中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

菲菲教育:无惧年龄,执着为您开启新天地

中国教育装备采购网 2019/3/26 17:15:41 围观389次 我要分享

菲菲教育:无惧年龄,执着为您开启新天地

人生的每一天

每一个足迹

都是值得留恋的

不要轻易丢失你的所获

在人生的旅途中

每一帧都值得珍藏

菲菲教育:无惧年龄,执着为您开启新天地

  罗杏容,来自湖北,菲菲广州新市校区全科学员,报名参加菲菲所有课程的学习,目前已经完成美甲与纹绣课程,一位70后爱美女性,有富裕的生活,是如何与菲菲相遇的呢?

壹、无惧

时光教会我们成长

在不断地探索中

寻找生活的真谛

菲菲教育:无惧年龄,执着为您开启新天地

  在菲菲,70后的女性还是比较少见,菲菲教育聚集着一群有梦想、有追求的年轻人,在这里,为着同样的目标不懈的努力,用青春诠释生活的真谛。

  作为菲菲特殊的存在,她并没有跟同学们产生代沟,一样的活力满满,一样的积极面对生活与学习,在菲菲,她不仅收获在这个年龄无处可寻的青春活力,也收获了女性追求的美业技术,她用心为自己的生活不断地努力着。

贰、改变

人们常用时代不好

来掩盖平庸和不努力

而她

在新的时代中茁壮成长

菲菲教育:无惧年龄,执着为您开启新天地

  到了一定年纪,对于生活的认识更加深入,经过半辈子的努力,她与丈夫在广州开办了自己的工厂,经营自己的优质生活,但在市场环境的影响下,工厂的经营陷入瓶颈;另外,有一段时间她的丈夫染上嗜赌的陋习,在工作与生活的压迫下她几近奔溃,工厂也陷入转型升级的存亡危机中。

  微笑能给别人一种信心,也能给自己信心,从而更好地激发潜能。生活的艰难或许是对她的考验,面对生活的压力时,她开始从生活中寻找突破口,作为爱美女性,她自己在生活中也时常接触美甲与美容,通过网络她了解了菲菲,联系老师后,发现菲菲的学校距离很近,上课方便,在跟丈夫商量后,两人一起到菲菲新市校区了解详细的情况。

叁、成长

成长

不仅仅适用于拼搏中的年轻人

一直以来

我也在成长的路上

菲菲教育:无惧年龄,执着为您开启新天地

  菲菲给她的第一印象就是时尚高端,校区的学习环境优质,在校的同学在老师的带动下乐观积极,见面都会热情的问候,这样的轻松的学习氛围是她所向往的,对于菲菲的课程都很满意,就这样,她报名了菲菲所有科目的学习,希望在完成菲菲的所有课程后可以自己开店,实现自己的生意转型。

  目前她已经完成纹绣与美甲课程,其他的课程还在继续,对于未来她更有信心。努力的人会更加幸运,因为时光不会辜负你的努力。

  人物对话:“我没有想到看起来很轻松的行业,学习这些美业技能还是这么辛苦,但这些都是值得的,在菲菲,我领略了一个氛围良好的团队的魅力,也在汗水的灌溉中更加成熟,更加期待未来的生活。未来如果可以,我也会继续美业,跟随菲菲的脚步,一起走得更久、更远。”

岁月辗转成歌

时光流逝如花

不惧时光

用努力书写人生新篇章

来源:搜狐 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • CMA美国管理会计师:人才与价值管理
    IDP教育05-06
    按照IMA美国管理会计师协会对管理会计的最新定义,管理会计是一种深度参与管理决策、制定计划与绩效管理系统、提供财务报告与控制方面专业知识,以及帮助管理者制定并实施组织战略的专业领域。据...
  • 2020年江西省教育系统安全稳定暨信访工作视频会议在昌召开

    2020年江西省教育系统安全稳定暨信访工作视频会议在昌召开
    江西教育网05-06
    4月29日上午,2020年全省教育系统安全稳定暨信访工作视频会议在南昌召开。会议的主要任务是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党...
  • 山东高校5月15日前完成开学条件核验工作
    山东省教育厅05-06
    山东省委新冠肺炎疫情处置工作领导小组(指挥部)办公室4月29日下发《关于做好全省高等学校2020年春季学期开学条件核验工作的通知》,决定自5月6日起,全面启动山东全省高等学校开学条件核验工作。...
  • 天津市召开教育系统2020年全面从严治党工作视频会议
    天津市教育委员会05-06
    4月29日,我市召开2020年教育系统全面从严治党工作视频会议,深入学习贯彻十九届中央纪委四次全会精神,全面落实市纪委十一届七次全会和教育部有关会议要求部署,总结2019年工作,部署2020年任务...
  • 四川省抓好“三个环节”分区分段有序开学复课
    四川省教育厅05-06
    四川省深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作系列重要讲话和指示批示精神,认真落实四川省委省政府和教育部相关要求,在确保师生身体健康和生命安全基础上,抓住“开学前”“开学时”“开学...
  • 渭南市积极履行疫情防控属地责任 助力高校顺利复学复课
    陕西省教育厅05-06
    陕西省高校逐步开学,渭南市主动履行属地责任,全面做好驻渭高校疫情防控和复学复课保障服务工作,确保驻渭高校疫情防控和开学复课工作平稳顺利进行。——主动履职抓机制。近期,该市市委、市政...
  • 灵武市全面部署教育体育系统扶贫工作

    灵武市全面部署教育体育系统扶贫工作
    宁夏回族自治区教育厅05-06
    4月28日,灵武市教育体育局召开全系统脱贫攻坚工作推进会,传达了中央、自治区、银川市及灵武市脱贫攻坚工作重要指示精神,安排部署攻坚之年做好控辍保...
  • 辽宁:5月8日为高校复学返校起始时间
    北国网05-06
    4月30日,全省高校返校复学工作视频会议在沈阳召开,全面部署我省高校返校复学工作。5月8日为高校复学返校起始时间,各高校要按照“两先两后”(先省外后省内、先毕业年级后其他年级)、“四分三错...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会