中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

春风十里,不如食堂等你——禧云信息智慧食堂钜惠活动即将开启

中国教育装备采购网 2019/3/21 13:06:19 围观646次 我要分享


  阳春三月,万物复苏。3月25日~3月30日,禧云信息将联手支付宝走进全国各大高校,针对已经部署“智慧食堂”解决方案的校园食堂,推出“春风十里,不如食堂等你”系列优惠活动,全方位让利消费者。

  本次活动内容丰富、钜惠多多,包括瓜分红包、人传人红包、嗨分326万现金以及神秘礼品赠送等,将在河南理工大学、哈尔滨工程大学、福州理工学院、成都大学等全国上千所高校同时开启,辐射数百万高校学生。

春风十里,不如食堂等你——禧云信息智慧食堂钜惠活动即将开启

  长期以来,校园食堂一直是信息化应用的“洼地”,在支付结算、后厨管理、数据应用等方面均存在巨大的信息改造空间。移动支付、人脸支付、大数据、信息管理系统等新技术的诞生,为校园团餐转型升级带来机会,掀起了新一轮的食堂效率革命。

  作为中国领先的团餐信息化平台,禧云信息致力于推动校园团餐的“互联网 ”建设,其智慧食堂解决方案已经进入全国数千个校园食堂,带来时尚、便利、高效、互通的支付和管理体验,让学生、校方、食堂运营方、学生家长多方受益。通过此次活动,禧云信息希望与支付宝联手,倡导校园无现金生活方式,推动校园生活服务智慧升级。

  禧云信息走进校园,“瓜分326万”即日开启

  此次活动的发起方之一支付宝,已经于3月1日起开启了持续一整月的“瓜分9亿”全民活动。校园食堂也是此次活动的主要阵地之一,禧云信息负责活动在高校食堂的落实,截止目前已经有数百万学生参与。活动期间,学生坚持每日用支付宝到食堂就餐付款,即可在4月1日瓜分总计9亿元的红包。

  参加活动的学生在规定时间内参与或发起组队,还能享受奖金翻倍的福利,最高可翻20倍!买单前用支付宝扫码,除了能瓜分红包外,还享受随机立减的优惠。主办方将社交因素注入了活动当中,学生们呼朋引伴发起组队,甚至同一个宿舍全部组队,各大高校掀起了参加活动的热潮。

  除了“瓜分9亿”活动,禧云国际还推出了福利总额达326万元的消费有礼活动。3月25日至29日,使用支付宝在高校食堂付款,即可瓜分326万元的无门槛优惠券,部分高校食堂还有独特的小礼物赠送。

  禧云信息,高校食堂信息化推动者

  一直以来,排队太长、菜单单调都是学生诟病高校食堂的焦点。有时排队十几分钟,轮到自己时,心仪的菜已经售完。为了避免拥挤,一些学生提前半小时打饭,有的学生甚至翘课吃饭。学生抱怨食堂菜单经年不变,想吃的菜永远抢不到,难吃的菜却卖不完。

  禧云信息是禧云国际旗下的子公司,专注于为团餐市场提供信息化改造,推出了“智慧食堂”解决方案,包括ERP管理、智能硬件和移动支付,其中ERP管理系统由就餐系统、菜单管理系统、进销存管理系统、数据管理系统和会员管理系统组成。

  针对排队长、买饭难的问题,“智慧食堂”可以实现手机APP或者“刷脸”快速支付,无需档口“阿姨”做任何操作,3秒即可完成,大大缩短排队时间可以自助点餐。另外,“智慧食堂”针对消费端推出就餐系统,学生也可以通过APP或小程序随时随地订餐,到了食堂后既能够在人工通道扫描订餐码领餐,又能在自助通道取票领餐。这不仅缓解了食堂排队长的问题,还能实现订餐的个性化服务,让每个学生都吃到钟意的饭菜。

  许多学生反映高校食堂的菜品少、菜难吃,为了让菜单更符合学生口味,“智慧食堂”菜单管理系统发挥作用。菜单管理系统能总结菜品出售数据,根据菜品交易的变化趋势为经营者提供决策建议。经过对菜品的优化,经营方打造更多爆品,吸引更多的学生前来就餐,提升收益的同时降低剩菜率。

  此外,食堂经营方可以通过进销存管理系统对原材料进行精准把控,有效预防食品安全问题的发生,还可以通过数据管理系统,对结算、流水、财务等一目了然,随时随地掌握营运状况。

