中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

园所设计品牌华诚未来亮相CPE中国幼教展

中国教育装备采购网 2018/9/25 15:18:34 围观1028次 我要分享

  随着二胎政策的推进以及消费者水平的提高,高品质学前教育正处于前所未有的风口。2018年10月16-18日,由中国玩具和婴童用品协会主办的CPE中国幼教展将于上海新国际博览中心举办,北京华诚未来教育科技有限责任公司亮相CPE中国幼教展,为国内各大城市幼儿园、早教机构、儿童城、商业地产、物业公司等提供儿童智慧成长教育空间设计、建设方案。

  华诚未来创建于2009年,主要为儿童教育空间提供专业、权威的规划与设计服务,致力于做儿童教育领域环境设计、服务整合行业中的领先品牌。在幼儿、家长和社会对环境需求差异化中,华诚未来通过设计提供最有效、最统一的融合,从聚焦儿童环境为始,以独特鲜明且具有强大品牌性的教育空间影响为终,逐渐赢得合作伙伴信任和口碑相传。

园所设计品牌华诚未来亮相CPE中国幼教展

  作为幼儿教育环境创设问题深度研究团队,华诚未来汇聚德国SchulenDr.KurtBlindow、德国柏林艺术大学、北京师范大学、中国人民大学、中央美术学院等国内外知名院校的精英人才。华诚未来目前服务遍布国内外100多个城市,近千家幼儿园和百余家早教中心、儿童城项目,每年服务超过200家园所与幼儿教育机构。

园所设计品牌华诚未来亮相CPE中国幼教展

  华诚未来的合作伙伴包括恒大集团、万科、励步英语、红黄蓝亲子园、沈阳大耳娃魔法帝国等,其中。沈阳大耳娃魔法帝国用敞开形式设计,方便人流进出,采用抽象和北欧相结合的表现形式,以明快的浅色调搭配高饱和度色块点缀高流明度的照明配合各区域的游戏设备,在墙面、顶面、地面采用夸张造型的设计,使整个区域更加协调一致。未来,华诚未来希望服务将会延伸更多城市,为数以千万的幼儿和教育机构提供专业、优质的儿童环境整合服务。

园所设计品牌华诚未来亮相CPE中国幼教展

  国内各大城市幼儿园、早教机构、儿童城、商业地产、物业公司等,如果想与华诚未来洽谈合作,请到CPE中国幼教展华诚未来展位,一对一沟通了解。目前,CPE中国幼教展参观预登记系统全面开放,幼教用品渠道商、代理商、政府基础教育设施采购部门、幼教行业投资人、幼儿园园长和采购负责人等,点击链接(http://system.chinapreschoolexpo.com/2018/yj/visitor/preregc.asp),或手机扫描海报二维码预登记,仅需40秒即可完成。成功预约就可享受“行业动态更新”、“百元会刊免费领取”、“论坛活动优先参加”等六大VIP尊享特权。

园所设计品牌华诚未来亮相CPE中国幼教展

  此外,目前CPE中国幼教展优质展位即将售罄,幼教行业企业有意参展,请点击http://www.chinapreschoolexpo.com/czsq/在线申请展位。

  关于CPE中国幼教展

  上海国际学前教育及装备展览会(简称CPE中国幼教展,英文缩写CPE)是由中国玩具和婴童用品协会主办,中国教育学会等机构提供学术和活动支持的学前教育产业博览会,已成为幼教产品趋势和先进幼教理念传播的最佳平台。

  CPE中国幼教展定位“国际化、品牌化、专业化”,集“新品展示 趋势引领 精准对接 论坛研讨 场景体验”多位功能于一体,推动幼教全产业链健康发展。了解更多幼教资讯和展会信息,也可扫描下面二维码关注CPE中国幼教展公众号”CPE中国幼教展-CTJPA出品”(微信号:CPE_Best)

园所设计品牌华诚未来亮相CPE中国幼教展

来源:CPE中国幼教展 责任编辑:王道 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 2019年3月山东孕婴童展览会与您相约潍坊鲁台会展中心

    2019年3月山东孕婴童展览会与您相约潍坊鲁台会展中心
    中国教育装备采购网02-28
    ​pbechina第三届中国2019山东孕婴童展览会(简称:博亚孕婴童展)将于2019年3月25-27日在山东·潍坊露台会展中心举办。博亚孕婴童展预计观众近50000人...
  • 市场分析——2019年中国山东潍坊幼教用品展览会
    中国教育装备采购网11-19
    核心摘要:百年大计,教育为本!早教行业率先受益于生育政策调整,幼教行业未来2至3年迎来适龄儿童入园潮。2015年底“全面二胎”政策通过,2016年起全面实施。政策调整助力新生儿增量,2014年新...
  • 鼎奇严选亮相亚洲幼教年会,专业解决幼儿园提质提费

    鼎奇严选亮相亚洲幼教年会,专业解决幼儿园提质提费
    幼教展11-12
    ​2018年11月9日上午,弘扬中国学前特色、瞩目国际幼教视野、擘画产学研用未来、引领互惠共赢时代——2018亚洲幼教年会在苏州国际博览中心盛大开幕。这...
  • 华森葳“2018CPE中国幼教展”取得圆满成功!

    华森葳“2018CPE中国幼教展”取得圆满成功!
    江苏热线10-31
    ​CPE中国幼教展在上海新国际博览中心持续火爆了三天,华森葳作为高端幼教产品服务商受邀参展。展会期间,华森葳高品质、创意性产品吸引了全国幼教行业...
  • 华森葳将有大动作 CPE中国幼教展上见真章

    华森葳将有大动作 CPE中国幼教展上见真章
    幼教展10-15
    CPE在中国幼教行业的影响力正日益提升。自2010年正式参展以来,在幼教行业拥有极高品牌认知度和美誉度的华森葳,都是整场展会上耀眼的明星——不仅展位面...
  • 贝思德品牌再次亮相CPE中国幼教展

    贝思德品牌再次亮相CPE中国幼教展
    幼教展09-30
    2018年10月16-18日,由中国玩具和婴童用品协会主办的CPE中国幼教展将于上海新国际博览中心举办,东莞天志木制品有限公司重磅亮相,借助CPE中国幼教展这...
  • 新学期解锁新教具 乐博士再次参加CPE中国幼教展

    新学期解锁新教具 乐博士再次参加CPE中国幼教展
    中国幼教展09-26
    科技教育品牌乐博士再次参加CPE中国幼教展展示新学期解锁新教具2018年10月16-18日,由中国玩具和婴童用品协会主办的CPE中国幼教展将于上海新国际博览中...
  • 蒸蒸日上游乐设备亮相CPE中国幼教展 儿童游乐服务品牌

    蒸蒸日上游乐设备亮相CPE中国幼教展 儿童游乐服务品牌
    互联网09-17
    随着二胎以及国家学前教育相关政策的推进,儿童游乐产业迎来了“飓风级”的风口,许多优秀的儿童游乐设备企业选择趋势引领平台打造形象,迅速占领市场...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间