• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 春节放假通知|卓立汉光祝您身体健康、阖家幸福

    中国教育装备采购网 2019/1/31 15:21:37 围观811次 我要分享

      尊敬的各位合作伙伴:

      惜别2018,我们迎来了充满希望、机遇和挑战的2019年!在此,感谢大家在过去一年里对先锋科技的支持与信任,在新的一年里,我们会一如既往地为大家提供更优质的光电产品系统解决方案!

      新春佳节渐进,为欢度中华民族的传统佳节,使全体员工能够开开心心地过上一个欢乐、祥和的2018年春节,尽可能的与家人一起享受节日的欢乐和喜悦,结合公司实际情况,经公司研究决定:

      春节假期:2019年2月3日—2019年2月12日(农历腊月廿九-正月初八),共计10天为春节假期,2019年2月13日(正月初九)正式上班,开工日期:2019年2月13日(正月初九)。

      由于放假给大家带来的不便,敬请谅解!再次感谢大家一直以来对先锋科技的关注及支持!衷心祝愿大家度过一个欢乐、祥和的春节!

    春节放假通知|卓立汉光祝您身体健康、阖家幸福

    点击进入北京卓立汉光仪器有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京卓立汉光仪器有限公司 责任编辑:方剑波 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • Labthink兰光提前给您拜年了!(2019春节放假通知)

    Labthink兰光提前给您拜年了!(2019春节放假通知)
    中国教育装备采购网02-02
    2018溯根破立蜕变三十年奋斗一路激昂胜过华彩乐章2019志不改道不变急舸转千溪惟志不改克险前行新征程已经起航Labthink在此祝您新年快乐平安幸福兰光愿...
  • 北京环中睿驰科技 2019年春节放假通知

    北京环中睿驰科技 2019年春节放假通知
    中国教育装备采购网01-24
    根据国家相关部门关于2019年春节假期安排的通知,结合睿驰科技实际工作情况,现做出2019年春节放假如下安排:春节放假时间:2019年02月04日(除夕)-2...
  • 猪年到,中教启星给您拜年了!

    猪年到,中教启星给您拜年了!
    中国教育装备采购网01-24
    在收获的喜悦中,我们即将迎来满溢希望的2019!回望2018,我们感恩您与我们一路同行。翘首2019,我们互联、互通、互赢,继续与您携手同行。值此新春佳节...
  • 创赛中国春节放假通知

    创赛中国春节放假通知
    中国教育装备采购网01-17
    尊敬的新老客户您们好:感谢您在过去一年里对我们公司的支持和信任,也希望在新的一年里能够继续得到大家的关注和支持,我们也会一如既往的为大家提供...
  • 睿驰科技 2019年元旦节放假通知

    睿驰科技 2019年元旦节放假通知
    中国教育装备采购网12-29
    2019元旦将至,根据国家国务院法定节假日放假规定,结合睿驰科技情况,现做出如下放假安排:2018年12月30日(星期日)至2019年1月1日(星期二)休假,共三...
  • 睿驰科技 2018年国庆节放假通知

    睿驰科技 2018年国庆节放假通知
    中国教育装备采购网09-28
    尊敬的客户:您好!2018年是改革开放40周年,40年中国发生了翻天覆地的变化,我们的心中也充满了无限的期盼。习近平总书记在今年的新年贺词中说到:我...
  • 北京环中睿驰科技 2018年劳动节放假通知

    北京环中睿驰科技 2018年劳动节放假通知
    中国教育装备采购网04-28
    尊敬的客户:您好!根据《国务院办公厅关于2018年节假日安排的通知》,结合公司实际情况,2018年五一劳动节放假日期安排通知如下:放假时间:2018年4月...
  • 北京环中睿驰科技2018年清明放假通知

    北京环中睿驰科技2018年清明放假通知
    中国教育装备采购网04-03
    尊敬的客户:您好!2018年4月5日是清明节,是我们中华民族千古流传的节日,我们有责任弘扬和传承。根据国务院办公厅公布的《2018年节假日放假安排的通知...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间