中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

满399减100!315焕新节上苏宁红孩子给娃秒好货

中国教育装备采购网 2019/3/13 15:42:49 围观2020次 我要分享

​  苏宁315焕新节已经过去了大半,这场被誉为上半年双十一的电商盛会,让母婴行业迎来了暖春。奶粉、尿裤、用品、辅食,甚至早春出游的车床椅,孩子爱玩的游乐设施等等,不少家长趁机囤了个盆满钵满。

满399减100!315焕新节上苏宁红孩子给娃秒好货

  3月14日-17日,苏宁红孩子母婴囤货盛典遇上萌动焕新节,领券就省简直太划算了。14日的囤货节,奶粉满799减200,纸尿裤满399减100,车床椅每299减50最高减600(限部分商品),SUPER会员专享洗护部分商品 198减80优惠。焕新节则推出婴儿辅食爆款5折起,爆款进口好货9.9元起秒等特惠。活动期间,苏宁红孩子门店还推出奶粉、纸尿裤7.5折起,童装童鞋春款5折起,玩具3折起等活动,真正让母婴家庭享受超值特惠。

满399减100!315焕新节上苏宁红孩子给娃秒好货

  除了优惠外,爆款单品同样不能错过。荷兰原装进口美素佳儿(Friso)幼儿配方牛奶粉 3段到手价不高于169元,雀巢Nestle能恩3 幼儿配方奶粉 3段(1-3岁)到手价只要160元,安儿乐(Anerle)扭扭弹力裤到手价只要104元。还有爱他美/诺优能、帮宝适还推出充值卡,买就享受最高12%返利优惠。宝妈宝爸囤货焕新可要找准窍门哦。

  据悉,315全民焕新节期间, 苏宁红孩子广纳海内外海量好货,为母婴家庭送上超值产品和特惠,让宝宝春季焕新一下。此外,苏宁红孩子还升级母婴服务,苏宁SUPER会员游乐专享权益,苏宁红孩子育婴师给万名宝宝“剃龙头”,无锡、宁波苏宁红孩子门店专车送女神回家等母婴服务,为母婴家庭打造了一站式全场景育儿场所和服务体验,为宝宝健康成长出一份力。

来源:全球财经网 责任编辑:王道 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 苏宁红孩子育婴师全出动,给400多个娃办了一场满月趴

    苏宁红孩子育婴师全出动,给400多个娃办了一场满月趴
    全球财经网03-28
    ​“宝宝满月了,我们很开心能看到他长得这么棒。”宝妈们小心翼翼的抱着刚刚足月的宝宝,在苏宁红孩子育婴师的见证下,留下了幸福的合影。宝宝满月以...
  • 苏宁红孩子享食情报局放“价” 140元秒美赞臣奶粉

    苏宁红孩子享食情报局放“价” 140元秒美赞臣奶粉
    全球财经网03-28
    ​娇嫩的新生儿,从出生开始就面临着吃什么的难题。如何挑选好奶粉,更是家长们育儿路上的首个门槛。3月29日-3月31日,苏宁红孩子“享食情报局”,携手...
  • 如何打赢养娃持久战?苏宁红孩子携手Dr.魏现场教学

    如何打赢养娃持久战?苏宁红孩子携手Dr.魏现场教学
    全球财经网03-22
    ​都说育儿好比打怪升级,总有层出不穷的问题。其中营养均衡、智力开发往往是宝妈宝爸最关注的。3月22日,苏宁红孩子携手美赞臣邀请美国宾夕法尼亚州立...
  • 苏宁红孩子欢乐享食节奶粉七折起

    苏宁红孩子欢乐享食节奶粉七折起
    北国网03-21
    ​给宝宝吃什么,几乎是每个宝妈关心的话题。尤其是1-3岁以“nainai”为主食的宝宝,家长们对奶粉、辅食等产品提出高品质、高安全性的诉求。为了满足中...
  • 苏宁上线“萌宝狮” 95后客服也要懂育婴

    苏宁上线“萌宝狮” 95后客服也要懂育婴
    全球财经网03-19
    ​从江湖上无所不知、无所不晓的神奇人物“百晓生”,到互联网时代客服行业以用户体验为中心,打造极致会员服务的“客服百晓生”,苏宁焕新节再次吹响...
  • 美泰、乐高等玩具品牌出席苏宁红孩子供应商大会

    美泰、乐高等玩具品牌出席苏宁红孩子供应商大会
    中国教育装备采购网03-13
    ​3月12日,美泰、乐高、孩子宝等风靡国内外的玩具制造商高层代表纷纷来到南京苏宁总部,参加苏宁红孩子2019年玩具供应商大会暨第二届童趣节启动仪式。...
  • 红孩子免费安装童车,看一家三口“驾”车行

    红孩子免费安装童车,看一家三口“驾”车行
    全球财经网02-25
    ​阳春三月,草木萌芽;人间四月,徐徐芳菲;春天迈着轻快的步伐悄悄走来,不出去浪一圈简直浪费。刚出生的小宝宝,走出孕期的宝妈,打怪升级中的奶爸...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间