中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

苏宁上线“萌宝狮” 95后客服也要懂育婴

中国教育装备采购网 2019/3/19 10:03:48 围观528次 我要分享

  ​ 从江湖上无所不知、无所不晓的神奇人物“百晓生”,到互联网时代客服行业以用户体验为中心,打造极致会员服务的“客服百晓生”,苏宁焕新节再次吹响“极智”服务体验的号角。

  我家宝宝3个月用什么牌子纸尿裤最好?辅食喂养有什么注意事项?哪种奶粉性价比最高?

  全民焕新节期间,客服百晓生团队迎来第一批“萌宝狮”认证学员。汇集各中心优秀一线客服,进行为期15天认证特训,围绕消费者的消费心理、消费动机、消费关注焦点进行“高、精、专”式进阶训练,全方位打造极致会员服务的“客服百晓生”团队,只为做好万千宝宝的守护神。

  资深红孩子培训专家授课,不仅夯实员工产品知识基础,更是给员工们带来专业的指导,无论是产品性能还是产品卖点,每一个服务细节都将和产品使用场景以及消费者的需求相关联,从商品的源产地采购再到运输过程的监控以及最终的终端销售,全程安全、透明,贴心呵护。

苏宁上线“萌宝狮” 95后客服也要懂育婴

  面对普遍95后的单身男女青年,照顾宝宝,喂奶粉、换尿布那是想都没想过,万万没想到在课堂也可以体验一把。纸尿裤、奶粉、与真人同比例的娃娃模型,丰富的模拟场景,在国家级育婴师指导老师的安排下,顺利的体验了一把宝爸宝妈瘾,帮助“萌宝狮”们了解母婴类产品的使用方法和注意事项,这样在后期与消费者沟通的时候就可以感同身受,更好的帮助消费者购买到心仪的商品,放心去喜欢。

苏宁上线“萌宝狮” 95后客服也要懂育婴

  从线上到线下,从虚拟到真实,通过红孩子母婴店的轮岗实践,参与门店日常销售服务中,与消费者面对面沟通,真切的了解到消费者的需求,精准匹配使用场景,理论与实践相结合,后期在服务的过程中可以更好的为消费者提供超预期服务。

来源:全球财经网 责任编辑:王道 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 王晰“爸”气来锡  打卡网红新地标苏宁红孩子3.0店

    王晰“爸”气来锡 打卡网红新地标苏宁红孩子3.0店
    苏宁红孩子09-16
    9月15日,中秋小长假最后一天,苏宁红孩子、美赞臣举办的“臻爱留声馆大型互动活动及明星见面会”在无锡苏宁生活广场拉开了序幕。《声入人心》人气选手...
  • 高颜值与智能化并存  苏宁红孩子3.0惊艳无锡

    高颜值与智能化并存 苏宁红孩子3.0惊艳无锡
    苏宁红孩子09-12
    我国超万亿的行业并不多,母婴得算一个。随着零售行业面临巨大变革,曾经踩着流量红利,粗放生长的母婴行业也进入了谋变之路。品类、模式、团队、创新...
  • 苏宁818开门红,大牌助力爆款只要1元起

    苏宁818开门红,大牌助力爆款只要1元起
    苏宁红孩子08-01
    近日,苏宁818大促进入“发烧”阶段,苏宁发布的品控“Fire计划”,更是持续为消费升级保驾护航。8月1日,苏宁红孩子“钜惠疯抢日”,海量爆款不止5折...
  • 苏宁红孩子育婴师全出动,给400多个娃办了一场满月趴

    苏宁红孩子育婴师全出动,给400多个娃办了一场满月趴
    全球财经网03-28
    ​“宝宝满月了,我们很开心能看到他长得这么棒。”宝妈们小心翼翼的抱着刚刚足月的宝宝,在苏宁红孩子育婴师的见证下,留下了幸福的合影。宝宝满月以...
  • 苏宁红孩子享食情报局放“价” 140元秒美赞臣奶粉

    苏宁红孩子享食情报局放“价” 140元秒美赞臣奶粉
    全球财经网03-28
    ​娇嫩的新生儿,从出生开始就面临着吃什么的难题。如何挑选好奶粉,更是家长们育儿路上的首个门槛。3月29日-3月31日,苏宁红孩子“享食情报局”,携手...
  • 如何打赢养娃持久战?苏宁红孩子携手Dr.魏现场教学

    如何打赢养娃持久战?苏宁红孩子携手Dr.魏现场教学
    全球财经网03-22
    ​都说育儿好比打怪升级,总有层出不穷的问题。其中营养均衡、智力开发往往是宝妈宝爸最关注的。3月22日,苏宁红孩子携手美赞臣邀请美国宾夕法尼亚州立...
  • 苏宁红孩子欢乐享食节奶粉七折起

    苏宁红孩子欢乐享食节奶粉七折起
    北国网03-21
    ​给宝宝吃什么,几乎是每个宝妈关心的话题。尤其是1-3岁以“nainai”为主食的宝宝,家长们对奶粉、辅食等产品提出高品质、高安全性的诉求。为了满足中...
  • 满399减100!315焕新节上苏宁红孩子给娃秒好货

    满399减100!315焕新节上苏宁红孩子给娃秒好货
    全球财经网03-13
    ​苏宁315焕新节已经过去了大半,这场被誉为上半年双十一的电商盛会,让母婴行业迎来了暖春。奶粉、尿裤、用品、辅食,甚至早春出游的车床椅,孩子爱玩...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会