中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

执业药师资格考试变天啦!百通医学免费送书啦!

中国教育装备采购网 2019/3/25 13:22:38 围观291次 我要分享

  ​ 要哭了!2020年执业药师考试大纲要修订!难度会加大!而且2020年中专将不能报考执业药师!要想继续升职加薪?提早准备学习,2019年药考一次通关才是明智之举。

  百通世纪在医药执证考试上耕耘多年,深知药考生的难处---没有集中的学习时间,没有高效的学习计划,不知道学习哪些考点最容易通关,考点易混难记没有方法,学习的考点不知道到哪里找配套习题......好难啊!2019年要一次通关怎么办?百通世纪帮你忙,特为2019年药考生准备了高效学习工具包! 免费的!关注“百通世纪执业药师”公众号,回复“999”即可领取!

  工具包内容均是精心准备的,包括《360黄金考点》各科系列图书、药学及中药学两套《密押三套卷》及4张《考点地图》,还有美观实用的鼠标垫。执业药师资格考试变天啦!百通医学免费送书啦!​ 《考点地图》详细列出了每章节的考点、考点分值、级别,方便考生根据知识点量,决定自已的学习计划,每一章节都匹配有考点解析和题库二维码,方便考生看到对应章节时,随时观看我们针对本章节内容的录播课程和做习题。

执业药师资格考试变天啦!百通医学免费送书啦!

  执业药师资格考试变天啦!百通医学免费送书啦! 《360黄金考点》,每年有数万考生应用,系统覆盖考点。书体轻便可以放在口袋里随身携带,考点内容系统全面,框架清晰,讲解通俗易懂,重难点均为红字标记,是药考通关的“神奇法宝”。

执业药师资格考试变天啦!百通医学免费送书啦!

  《密押三套卷》让你通过实测检验考点掌握程度,在考前发现问题,进而有针对性地学习提升,是百通世纪独家提供的由资深药考名师,总结多年考纲经验,精心编写而成一款高效备考资料,让你提前稳赢通关。

执业药师资格考试变天啦!百通医学免费送书啦!

  领到这套工具包,相当于有了考纲考点,直播讲课,题库练习一揽子解决方案,轻松省时拿到药师证。

  日前,央视3·15晚会中曝光了“执业药师挂证”现象,国家相关部门立即采取了相关措施查处相关涉事企业和相关责任人。这一事件,也对广大药店和药师发出了警示:执业药师必须持证上岗。所以,现在马上关注“百通世纪执业药师”公众号,回复“999”免费领取学习工具包吧!

来源:搜狐 责任编辑:张肖 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 嫩江县教师进修学校成功举办创客教育培训活动
    中国黑河政府门户网07-18
    为了让教师们了解教材的变化,体会创客教育的发展,并深入学习相关的知识,近期,嫩江县教师进修学校结合本县教育实际举办了创客教育培训活动,此次培训历时5天,全县共有21名初中教师参加培训,...
  • 视友科技脑电波公益献力陕西省教育信息化科技创新公益行活动

    视友科技脑电波公益献力陕西省教育信息化科技创新公益行活动
    视友科技07-18
    陕西省教育信息化科技创新公益行启动仪式升国旗2019年7月12日,由陕西省教育信息化管理中心和陕西科技大学教育学院联合主办、杨凌区教育局承办的“陕西...
  • 深圳幼教展携手亚洲园长大会——“揭秘”2019智能幼教

    深圳幼教展携手亚洲园长大会——“揭秘”2019智能幼教
    中国教育装备采购网07-18
    十年树木,百年树人。随着科学技术的进步,人文水平的发展,教育水平越来越受国家的重视。而幼教作为学习发展的最初阶段,其教育方式尤为重要。2019亚...
  • 北京InfoComm China 2019 在业界踊跃支持下盛大开幕

    北京InfoComm China 2019 在业界踊跃支持下盛大开幕
    中国教育装备采购网07-18
    全球知名品牌和领先解决方案提供商共襄盛举;展示多项创新视听集成技术解决方案,携行业迎接未来数字经济。亚太地区首屈一指的专业视听和集成体验解决...
  • NIXT! 高峰会议 创启视听行业的新发展浪潮

    NIXT! 高峰会议 创启视听行业的新发展浪潮
    中国教育装备采购网07-18
    NIXT!创启视听行业的新发展浪潮首届NIXT!高峰会议–与会视听专业人士携新知识新见解利用5G、AI、XR和IoT等下一代赋能技术创造更完善的解决方案、更多机...
  • 中央电化教育馆副馆长杨非一行调研浙江教育信息化工作

    中央电化教育馆副馆长杨非一行调研浙江教育信息化工作
    浙江省教育技术中心07-18
    近日,中央电化教育馆副馆长杨非一行到浙江调研教育信息化工作。杨非一行调研了省教育技术中心、杭州建兰中学、杭州学军小学和阿里巴巴集团,并参观了...
  • 陕西西安雁塔区启动市级2019年教育信息化系统建设项目
    西安市教育局07-18
    为认真落实西安市2019年教育信息化、教师进修学校、中小学幼儿园校园视频监控系统建设项目,切实做好雁塔区义务教育招生入学保障工作,7月15日下午,区教育局召开了建设项目启动会,安排部署了学...
  • 精标科技设计构建未来新型智慧教室,助力教育信息化2.0时代变革

    精标科技设计构建未来新型智慧教室,助力教育信息化2.0时代变革
    精标科技07-18
    ​当前,信息化时代教育大变革,《教育信息化2.0行动计划》《中国教育现代化2035》相继印发,从1.0时代转型升级2.0时代,在这过程中,全面深化教育改革...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间