中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

建筑工地为什么积极安装雾炮机

中国教育装备采购网 2019/3/11 10:34:57 围观204次 我要分享

  除尘雾炮机是一种特殊设计的专利产品,可实现远距离均匀连续的混合喷射,成雾水滴尺寸均匀可控,喷射流指向性。除尘雾炮机是目前世界上最新、最有效的降尘设备,可处理煤矿、物料搬运、垃圾处理、建筑拆除、物料仓库、港口等扬尘情况。

  建筑工地为什么积极安装雾炮机

  此外,该设备广泛应用于城市PM10和PM2.5的降尘,降尘效率达95%以上。用纯净水可以达到除尘的目的。如有必要,也可在水箱中加入添加剂,降低水面张力,改变亲水性,从而避免静电粉尘,实现微尘与水滴的融合,通过重力自然降落。粉尘和水的混合物一旦落到地面,表面就会形成一种凝固的物质,使下面的粉尘凝固,避免二次扬尘。

  精讯畅通专业生产工地除尘雾炮机、移动式雾炮机、全自动雾炮机。雾炮机具有八大优势:强大风力、环保专用、射程远、冷轧钢板、350°任意可调、高效除尘、全程雾引、一键遥控。对接扬尘监测系统,雾炮联动,除尘效果显著,并有手动和自动控制模式多样选择。

  工地、工矿要想达到环保标准,就要配备工地雾炮机、工地除尘雾炮机才能作业生产。常见的有防尘雾炮机、风送式雾炮机、固定式除尘雾炮机、移动式除尘雾炮机等等。

  合理的除尘设备可以减少粉尘对环境和健康的危害,对促进安全生产发挥重要作用。其中,空气污染、开挖、拆除、装卸、运输、回填、压实等施工过程中会产生部分粉尘,这些粉尘在多风、干旱季节更为严重,是本工程施工期间的主要空气污染。

  此外,各种建筑机械、运输车辆和炉灶也排放废气。因此,应采取喷涂、喷洒、覆盖等有效措施,尽量减少施工过程中产生的粉尘。每天安排不少于6次对扬尘点进行洒水、喷淋,人工洒水会浪费人力和抑尘效果不佳。

  

点击进入北京九州晟欣科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京九州晟欣科技有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

广州市奥威亚电子科技有限公司
产品线 企业简称 成立时间