• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 洁净室综合性能测试主要有哪些?

    中国教育装备采购网 2019/2/11 9:00:59 围观280次 我要分享

      洁净室综合性能测试内容包括:1洁净度测试2风量测试3正压测试4过滤器(HEPA)检漏5风速测试6温度7相对湿度测试8噪声9照度10静电11换气次数校核12气流流型测试13沉降菌14浮游菌

      风量或风速测试:包含机组总风量(送风、回风、新风及排风)、风口风量(送风口、回风口及排风口)。单向流洁室测量断面风速;非单向流洁净室测其风量,并用其数据校核换气次数。

      断面风速的测量:我们采用风速仪器进行测试。

      风量测试:在风管或送风口上测送风风量。风管上安装规范设置风量测定孔;末端风口直接采用长留净化VF01风量罩直接读取数据。

      正压调试:压差调试是一项繁琐细致的工作,最终将在关门的状态下,系统的对洁净室的正压校核。

      洁净度测试:每个采样点连续采样三次,三次平均数作为该点洁净度评价数据,全部测点的测量值的平均值作为该洁净室(区)的洁净度及95%UCL值(小于9点时,计算)评判。

      洁净室综合性能检测针对无菌室、洁净手术部、传染病房、生物安全实验室、实验动物与动物实验室、GLP实验室、GMP制药车间、食品、化妆品生物洁净室和半导体、太阳能、微电子、光电技术、光学仪器工厂等洁净室(系统)的综合性检测。

      测试完毕,提供权威测试报告。

    点击进入上海沪净医疗器械有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:上海沪净医疗器械有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间