• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 中国教育装备采购网2019年春节放假通知

    中国教育装备采购网 2019/1/30 10:01:53 围观856次 我要分享

    中国教育装备采购网2019年春节放假通知

      根据国家相关部门关于2019年春节假期安排的通知,中国教育装备采购网现做出2019年春节放假如下安排:

      春节放假时间:2019年02月04日(除夕)-2月10日(正月初六),放假调休共7天。

      感谢您一直以来对中国教育装备采购网的支持,我们将继续以精准的信息及优质的服务回报大家一直以来的关心与帮助。

      中国教育装备采购网全体同仁祝您:新年快乐,身体健康,工作顺利,万事大吉!

      教育装备采购网全体同仁

      2019年01月30日

    来源:中国教育装备采购网 责任编辑:王道 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 九龙坡教委用钉钉“未来校园”走出了一条新路子

    九龙坡教委用钉钉“未来校园”走出了一条新路子
    剑客网02-19
    2018年5月,教育部印发的《教育信息化2.0行动计划》指出,到2022年,我国要基本实现“三全两高一大”的发展目标,即教学应用覆盖全体教师、学习应用覆...
  • 新起点、新征程!——中庆集团2019年会纪实

    新起点、新征程!——中庆集团2019年会纪实
    中国教育装备采购网02-19
    2018年是改革开放40周年,不断追求创新与革命的中庆,开启了人工智能的大门。2019年将是中庆不忘教育初心,大步踏上AI教育新征程并砥砺前行的一年!20...
  • 多识词宝:用AI技术终结单词记忆困难症!

    多识词宝:用AI技术终结单词记忆困难症!
    中国网02-19
    单词记忆一直以来是挡在我国英语学习者面前的拦路虎,因为其重要性,使其成为国人能否学好英语的关键。纵然市面上有众多单词记忆课程和单词记忆书籍,也...
  • 《流浪地球》凭什么这么火

    《流浪地球》凭什么这么火
    中国教育装备采购网02-19
    2019春节过后,朋友圈只剩下两种人:看了《流浪地球》的人,和没看《流浪地球》的人。吴京:即使拍烂了,也比没人拍强截止2月17日,票房已成功突破37亿...
  • 1月份学校录播系统政府采购,共享优质课堂

    1月份学校录播系统政府采购,共享优质课堂
    中国教育装备采购网02-19
    随着教育信息化进程的不断加速,在《关于“十三五”期间全面深入推进教育信息化工作的指导意见》中提出,要全面推进优质资源班班通;大力推进“名师课...
  • 杭州政府采购冲上“云”端
    中国政府采购报02-19
    浙江省杭州市财政局去年以来通过三措并举积极加快“政采云”平台的推广运用。特别是自去年7月份杭州全域上线以后,做到“应纳尽纳”,平台交易额迅速增长。统计显示,杭州市2018年政采云平台实现...
  • 智领科技创想未来,编玩边学2019多学科编程冬令营圆满结束

    智领科技创想未来,编玩边学2019多学科编程冬令营圆满结束
    搜狐02-19
    1月31日,编玩边学2019年多学科编程冬令营结营仪式在北京大学深圳研究院顺利举办,来自全国各地的家长齐聚现场,与老师们共同见证孩子的成长足迹。编玩...
  • 现如今“在线教育”面临的问题
    SmartShow创新社02-19
    近年来,随着时代的进步,“在线教育”这一词也渐渐走进孩子的学习里。以网络为介质的教学方式,通过网络,学员与教师即使相隔万里也可以开展教学活动,此外,还可以借助网络课件,学生还可以随...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间