中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

喜报|欧波同获得高新技术企业认定

中国教育装备采购网 2019/3/20 13:08:47 围观820次 我要分享

  2019年3月,北京欧波同光学技术有限公司正式获得了“国家高新技术企业”认定证书。这标志着欧波同已成功列入国家高新技术企业行列,企业实力和科技创新能力均得到官方认可,在科技创新、市场竞争中拥有巨大的发展潜力。

  2018年11月,全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室根据《高新技术企业认定管理办法》和《高新技术企业认定管理工作指引》有关规定,将北京市2018年第三批2702家企业拟认定高新技术企业名单予以公示,北京欧波同光学技术有限公司就在其中。经过三个多月的等待,认定证书终于正式颁发。

  

  喜报|欧波同获得高新技术企业认定


  获得高新技术企业认定,不仅是国家对欧波同的创新能力和核心竞争力的充分肯定,更是对公司全体员工多年辛勤付出、取得技术成果的最佳褒扬,为企业的快速发展奠定了更加坚实的基础。此次认定的通过,充分证明欧波同在自主知识产权、研究开发的组织管理水平、科技成果转化能力、成长性指标等多个环节都位于行业领先水平。

  作为高新技术企业,欧波同将更加重视技术创新,管理创新、服务创新,依靠高新技术、规范经营、科学化管理提高企业抗风险能力,从而进一步提升企业市场核心竞争力,向世界一流的实验室解决方案服务商的目标奋力前行。

  何为国家高新技术企业?

  国家高新技术企业又称国家级高新技术企业,根据《国家重点支持的高新技术领域》,持续进行研究与技术成果转化,形成企业核心自主的知识产权,并以此为基础开展经营活动。

  根据国家科技部颁布的《高新技术企业认定管理办法》,国家高新技术企业的资质认定必须同时满足包括核心技术,必须拥有自主知识产权、产品或服务于高新技术领域范围、企业科技人才占比等多项认定指标,认定标准严苛,认定程序严谨。

点击进入北京欧波同光学技术有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京欧波同光学技术有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • GO BEYOND|欧波同新春年会暨颁奖盛典

    GO BEYOND|欧波同新春年会暨颁奖盛典
    中国教育装备采购网02-12
    旺狗辞旧岁,金猪迎新年。2019年1月31日,欧波同(中国)有限公司(以下简称欧波同)《GOBEYOND》新春年会暨颁奖盛典隆重举行。欧波同全体员工齐聚鞍山...
  • 祝贺我司荣获 “高新技术企业”认定证书

    祝贺我司荣获 “高新技术企业”认定证书
    中国教育装备采购网12-21
    近日,我司收到了由北京市科学技术委员会、北京市财政局、国家税务总局北京市税务局联合颁发的“高新技术企业”认定证书,正式迈入高新技术企业行列,...
  • 欧波同材料显微分析技术交流研讨会(南京站)圆满收官

    欧波同材料显微分析技术交流研讨会(南京站)圆满收官
    中国教育装备采购网10-16
    2018年10月12日,欧波同材料显微分析技术交流研讨会(南京站)圆满落幕,来自华东地区的100余位材料显微分析专家和技术人员参加了本次会议,就材料分析...
  • 欧波同恭贺辽宁科技大学七十岁华诞

    欧波同恭贺辽宁科技大学七十岁华诞
    中国教育装备采购网10-10
    2018年10月8日,辽宁科技大学建校70周年纪念大会在科大校园内隆重举行。来自各级党委和政府机关的领导、企业嘉宾、高校嘉宾、专家学者、科大校友、教师...
  • 欧波同-河北立中有色金属集团技术培训会议完美收官

    欧波同-河北立中有色金属集团技术培训会议完美收官
    中国教育装备采购网10-10
    2018年9月14日,河北立中有色金属集团铝合金金相分析、全谱光谱培训会议成功举办。欧波同(中国)有限公司工程师就蔡司金相显微镜显微镜工作原理和金相...
  • 从荷叶效应到超疏水表面—从自然到人工合成

    从荷叶效应到超疏水表面—从自然到人工合成
    中国教育装备采购网09-14
    前言在盛夏时节安静的池塘边,正是观赏荷花的好时候。在红花绿叶的点缀下,夏日仿佛多了一丝清凉舒缓。每当提到荷花(莲花),总能想起周敦颐在《爱莲...
  • News|欧波同亮相西北五省第十届电镜学术研讨会

    News|欧波同亮相西北五省第十届电镜学术研讨会
    中国教育装备采购网08-31
    2018年8月26日,“西北五省第十届电镜学术及技术交流研讨会”在山东威海南海新区隆重开幕,共有150余位来自西北五省的显微分析工作者参会。欧波同(中...
  • 如虎添翼!当锂电研发联手材料显微分析

    如虎添翼!当锂电研发联手材料显微分析
    中国教育装备采购网08-31
    8月27日,为期三天的第三届中国(国际)能源材料化学研讨会在北京国际会议中心落下帷幕。本届研讨会由中国化学会主办,围绕“能源材料与化学”的主题,...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间