  当前,随着信息技术不断渗透到人们生活的方方面面,便捷、高效、互联的校园团餐2.0时代也呼之欲出,“智慧食堂”是背后的重要推手。如今,AI、智能硬件技术全面赋能食堂,学生能够进行刷脸支付,即便忘记带手机也能轻松取餐,在取餐过程中也能使用智能称重系统,菜品放到智能秤上自动显示价格、自行移动支付,缩短取餐时间。

  禧云信息“智慧食堂”已经在重庆邮电大学、湖北文理学院、江苏师范大学、江汉大学、浙江理工大学等全国数千所高校落地,为其提供了信息化运营解决方案,日均交易笔数600万 ,极大地推动了中国校园信息化食堂的快速复制落地。

  禧云国际和支付宝联手推出的本次活动,旨在让学生享受到移动支付带来的便利,进一步激发校园食堂的活力,让越来越多的人认识到智慧食堂的优势。在未来,作为支付宝在团餐信息化领域的战略合作伙伴,禧云信息将会联合支付宝带来更多的优惠活动,实现消费者和团餐经营者共赢,共同推动团餐进入智慧化新时代。

  档铺网——在线文档免费处理

来源:搜狐 责任编辑:张肖 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 嫩江县教师进修学校成功举办创客教育培训活动
    中国黑河政府门户网07-18
    为了让教师们了解教材的变化,体会创客教育的发展,并深入学习相关的知识,近期,嫩江县教师进修学校结合本县教育实际举办了创客教育培训活动,此次培训历时5天,全县共有21名初中教师参加培训,...
  • 视友科技脑电波公益献力陕西省教育信息化科技创新公益行活动

    视友科技脑电波公益献力陕西省教育信息化科技创新公益行活动
    视友科技07-18
    陕西省教育信息化科技创新公益行启动仪式升国旗2019年7月12日,由陕西省教育信息化管理中心和陕西科技大学教育学院联合主办、杨凌区教育局承办的“陕西...
  • 深圳幼教展携手亚洲园长大会——“揭秘”2019智能幼教

    深圳幼教展携手亚洲园长大会——“揭秘”2019智能幼教
    中国教育装备采购网07-18
    十年树木,百年树人。随着科学技术的进步,人文水平的发展,教育水平越来越受国家的重视。而幼教作为学习发展的最初阶段,其教育方式尤为重要。2019亚...
  • 北京InfoComm China 2019 在业界踊跃支持下盛大开幕

    北京InfoComm China 2019 在业界踊跃支持下盛大开幕
    中国教育装备采购网07-18
    全球知名品牌和领先解决方案提供商共襄盛举;展示多项创新视听集成技术解决方案,携行业迎接未来数字经济。亚太地区首屈一指的专业视听和集成体验解决...
  • NIXT! 高峰会议 创启视听行业的新发展浪潮

    NIXT! 高峰会议 创启视听行业的新发展浪潮
    中国教育装备采购网07-18
    NIXT!创启视听行业的新发展浪潮首届NIXT!高峰会议–与会视听专业人士携新知识新见解利用5G、AI、XR和IoT等下一代赋能技术创造更完善的解决方案、更多机...
  • 中央电化教育馆副馆长杨非一行调研浙江教育信息化工作

    中央电化教育馆副馆长杨非一行调研浙江教育信息化工作
    浙江省教育技术中心07-18
    近日,中央电化教育馆副馆长杨非一行到浙江调研教育信息化工作。杨非一行调研了省教育技术中心、杭州建兰中学、杭州学军小学和阿里巴巴集团,并参观了...
  • 陕西西安雁塔区启动市级2019年教育信息化系统建设项目
    西安市教育局07-18
    为认真落实西安市2019年教育信息化、教师进修学校、中小学幼儿园校园视频监控系统建设项目,切实做好雁塔区义务教育招生入学保障工作,7月15日下午,区教育局召开了建设项目启动会,安排部署了学...
  • 精标科技设计构建未来新型智慧教室,助力教育信息化2.0时代变革

    精标科技设计构建未来新型智慧教室,助力教育信息化2.0时代变革
    精标科技07-18
    ​当前,信息化时代教育大变革,《教育信息化2.0行动计划》《中国教育现代化2035》相继印发,从1.0时代转型升级2.0时代,在这过程中,全面深化教育改革...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间