中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

江西交通职业技术学院开展“食堂开放日”活动

中国教育装备采购网 2019/3/22 13:42:21 围观377次 我要分享

  为强化江西交通职业技术学院食堂环境卫生和饮食安全工作,3月21日上午,学院后勤处、团委有关同志,学生膳食委员会成员、学院大学生社团联合会新媒体中心人员及其他学生代表共同实地检查了学院第一、二食堂。

江西交通职业技术学院开展“食堂开放日”活动

  在食堂管理人员引领下,同学们走进食堂后厨,检查了主副食仓库、洗菜间、切菜间、烹饪区等区域,了解了食堂餐饮管理工作制度及操作流程,查看了原料采购票据、出入库台账、食品留样记录、洗碗机工作流程。食堂管理人员主动与学生各成员代表沟通交流了食堂饮食安全、环境卫生、消防安全等情况。

  通过此次“食堂开放日”活动,让师生代表们真正走近了食堂,增强了食堂管理工作的透明度,增强了师生在食堂安全上的信心,也为食堂饮食安全、环境卫生、消防安全工作提供了有力保障。

来源:中国高校之窗 责任编辑:张肖 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 北仑20余所学校开出校园农场 劳动实践情况将记入学生档案

    北仑20余所学校开出校园农场 劳动实践情况将记入学生档案
    浙江网03-22
    前几日,北仑区柴桥实验小学的报告厅里进行了一场校园农场招募仪式,孩子们热情高涨,分十四个小组“竞标”校园内八块农田的承包权。像柴桥实验小学一...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间