• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 1月17日在线研讨会 | 智能驾驶测试场景设计

    中国教育装备采购网 2019/1/11 9:02:42 围观854次 我要分享

    会议摘要

    智能驾驶已成为当今科技领域炙手可热的话题之一,国内外各大主机厂、造车新势力以及零部件供应商鏖战正酣。驾驶辅助(ADAS)功能已经逐渐成为主流车型标准配置,更高级别的L3 智能驾驶也将在不久的将来率先应用于港口、科技园区等特定的地理场景。

    智能驾驶车辆在公开道路上路之前,必须经过严苛的测试验证,仿真测试与实车测试是其中必不可少的环节。熟悉各类智能驾驶法规标准、场景设计方法,汲取业内团队的测试经验对于做好智能驾驶测试至关重要。

    恒润科技在智能驾驶测试领域拥有多年的项目经验,在众多技术细分方向具有丰富的积累,主要包括:测试场景库设计、三维场景开发、复杂交通流模拟等。

    恒润科技期望通过本次研讨会,与您共同探讨当前智能驾驶测试的技术方案和发展趋势。

    讲师介绍

    康驭涛,恒润科技AE测试研究部经理助理,毕业于北京理工大学机械电子专业,在汽车电子电气行业具有5年工作经验,熟悉汽车智能驾驶测试系统,以及相关法规标准与场景设计方法,对智能驾驶仿真测试解决方案、实车测试解决方案有较多的应用经验。

    1月17日在线研讨会 | 智能驾驶测试场景设计

    1月17日在线研讨会 | 智能驾驶测试场景设计

    1月17日在线研讨会 | 智能驾驶测试场景设计

    参会流程

    1.时间
    2019年1月17日(周四) 14:00-15:30

    2.参会方式
    a:电脑端参会
    进入恒润官网(www.hirain.com),经由浮标或官网下方导航“市场活动-在线研讨会”进入直播报名界面,点击本主题下的“直播报名”,显示“报名成功”即可参会(首次参会客户还请先完成会员注册,注册成功后再点击“直播报名”)。参加直播时,登录官网会员账号即可点击进入直播间参会。

    b:手机端参会
    手机端打开微信搜索“经纬恒润”关注恒润官方微信,点击导航栏“市场活动-在线研讨会”进入微官网,找到本主题点击“直播报名”,输入恒润官网会员账号,也可完成报名并参加直播哦(新用户请先参照电脑端参会指南完成恒润官网会员注册认证)手机端同步直播!会后还可以随时点击回放观看!精彩不容错过哦!

    3. 在线抽奖
    会后在线提交调查问卷者,均可参加现场抽奖!小米AI音箱、恒润科技高级记事本、工具包国内免费邮寄哦!

    如果您感觉该主题还不错,请帮忙转发给您的好友,参会有惊喜!

    联系帮助

    010-64840808-6102

    market_dept@hirain.com

    点击进入北京经纬恒润科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京经纬恒润科技有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 恒润科技助力江铃威龙HV5智能驾驶技术突破新高度,重卡行业迎来新纪元!

    恒润科技助力江铃威龙HV5智能驾驶技术突破新高度,重卡行业迎来新纪元!
    中国教育装备采购网11-22
    11月15日,江铃重汽在广州大观路试驾基地举行了江铃威龙HV5的上市发布会——“千里江铃一日还”。本次发布会上展现的江铃威龙HV5重卡,是江铃汽车在商...
  • 智能驾驶仿真测试解决方案

    智能驾驶仿真测试解决方案
    中国教育装备采购网07-24
    概述智能驾驶是当前汽车行业的研究热点。智能驾驶概念涵盖了传统的高级驾驶辅助系统(ADAS)以及全自动驾驶系统(SAELevel3及以上级别)。由于智能驾驶...
  • 恒润联合德国TESISGmbH举办研讨会圆满结束

    恒润联合德国TESISGmbH举办研讨会圆满结束
    中国教育装备采购网07-23
    目前智能驾驶是国内汽车电子市场最热的话题之一。智能驾驶系统的测试场景数量相比传统电控系统面临指数级增长的挑战,单纯依靠实车测试已经无法满足智...
  • 智能驾驶数据采集及分析工具

    智能驾驶数据采集及分析工具
    中国教育装备采购网07-04
    在车辆开发、测试验证等不同阶段,工程师都会采集大量的数据,但采集之后通常会遇到不同设备采集的数据无法同步等问题。ViCANdo英国Zuragon公司的产品...
  • 邀请函|智能驾驶仿真测试平台研讨会

    邀请函|智能驾驶仿真测试平台研讨会
    中国教育装备采购网06-25
    会议摘要目前智能驾驶是国内汽车电子市场最热的话题之一。智能驾驶系统的测试场景数量相比传统电控系统面临指数级增长的挑战,单纯依靠实车测试已经无...
  • 携手经纬恒润,Innoviz将进军中国市场

    携手经纬恒润,Innoviz将进军中国市场
    中国教育装备采购网06-07
    去年,中国制造近2,600万辆汽车,成为全球最大的汽车制造国。国外激光雷达公司想要进入中国这一巨大的市场,离不开中国本土Tier1的支持。北京时间2018...
  • 恒润科技受邀宣讲第十九届亚太汽车工程年会

    恒润科技受邀宣讲第十九届亚太汽车工程年会
    中国教育装备采购网11-13
    近日,第19届亚太汽车工程年会(APAC19)及中国汽车工程学会年会暨展览会(2017SAECCE)在上海汽车会展中心隆重开幕。这是继FISITA2012国际年会之后,...
  • 恒润“ADAS及智能驾驶开发测试解决方案研讨会”上海站圆满结束

    恒润“ADAS及智能驾驶开发测试解决方案研讨会”上海站圆满结束
    中国教育装备采购网08-21
    2017年8月17日,由恒润科技主办的ADAS及智能驾驶开发测试解决方案研讨会上海站圆满结束,来自上海市及周边地区的150多位行业同仁参加了此次会议。会上...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间