中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

轻松开分校 再不愁生源 艾比岛智慧教学系统带你走进教育新时代

中国教育装备采购网 2019/3/18 11:17:24 围观457次 我要分享

  对于一个企业来说,员工的稳定有多重要?我们来算一笔账就知道了,一般来说,核心人才的流失,至少有1-2个月的招聘期、3个月的适应期,6个月的融入期;此外,还有相当于4个月工资的招聘费用,超过40%的失败率。

轻松开分校 再不愁生源 艾比岛智慧教学系统带你走进教育新时代

  而从成本上来讲,员工离职后,从找新人到新人顺利上手,光是替换成本就高达离职员工年薪150%,如果离开的是管理人员则代价更高,这也是为什么企业非常不愿意看到稳定能干员工离职的原因。但正所谓铁打的营盘,流水的兵,现实往往并不如人意,人员的流动是不可避免的,企业能做的就是把这种损失降到最低。

  员工离职为什么会给企业造成损失?无非就两点,一是员工掌握了企业需要的工作技能,二是极其熟悉公司的工作流程。如果我们能解决这两点,那么企业的根基建设必将更加牢固。其实现在不少企业也都意识到了这个问题,以艾比岛的儿童智慧教育平台为例,在运营方面,其完全依托于智能化的系统平台来进行,从基础的数据管理,到学生教师人员统筹,再到财务报表分析,都能一键通过平台导出,这也就形成了不管你是老员工还是新晋人员工作无差异的良好局面,即使员工离职也丝毫不会影响学校的正常运作,从根本上解决了学校运营的难题,极大的降低了学校的管理成本,据了解这套系统已经在全国大多数教育机构开始使用,并获得了十分良好的市场反馈。

轻松开分校 再不愁生源 艾比岛智慧教学系统带你走进教育新时代

  当然,企业想要做大做强,开拓新市场是必由之路,而对于教育行业来说,能否快速复制成功案例,拓展分校,是决定企业生死的关键因素,就目前来看,有不少教育机构已经倒在了开分校的路上。究其原因,很大程度上是由于开拓分校所需要的成本大,流程麻烦,需要做到事无巨细才能复制到成功的案例。但是同样作为儿童教育机构,艾比岛却一年比一年红火,分校开的一年比一年多,其实深层次的原因,还是其拥有完善的营销手段和极其标准简单的复制流程,正如上面所说,不需要大量资深教育从业人员,只需要一套管理系统,就能形成一个完美的教育闭环,为学校的做大做强提供了强有力的保障。

  除此之外,在新时代的环境下,教育机构成功的唯一标准就是生源的数量和质量,只有市场的肯定才能让其稳定长期的发展下去,不得不说,艾比岛在这方面做得尤为出色。正如古人所言,“父母之爱子,则为之计深远”,每个父母都希望自己的孩子比别人家的优秀,希望自己的孩子成为别人父母口中的“别人家的孩子”,而在提倡素质教育的当前环境下,艾比岛的全能力打造理念,极其符合时代的要求,不管孩子想学什么,在这里都能找到他们的兴趣所在,进一步深化了其在教育行业的竞争力。

轻松开分校 再不愁生源 艾比岛智慧教学系统带你走进教育新时代

  与其临渊羡鱼,不如退而结网,如果你是想踏入教育行业的投资者,艾比岛的稳定、风险低的特点正是您起步的最好选择;而如果你是苦于扩大规模的教育行业从业者,那么艾比岛的便捷化智慧平台,以及极其标准的拓展模式,正是解决您燃眉之急的良方!

来源:搜狐 责任编辑:张肖 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 北京高招办负责人:明年新高考,复读生考试和录取不受影响
    北国网07-16
    今年是老高考最后一年,如果成绩不理想的话,适不适合选择复读?近日做客北京城市广播“教育面对面”北京高招直播咨询的北京教育考试院高招办副主任覃华透露,今年的考生如果要复读的话是没有限制的...
  • 暑期是劳动教育的好时机
    中国教育新闻网—中国教育报07-16
    劳动没有贵贱,最终是为了帮助孩子们了解和习得初步的劳动技能,形成尊重劳动、热爱劳动的品德和吃苦耐劳精神。孩子爱劳动,方能创造美好生活。日前,《中共中央国务院关于深化教育教学改革全面...
  • 江西省大力推进“互联网+教育” 助推优质资源共建共享
    江西省教育厅07-16
    江西省深化信息技术与教育教学融合,大力发展“互联网教育”,利用“互联网”思维促进教育公平、推动教育改革、提高教育质量,着力为江西教育改革发展提供有力支撑。加快网络建设,提高基础条件...
  • 山东省烟台市多措并举全面做好高校困难学生资助工作
    山东省教育厅07-16
    多年来,烟台市按照国家、省关于高等教育学生资助政策规定,扎实推进高等教育段各项学生资助政策。一是构建体系、完善制度。以奖、助、免等多种形式构建高校资助政策体系:评选特别优秀学生、品...
  • 宁波市慈溪市80所学校体育场馆向社会开放
    宁波市教育局07-16
    日前,慈溪市教育部门公示了具备体育场馆开放条件的中小学校,经申报和审核,全市共有80所中小学校名列其中,数量又有了明显增加。自2013年起,慈溪市为缓解体育设施供需矛盾,在省内率先尝试部...
  • 重庆市长寿区多举措加强中小学生暑期培训管理
    重庆市教育委员会07-16
    ​今年暑期,长寿区加强部门联动,狠抓源头治理,扎实做好学生暑期培训规范管理工作,确保学生充实度假、愉快度假。一是抓宣传引导。暑假前后,各学校集中组织全体教师学习各级规范教师从教行为...
  • 安徽潜山市加速推进教育系统政府实事工程、重点工程建设

    安徽潜山市加速推进教育系统政府实事工程、重点工程建设
    安徽教育网07-16
    7月11日,潜山市市长梅耐雪带队调研2019年该市教育系统政府实事工程、重点工程建设情况,并对加速推进项目工程建设做出部署安排。梅耐雪一行先后到该市...
  • 学生体质健康状况将纳入学校绩效考核
    新华社07-16
    中小学生处于成长发育的关键阶段。记者从15日举行的国务院政策例行吹风会上了解到,国务院近日印发《国务院关于实施健康中国行动的意见》,国家层面出台《健康中国行动(2019—2030年)》,其中明...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间