中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

菲菲学校|拥有梦想的人,是值得尊敬的

中国教育装备采购网 2019/3/15 10:04:09 围观333次 我要分享

菲菲学校|拥有梦想的人,是值得尊敬的

岁月给我们留下很多教训

教会我们成长

教会我们努力

留给我们更美好的未来

菲菲学校|拥有梦想的人,是值得尊敬的

  柏瑛,菲菲教育常平校区校长,在塘厦校区学习化妆课程后表现出色加入菲菲成为这个大家庭中的一员,在这里寻找人生新的定义、寻找自己存在的新的价值。

  从小我便是一个孤儿,被父母遗弃,一位好心的老爷爷收留了我,对于童年的记忆模糊,后来,爷爷去世了,将我托付给一户家里有三个孩子的大户人家,可在那样的家庭中我的存在显得那样微不足道,就像家里多余的人,无法融入他们一家人的和谐生活中,父母变成了我物质生活的提供者,缺少情感,放假都不愿意回家,开始恐惧家庭生活。

菲菲学校|拥有梦想的人,是值得尊敬的

  中学后,我便离开家,开始自己的生活,对于外面的世界充满了好奇,有的书装帧精美,打开却没有读下去的欲望。有的书看似平淡,却让人回味无穷。所有的书都不是看表皮,而在于内容的精彩。人生也如书一样,我想要将自己的人生装扮得更加精致。

  来到东莞,这座充满梦想的城市,每天看着别人匆忙的脚步,我羡慕别人这样有目标的生活,我开始尝试着像他们一样努力的生活,我做过收银员、网络管理员,也去过工厂。

  后来在一家房地产中介公司,做房产销售,通过三年的努力,我渐渐从一个什么都不会的菜鸟变成能说会道的销售店长,一步一步,渐渐成为能独当一面的管理人员。

菲菲学校|拥有梦想的人,是值得尊敬的

  在这段工作的时间中,经济收入逐渐增加,生活忙碌而充实,这样的满足感是别人无法体会的,或许是出于人的私欲,我想对于生活的追求不仅仅止步于此。

  在一个繁华的商圈看到在为路人免费化妆美甲的菲菲学员,我才知道原来还有这样的专门做美妆培训的机构,当时的我想要满足自己这样一个小小的愿望,想要改变自己的外在形象,就这样,在先生的支持下,我选择辞掉了之前高薪的销售工作,来到菲菲开始学习化妆。

  来菲菲学习与发展应该是我这辈子最明智的选择,学习化妆让我的生活更加精致,菲菲真的是一个很神奇的地方,让我改变了很多,选择菲菲是我美好生活的开始,没有一点点防备,我就爱上了这个地方。

  这里的学习虽然辛苦,但给我的生活带来另一番风景,完成在这里的学习之后,通过努力,我留在了菲菲工作。得益于之前做房产销售积累的经验,对于与客户沟通、满足客户需求方面有着较好的优势,在校区销售业绩名列前茅。

菲菲学校|拥有梦想的人,是值得尊敬的

  在菲菲感到最幸福的事,我遇见一群优秀的老师,她们重塑我的价值观,以前的我总是幻想着自己要一夜暴富,有车有房,钱花不完,全世界都爱着我,甚至会抱怨世界的不公,为什么我的生活如此穷困潦倒,为什么我的感情生活这么不顺,为什么我的家人和朋友都不认同我。认识她们后我不再去幻想,在我去想这些之前我会先反思一下自己,也会告诉自己,我凭什么值得拥有这些东西,我是不是应该先让自己变得值得拥有这些东西再去想这件事情。

  我喜欢这里充实而忙碌的生活,跟有着共同目标的人一起追逐梦想,我渐渐变得更加优秀,更加自信,我也期待与校区共同进步。

  生活像鲜花和清草一样芳香,我们对待生活的态度,决定了自己故事的框架。拥有梦想的人,是值得尊敬的。而那些为了梦想而脚踏实地的人,更值得我们去佩服。

很多看似不能实现的梦想

在坚持的过程中

渐渐能看见希望

迎着希望的光亮

大踏步的勇敢走去

爬上山峰

更接近太阳

来源:搜狐 责任编辑:张肖 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 教育部发布校园足球报告:成才发展通道已初步打通

    教育部发布校园足球报告:成才发展通道已初步打通
    中新网07-24
    资料图:校园足球。杨华峰摄7月223日,教育部召开新闻发布会,发布《全国青少年校园足球工作报告》(2015-2019)(以下简称《报告》)。《报告》提到,校园...
  • 教育部:推进中外学生趋同化管理
    人民网07-24
    近日,来华留学相关问题引起社会热议。教育部国际合作与交流司负责人在回答记者提问时表示,教育部将进一步推动中外学生趋同化管理,对违规违纪的留学生严肃处理、绝不纵容姑息。该负责人介绍,...
  • SPD技术健康光源亮相第8届广西教育装备展

    SPD技术健康光源亮相第8届广西教育装备展
    英唐光显07-23
    由广西教育装备行业协会主办的第8届广西教育装备展示会于2019年7月21日在南宁国际会展中心圆满落幕。展会为教育部门、广大教师、学生展示了教育装备行...
  • 天津市滨海新区践行全域科普,提升青少年科学素质
    人民网07-23
    近日,滨海新区广泛开展丰富多彩的青少年科普活动,大力提升青少年科学素质,培育科学精神。后沽小学举行食品安全宣传周活动,欣嘉园第一小学举办肝炎防治讲座,滨海中等专业学校举办健康知识大...
  • 青岛市教育局召开全市暑期安全工作视频会议
    青岛市教育局07-23
    2019年7月19日下午,全市暑期安全工作视频会议在市教育局应急指挥中心召开。各区市教体局分管局长、安全科长,局属各学校校长(分管安全副校长)、书记、安全主任及有关人员分别在主会场和分会场参...
  • 福建省义务教育质量监测光泽试点县监测结果解读会举行

    福建省义务教育质量监测光泽试点县监测结果解读会举行
    光泽县教育局07-23
    近日,省义务教育质量监测试点县(光泽县)监测结果解读会在县职教中心报告厅举行。省教育厅教育督导处调研员林希顺、省基础教育质量监测办公室项目组组...
  • 四川苍溪县开展教师暑期集中学习系列活动
    苍溪县教科局07-23
    7月12日-18日,苍溪县教育系统组织全县教职工,开展“潜心育人,立德修行”师德师风宣讲暨形势报告主题教育系列活动。一是集中听取报告。组建“师德师风暨形势报告”宣讲团队4个,分赴全县9个学...
  • 在线教育新规落地,付钱拉“商易通”助力培训机构找准发力点

    在线教育新规落地,付钱拉“商易通”助力培训机构找准发力点
    搜狐07-23
    日前,教育部会同中央网信办、工业和信息化部、公安部、广电总局、全国“扫黄打非”办等部门联合印发了《关于规范校外线上培训的实施意见》(以下简称...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间