:2019年4月25-4月28日(周四-周日,共四天)上午9:00至12:00;下午2:00至5:00;答疑5:00至5:30地点:广州讲师介绍:经济学博士,南开大学经...
  • 北京3月20-21日培训邀请函|嵌入软件初级测试

    北京3月20-21日培训邀请函|嵌入软件初级测试
    中国教育装备采购网01-22
    尊敬的先生/女士:嵌入式软件测试/嵌入式测试又称交叉测试(cross-test)的目的与非嵌入式软件是相同的。但是,在嵌入式系统设计中,软件正越来越多地...
  • 3月20-22日培训嵌入式软件测试进阶实战

    3月20-22日培训嵌入式软件测试进阶实战
    中国教育装备采购网01-22
    尊敬的先生/女士:嵌入式软件测试/嵌入式测试又称交叉测试(cross-test)的目的与非嵌入式软件是相同的。但是,在嵌入式系统设计中,软件正越来越多地...
  • 上海1月16-17日培训邀请函|CAN总线技术

    上海1月16-17日培训邀请函|CAN总线技术
    中国教育装备采购网01-21
    尊敬的先生/女士:恒润科技将举办为期2天的CAN总线技术培训班。欢迎您届时参加!CAN是控制器局域网络(ControllerAreaNetwork,CAN)的简称,是ISO标准化...
  • 培训邀请函车用毫米波雷达测试ADAS HIL

    培训邀请函车用毫米波雷达测试ADAS HIL
    中国教育装备采购网01-21
    尊敬的先生/女士:恒润科技拟举办为期2天的汽车毫米波雷达测试、标定及ADASHIL测试技术培训班。欢迎您届时参加!车用毫米波雷达是无人驾驶和高级驾驶辅...
  • 北京2月27日培训邀请函|AUTOSAR功能

    北京2月27日培训邀请函|AUTOSAR功能
    中国教育装备采购网01-21
    尊敬的先生/女士:恒润科技拟举办为期2天的AUTOSAR功能使用培训班。欢迎您届时参加!AUTOSAR是AUTomotiveOpenSystemArchitecture(汽车开放系统架构)的...
  • 苏州市姑苏区将校园打造成孕育足球人才的摇篮
    苏州市教育局01-17
    近年来,苏州市姑苏区通过广泛开展校园足球活动,加强校园足球文化建设,普及足球知识和技能,培养学生艰苦拼搏、永不放弃的精神,全区形成了“爱足球,踢足球,会足球”的良好局面,输送了一批...
  • 3月26-27日培训邀请|UML Sysml建模基础

    3月26-27日培训邀请|UML Sysml建模基础
    中国教育装备采购网01-17
    尊敬的先生/女士:恒润科技将举办为期2天的UMLSysml建模基础培训班。欢迎您届时参加!培训时间/地点:2019年3月26-27日上海徐汇区中山西路1600号宏汇国...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    第四届全国学校体育与卫生器材装备展示会
    产品线 企业简称 成立时间