中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

2019年第一批“高考”考生在众艾感统

中国教育装备采购网 2019/3/25 16:12:14 围观315次 我要分享

  3月18日,风和日丽的一天,却有这样一群人坐在考场里,静待考核,这场考核鉴证着他们这一年的成长,以及是否能成为一名合格的感统老师。

  坐在教室里的每位老师都怀着紧张的心情,考核老师表情也很严肃,因为众艾老师的定级考核标准十分严格。

2019年第一批“高考”考生在众艾感统

  不是每个人都可以成为众艾的老师,更不是每个人都可以做感统老师。

  首先开始的是笔试。

  老师们奋笔疾书,每天为孩子们设置个性化课程,设计丰富的游戏环节,专业的感统知识储备是基础,而这一切跃然纸上,就需要老师敏捷的思维,及时写出专业问题的答案。

2019年第一批“高考”考生在众艾感统

  每年的这个时候都会通过这场考试来确定老师的级别,从普通老师蜕变为优秀老师,是他们对自身的提高,也是为了更好的奉献于感统事业。

  接下来是教具实操。

  每个感统教具都不同的针对性,对孩子的各个感觉系统都有不同的作用,老师们对教具的使用,要做到熟记于心。才能在课堂上根据孩子的不同情况,迅速做出判断,设计定制式的训练。

2019年第一批“高考”考生在众艾感统

  通过这些教具的操作,可以看出老师对感统的了解是否深入,操作教具是否专业,对孩子训练需求和训练量是否熟练。

  最后是答辩环节。

  在感统教育行业有十几年经验的导师,提出不同的问题,这很考验老师们的口述表达能力,以及清晰的逻辑。

2019年第一批“高考”考生在众艾感统

  参加考试的老师们,考完之后,都纷纷发表感想。

  “虽然每天都会面对家长和孩子,但是一进入考场,还是会紧张,毕竟这次机会很难得,也是对我们专业的考核,考不好对不起自己这么天的付出。”

  “有种参加高考的感觉,为了这次考试准备了很多天,应该说是天天都在准备,很期待这一天,也很紧张,不管结果怎么样,努力付出问心无愧就满足了。”

  “干一行,爱一行。进入众艾以后,从此就爱上了感统教师这份职业,因为可以给更多孩子带来希望,看着他们变得更好,我们比谁都开心。”考试完之后,一位老师这样说。

2019年第一批“高考”考生在众艾感统

  众艾感统的专业,体现在每个细节。为了专业考核这么努力的付出,希望每个老师都可以取得好成绩,可以更好帮助孩子提高感统能力,让更多孩子更健康更自信!

来源:搜狐 责任编辑:张肖 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 2019年北京市高招本科普通提档线

    2019年北京市高招本科普通提档线
    新浪07-17
    2019年北京市高招本科普通提档线(文史类)2019年北京市高招本科普通提档线(理工类)
  • 全球学生暑期可免票游江西170余家4A级以上景区
    中新网07-17
    江西省文化和旅游厅16日发布“全球学子暑期乐游江西”政策,暑假期间,该省170余家国家5A级、国家4A景区、江西省5A级乡村旅游点面向全球大中小学生大门票全免。据了解,“全球学子暑期乐游江西”...
  • 宁夏回族自治区教育厅五项措施强化暑期学生安全工作
    宁夏回族自治区教育07-17
    为了确保广大学生度过一个安全、快乐的暑假,近日,自治区教育厅对暑期学生安全工作进行再动员再部署,要求各地各学校牢固树立“生命至上、安全第一”的思想,坚持暑期学生放假但安全工作“不放...
  • 四川省教育厅到陕西考察学习教育信息化和大数据建设

    四川省教育厅到陕西考察学习教育信息化和大数据建设
    陕西省教育厅07-17
    2019年7月12日,四川省教育厅一级巡视员胡卫锋一行到陕西省教育厅考察学习教育管理信息化、政务信息化和大数据建设的经验与做法。陕西省教育厅总会计师...
  • 内蒙古出台普惠性民办幼儿园认定标准
    内蒙古教育厅07-17
    大力发展普惠性民办幼儿园是扩大普惠性学前教育资源覆盖面的重要途径,近年来,国家和自治区也加大了普惠性民办幼儿园的扶持力度。那么什么样的民办幼儿园在我区算是普惠性的?近日,自治区教育厅...
  • 四川广元市昭化区委教育工作领导小组第一次会议召开
    广元市昭化区教育局07-17
    7月16日,广元市昭化区委教育工作领导小组第一次会议召开。市政府副市长、区委书记、区委教育工作领导小组组长陈正永主持会议并讲话。会议传达学习了习近平总书记关于教育的重要指示论述,通报了...
  • 大浪淘沙下的行业先锋 掌门教育跻身“新商业引领者100榜”

    大浪淘沙下的行业先锋 掌门教育跻身“新商业引领者100榜”
    东方网07-17
    如果说2015年是一场资本的狂欢,那么2019年则是资本趋于冷静后的淘沙阶段。根据清科研究中心的数据显示,2019年Q1中国股权投资市场共新募集基金约2500...
  • 四川省教育厅到陕西考察学习教育信息化和大数据建设

    四川省教育厅到陕西考察学习教育信息化和大数据建设
    陕西省教育厅07-17
    2019年7月12日,四川省教育厅一级巡视员胡卫锋一行到陕西省教育厅考察学习教育管理信息化、政务信息化和大数据建设的经验与做法。陕西省教育厅总会计师...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间