中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

喜报|欧波同获得高新技术企业认定

中国教育装备采购网 2019/3/20 13:08:47 围观924次 我要分享

  2019年3月,北京欧波同光学技术有限公司正式获得了“国家高新技术企业”认定证书。这标志着欧波同已成功列入国家高新技术企业行列,企业实力和科技创新能力均得到官方认可,在科技创新、市场竞争中拥有巨大的发展潜力。

  2018年11月,全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室根据《高新技术企业认定管理办法》和《高新技术企业认定管理工作指引》有关规定,将北京市2018年第三批2702家企业拟认定高新技术企业名单予以公示,北京欧波同光学技术有限公司就在其中。经过三个多月的等待,认定证书终于正式颁发。

  

  喜报|欧波同获得高新技术企业认定


  获得高新技术企业认定,不仅是国家对欧波同的创新能力和核心竞争力的充分肯定,更是对公司全体员工多年辛勤付出、取得技术成果的最佳褒扬,为企业的快速发展奠定了更加坚实的基础。此次认定的通过,充分证明欧波同在自主知识产权、研究开发的组织管理水平、科技成果转化能力、成长性指标等多个环节都位于行业领先水平。

  作为高新技术企业,欧波同将更加重视技术创新,管理创新、服务创新,依靠高新技术、规范经营、科学化管理提高企业抗风险能力,从而进一步提升企业市场核心竞争力,向世界一流的实验室解决方案服务商的目标奋力前行。

  何为国家高新技术企业?

  国家高新技术企业又称国家级高新技术企业,根据《国家重点支持的高新技术领域》,持续进行研究与技术成果转化,形成企业核心自主的知识产权,并以此为基础开展经营活动。

  根据国家科技部颁布的《高新技术企业认定管理办法》,国家高新技术企业的资质认定必须同时满足包括核心技术,必须拥有自主知识产权、产品或服务于高新技术领域范围、企业科技人才占比等多项认定指标,认定标准严苛,认定程序严谨。

点击进入北京欧波同光学技术有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京欧波同光学技术有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 电池显微分析新技术网络研讨会邀请函

    电池显微分析新技术网络研讨会邀请函
    中国教育装备采购网04-27
    锂电池作为新能源被广泛应用于电子产品和汽车。近年来,国家对新能源产业大力扶持,国内外许多相关的企业和研究所加大投入,不断研究新材料提高锂电池...
  • 半导体先进封装,其实离我们不遥远

    半导体先进封装,其实离我们不遥远
    中国教育装备采购网03-25
    如果列举一下当代智能手机的几大前沿技术,那么屏幕下指纹识别一定在列。之所以这样笃定,是因为它不仅带来了全新的交互解锁方式,更是手机迈向「全面...
  • 隔离不隔爱,欧波同线上公益讲堂开讲!

    隔离不隔爱,欧波同线上公益讲堂开讲!
    中国教育装备采购网02-15
    防控疫情,人人有责。在这个全民抗“疫”的特殊时期,欧波同愿尽己所能,为公益献一份力。我们不能化身白衣天使,保护您的健康;但我们可以用知识,守...
  • OPTON微观世界 第42期

    OPTON微观世界 第42期
    中国教育装备采购网01-31
    背景介绍硅橡胶是由硅氧键连接构成的高分子聚合物,硅氧键具有很强的键能,热稳定性,化学稳定性好,具有较强的耐老化性能;压缩率大,表面张力小,憎...
  • OPTON微观世界 第41期

    OPTON微观世界 第41期
    中国教育装备采购网01-31
    背景介绍铜粉是粉末冶金中基础原料之一。也是我国大量生产和消费的有色金属粉末,在现在工业生产中起着不可替代的作用,由于铜及其粉末具有良好的导电...
  • OPTON微观世界 | 第40期

    OPTON微观世界 | 第40期
    中国教育装备采购网01-31
    背景介绍高温抗氧化涂层在航空航天领域是至关重要的部分。一种成功的抗氧化涂层首先必须与基体材料有着化学或者物理上的相容性;其次,在材料温度适用...
  • 欧波同新春年会暨颁奖盛典

    欧波同新春年会暨颁奖盛典
    中国教育装备采购网01-31
    年年如意,岁岁吉祥,千家万户团圆日。龙腾虎跃,佳音频传,金鼠贺岁满园春!2020年1月21日,《Strivingforthebest》欧波同集团新春年会暨颁奖盛典在鞍...
  • 欧波同集团阿米巴经营哲学落地训练营

    欧波同集团阿米巴经营哲学落地训练营
    中国教育装备采购网01-31
    经营哲学,即用什么理念经营企业。经营哲学可以赋予企业一种优秀的品格,一种魅力,就像人具备人格一样,企业也有企业的品格。为了让欧波同更具“人格...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会