• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • “智慧+”天津北辰实验小学结业啦

    中国教育装备采购网 2019/3/7 16:44:26 围观412次 我要分享

      2018年6月21日,“智慧 ”在天津市北辰区实验小学的课堂教学活动第一学期结业啦!

      2018年3月8日,北京智能佳科技有限公司的2018新款产品“智慧 ”教育拼装机器人正式走进天津市北辰区实验小学的课堂教学活动。

    “智慧+”天津北辰实验小学结业啦

      同学们都对“智慧 ”教育拼装机器人的程序编辑界面产生了浓厚的兴趣,学习积极性高昂。

    “智慧+”天津北辰实验小学结业啦

      课堂上,小朋友们在认真的学习“智慧 教育拼装机器人的传感器知识。在整个课堂活动中,小朋友们异常活跃,注意力非常集中,对“智慧 ”教育拼装机器人和其课程表现出了极为浓厚的兴趣,充分发挥了寓学于乐、寓教于乐的教育宗旨。同时,也给予了天津市北辰区实验小学的老师们极大的信心。

    “智慧+”天津北辰实验小学结业啦

      此次课堂教学活动一共十五课时包括倒车雷达,温度计,交通信号灯等教学,课堂后老师还会下发作业,由同学们自主完成机器人功能的搭建。

    “智慧+”天津北辰实验小学结业啦

      “智慧+”天津北辰实验小学结业啦

    我们给每位同学都发了毕业证书

    “智慧+”天津北辰实验小学结业啦

    “智慧+”天津北辰实验小学结业啦

    部分同学还获得了优秀奖状

      智慧 ”教育拼装机器人是北京智能佳科技有限公司自主研发、设计、生产的一套全新型的寓学于乐的机器人入门的基础教学套装件,集成了十数种传感器的应用案例,包含教学课程50节,全方位的给予学生普及智能化科学技术知识。旨在强调学习机器人的基础概念和理论以及机器人程序编辑的基础知识,主要从科学、技术、工程、数学等学科方面对学生进行智力、动手能力、创新能力的开发与锻炼。

      我们智能佳公司希望“智慧 ”教育拼装机器人能够为北辰实验小学以及更多的学校和培训机构的小朋友们发挥出它更多的教学使用价值,让更多的学校以及小朋友们收获满满!

      北京智能佳科技有限公司(BJROBOT)2006年8月成立,位于北京市经济技术开发区,是国内最早专业从事机器人研发与销售的公司之一。公司通过多年的发展,目前已拥有教学与科研机器人事业部、家用与服务机器人事业部,具备独立设计研发机器人的技术能力。此外,已与国外多家机器人公司建立合作关系,秉承“引进、消化、再创造”的理念,先后成功的研制出大型轮式迎宾机器人中小型开源移动平台可重构机器人人形机器人等。

      通过多年的发展,我们公司产品销往全国各地,与全国学校用户超过800多所、高中小学1200多所和企业单位超过800家建立合作。我们希望通过机器人教育的普及,不断推动科技发展,诚意邀请您关注我们机器人世界!

    点击进入北京智能佳科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京智能佳科技有限公司 责任编辑:方剑波 我要投稿
    2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 宜昌市:深入推进智慧校园创建 3年建成100个
    宜昌市教育局03-26
    3月22日,2019年宜昌市教育技术工作会暨智慧校园创建推进会在该市夷陵中学召开,该市14个县市区教育技术部门负责人、全市25所市级智慧校园学校校长、局属学校负责人参加会议。会议现场会上,宜昌...
  • 郑州城轨交通中等专业学校牵手机器人 创造智慧人生

    郑州城轨交通中等专业学校牵手机器人 创造智慧人生
    机锋网03-25
    郑州城轨交通中等专业学校人工智能系牵手机器人创造智慧人生“你这个职位将来会失业的!”面对国际某知名中学面试官,铭铭面试一开始就和对方打了这样...
  • 谈教育信息化2.0带来的智慧教室教育变革
    中国教育装备采购网03-22
    伴随着新一轮基于信息化的教育创新和教育信息化2.0带来的改革浪潮,为推进优质教育资源均衡化,以“未来学校”建设探索信息化服务教育作为深化教育改革,提升教育品质,打造教育名区的重要抓手。...
  • 李彦宏委员:加快推动人工智能伦理研究

    李彦宏委员:加快推动人工智能伦理研究
    中国教育装备采购网03-22
    新华社北京3月10日电李彦宏委员10日在全国政协十三届二次会议第三次全体会议上作大会发言时表示,人工智能伦理将是未来智能社会的发展基石,要抓住人工...
  • 智能佳机器XH540-V150-R 舵机使用手册

    智能佳机器XH540-V150-R 舵机使用手册
    中国教育装备采购网03-22
    北京智能佳科技有限公司(BJROBOT)2006年8月成立,位于北京市中关村核心区,是国内最早专业从事机器人研发与销售的公司之一。公司通过多年的发展,目前...
  • 智能佳机器XM540-W270-T-R舵机使用手册

    智能佳机器XM540-W270-T-R舵机使用手册
    中国教育装备采购网03-22
    北京智能佳科技有限公司(BJROBOT)2006年8月成立,位于北京市中关村核心区,是国内最早专业从事机器人研发与销售的公司之一。公司通过多年的发展,目前...
  • 成果突出,101智慧课堂信息化课改班用成绩说话

    成果突出,101智慧课堂信息化课改班用成绩说话
    汇能网03-14
    ​自2016年6月起,教育部陆续颁布教育信息化相关政策,教育部门、学校、企业开始大力推进教育信息化发展进程,除配备硬件、建立制度之外,也依托不同的...
  • 智能佳邀您一起参观第二十一届科博会

    智能佳邀您一起参观第二十一届科博会
    中国教育装备采购网03-13
    2018年5月17日至20日,由科技部、国家知识产权局、中国贸促会和北京市人民政府共同主办,北京市贸促会承办的第二十一届中国北京国际科技产业博览会(以...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间