• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • zolix20周年丨致每一个关心卓立人的一封信!

    中国教育装备采购网 2019/1/11 16:23:49 围观1349次 我要分享

      1999年,我们50万元成立卓立汉光(Zolix),立志做中国最好的光电系统提供商,今天我们一起走过了20年,员工从最初的几人发展到如今的300多人,感谢大家!感谢我们卓立大家庭的每一位员工!感谢20年中一直信任卓立的每一位老师、学生及企事业单位的用户!感谢国家的好政策及政府部门对卓立的支持!

      2019年的今天,回顾创业之初,我们从基础的光机开始, 逐步发展精密光机、仪器、激光及终端解决方案,客户从院校、研究所逐步向高科技企业、分析市场拓展。20年来,我们不仅业务得到了可喜的成长,也培养了光电领域的多方面人才, 无论是精密光机、光学设计、仪器规划、激光应用,我们在很多方面站在了国内技术的前列。

      卓立汉光于2010年取得国家高新技术企业认定,2016年卓立汉光技术中心顺利通过市级技术中心评审,近年来共计获得专利40与余项,还有7项发明专利正在实审中。

      公司的科研工作,紧紧跟随国家的发展步伐,在北京市科委申报审批、获奖项目共计九个,通州区科委申报项目审批、获奖项目约十余个。

      2011年公司联合天津大学等学校针对项目“废混合塑料精准识别分离关键技术与装备”申报国家高技术研究发展计划(863计划)并取得成功。

      2017年2月我司与中国农业大学重点合作项目“生鲜农产品品质的无损高通量实时光学检测共性关键技术”获得中华人民共和国教育部颁发的科学技术进步一等奖。

      2018年1月我司与中国农业大学另一合作项目“生鲜肉品质无损高通量实时光学检测关键技术及应用”更是喜获中华人民共和国国务院颁发的国家技术发明奖二等奖奖项。

      精密光机的研发人员与工艺人员联合攻关,解决了一个又一个产业应用问题,得到了3C及自动化产业的认可。

    zolix20周年丨致每一个关心卓立人的一封信!

      2019年,卓立汉光成立20年,这一年将是充满挑战和机遇的一年,国内经济形势及国际经贸关系的变化,会给我们带来诸多挑战,同时也会给我们带来很多机遇。国家振兴高科技产业,高端设备国内供应,工业先进制造,5G,军工振兴计划,减税降赋,这些都有利于卓立立足于我们的光电应用技术领域,立足于我们多年经营的市场,立足于我们坚强的团队,为产业及科研单位提供具有卓立烙印的光电解决方案及光电部件。

      2019年我们将:

      1、鼓励创新,大力投入资源开发新技术、新产品。 制定有效的技术攻关及产品研发推进制度,使我们的产品及技术处于领先地位,极大地满足客户需求;

      2、持续提升品质、体验与服务,高度重视客户口碑,不断提升消费者满意度,着力于给我们的客户提供愉悦的产品体验及信赖感,给客户带来有价值的、真实的愉悦感。

      3、构筑信任授权,简单高效, 团队合作的文化氛围,打造充满战斗力的学习型团队努力奋斗,不断超越自我!

      2019,让我们一起努力奔跑,共同追梦!

      卓立汉光20年(1999-2019),感谢每一位关心与支持卓立人的您!!

    点击进入北京卓立汉光仪器有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京卓立汉光仪器有限公司 责任编辑:方剑波 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 卓立汉光深圳分公司2018户外徒步活动举行

    卓立汉光深圳分公司2018户外徒步活动举行
    中国教育装备采购网11-13
    我们不单能够提供一站式光电系统解决方案,我们更是一个爱“折腾”、敢于挑战的团队。十月的深圳,热气稍稍褪去,但是卓立汉光的青春激情,恨不得燃烧到...
  • 深化“放管服”改革,通州区领导到卓立汉光对接、调研!

    深化“放管服”改革,通州区领导到卓立汉光对接、调研!
    中国教育装备采购网10-11
    为深入贯彻落实党中央国务院、市委市政府关于深化“放管服”改革,优化营商环境的系列指示精神,通州区委区政府真抓实干,构建优质高效的政务服务体系...
  • 卓立汉光上海分公司真人CS活动纪实

    卓立汉光上海分公司真人CS活动纪实
    中国教育装备采购网09-30
    2018年9月18日,北京卓立汉光仪器有限公司上海分公司在福委会同事的带领下,浩浩荡荡地来到了上海郊外某地的真人CS训练与对抗基地,展开一场和平年代的...
  • 2018卓立汉光张家界游记—只为更好地拼搏

    2018卓立汉光张家界游记—只为更好地拼搏
    中国教育装备采购网09-07
    时间犹如白驹过隙,炎热的夏季即将过去,在这惬意的夏末秋初,卓立汉光公司福委会组织员工进行了一年一度的远途出游。此次出游与以往又有些许不同,分...
  • 赵士国:卓立精神驾驭未来检测之“光”

    赵士国:卓立精神驾驭未来检测之“光”
    中国教育装备采购网11-14
    【中国教育装备采购网讯】(记者田江平)在近日结束的北京国际光电展上,北京卓立汉光仪器有限公司(以下简称卓立汉光)在众多企业中备受瞩目。展会期间...
  • 卓立汉光:创新让检测分析更便捷

    卓立汉光:创新让检测分析更便捷
    中国教育装备采购网10-17
    【中国教育装备采购网讯】(记者田江平)10月15日,北京国际光电产业博览会暨第十九届国际激光、光电子及显示产品展览会如期举行,来自全国各地的厂商、...
  • 卓立光机产品在3D打印设备中的应用

    卓立光机产品在3D打印设备中的应用
    北京卓立汉光仪器有限公司06-25
    什么是3D打印:3D打印,即快速成型技术的一种,它是一种以数字模型文件为基础,运用粉末状金属或塑料等可粘合材料,通过逐层打印的方式来构造物体的技...
  • 卓立汉光参加生物环境信息的数字化获取与智能诊断技术学术会

    卓立汉光参加生物环境信息的数字化获取与智能诊断技术学术会
    北京卓立汉光仪器有限公司06-25
    2014年5月23日-25日,863计划课题2014年“生物环境信息的数字化获取与智能诊断技术”年会在杭州举行,会议由中国水稻研究所主办,共有来自清华大学、华...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间