中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

农业自动气象站应用于湖南安化

中国教育装备采购网 2019/3/8 10:51:45 围观548次 我要分享

农业自动气象站应用于湖南安化

  农业自动气象站可对风向、风速、光照强度、空气温湿度、土壤温湿度、降水等要素进行实时监测,并通过传感器将所得数据上传到的软件技术平台,实时实地监测数据。在现场,九州晟欣相关技术人员对农业自动气象站进行反复核查校准,确保测量精确。

农业自动气象站应用于湖南安化

  农业自动气象站是专门为农田、林场和温室等小尺度气象生态观测、考察和研究而开发生产的多要素气候环境观测系统,它能对与植被和农作物生长密切相关的土壤、水、气、风、光照、热量和温湿度等环境参数进行连续监测,实现对设施农业和林场综合生态信息自动监控、对环境进行自动控制和智能化管理。对病虫防治、作物生产和商业及研究分析提供强有力的科学数据支持。所以建设农林小气候观测气象站,对发展现代农林、育良种挖特色造精品的精致农业和推进农村经济转型升级具有战略意义,而且对都市农业的新品种先育、载培技术研究和种苗培育提供现代的、低碳节约环保型种值气候环境提供科学的数据依据,保驾护航的作用。

  特制的农业灾害综合指数,可同时具有酷热指数、风寒指数、高温热害指数和综合寒害指数、风力等级监测。更智能化,人性化和科学化农作物和田间生产和管理。可以通过田间地头的小喇叭或电子显示屏实时通知田间劳动人员合理的安排农作时间,减少人员和财产的损失。

点击进入北京九州晟欣科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京九州晟欣科技有限公司 责任编辑:方剑波 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 九州晟欣气象站在湖南安化投入使用

    九州晟欣气象站在湖南安化投入使用
    中国教育装备采购网01-17
    ​农业自动气象站可对风向、风速、光照强度、空气温湿度、土壤温湿度、降水等要素进行实时监测,并通过传感器将所得数据上传到东莞绿光新能源科技有限...
  • 自动气象站投入运行助力三农气象服务
    武汉新普惠科技有限公司10-08
    衡阳市农业气象试验基地的雨量、温度、湿度、风向、风速、这些数据从今天可以及时效的获得,让农气工作人员准确及时地掌握农业活动第一手资料。这是因为衡阳市农业气象试验基地自动气象站建成并...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间