中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

“创不凡,见未来”,2019希沃全国巡展正式启动

中国教育装备采购网 2019/3/26 9:32:11 围观612次 我要分享

  3月22日,作为2019年希沃大型活动的开篇之作,希沃在成都开启全国新品巡回展示会。

“创不凡,见未来”,2019希沃全国巡展正式启动

  创不凡,见未来。本次巡展以“创•见”为主题,藉希沃易课堂、希沃交互智能录播、校园屏显等系列新品方案的亮相,希沃向业界呈现由常态化的教学应用工具、数字化环境硬件设备、数据管理与服务构建的产品体系,并描绘出希沃“以用户为核心”推动教育信息化发展的步伐与决心。

↓↓2019希沃全国巡展启航↓↓

希沃十年

专注于教育信息化应用工具

  2009年希沃诞生之初,便首创了交互智能平板*,并持续引领行业的发展。10年来,希沃专注于教育信息化应用工具,逐步形成以交互智能平板为基础到涵盖显示类、音频类、个人终端类等多边产品的覆盖,实现多元化业务从零到一的重大突破。“创不凡,见未来”,2019希沃全国巡展正式启动

  得益于用户的信赖与认可,希沃产品已走进全国百万教室,服务覆盖千万师生**。全国活跃教师用户近200万,占全国教师总数11.4%。

  2019年是希沃深耕教育的第十个年头。再度启航,希沃依然秉持“以用户为核心”的理念,立足“教师、教室、教学”、围绕“效率、绩效、成效”,为用户提供常态化的教学应用工具、数字化环境硬件设备、数据管理与服务,并以统一账号体系为基础,打通底层数据,从教室延伸到校园、区域,实现数字校园建设的应用场景全覆盖。“创不凡,见未来”,2019希沃全国巡展正式启动

每一步

都“以用户为核心”

  十年教育路,希沃的每一个步伐,都基于“以用户为核心”的理念。此次希沃带来的三大新品——希沃易课堂、希沃交互智能录播、校园屏显,即是紧紧围绕着这一理念进行研发设计。

—— ① ——

  课堂的变革正在发生。教学从黑板时代走进以投影仪为代表的多媒体时代,又来到以交互智能平板、电子书包为代表的交互式媒体时代。

  在这样的变革中,课堂不仅仅以教师为主体,以学生为本的教学模式成为现代教育的发展趋势。对此,希沃也开始思考,如何通过教育信息化应用工具为“生本”教育赋能。“创不凡,见未来”,2019希沃全国巡展正式启动

  希沃易课堂为此而生。基于易课堂,每个学生都拥有自己的学习终端与专属学习空间。学生通过课前快速预习、课堂人人参与、课后个性化学习形成良好闭环,成为学习的主体,真正实现教与学的翻转。

  2018年,希沃易课堂已覆盖全国四百多所学校,为超过五万名学子提供服务。其不仅帮助教师减负提效、学生学习成长,也将成为未来推动教学变革的重要力量。“创不凡,见未来”,2019希沃全国巡展正式启动“创不凡,见未来”,2019希沃全国巡展正式启动

—— ② ——

  依托学生终端的新型教学模式的普及,对教师教学能力提出了更高的要求。于是,希沃以交互智能录播为载体,助力信息化时代下的教学教研与教学反思,以提高教师教学能力。“创不凡,见未来”,2019希沃全国巡展正式启动

  通过实时流畅的多端互动,远端师生能够同步共享优质教育资源,实现教学资源的公平流通。极简化的录课操作、丰富的录播资源管理平台、精准的信息化听评课功能,又让录课、评课真正为教师成长提供实用的参考与帮助。“创不凡,见未来”,2019希沃全国巡展正式启动

—— ③ ——

  但教育信息化的建设,不仅仅在教学教研。校园文化建设,是一所学校魅力和综合办学能力的体现,也是数字校园建设的重要组成部分。如何利用信息化的力量推动校园文化建设,是希沃聚焦的核心之一。

  希沃带来以希沃云班牌为代表的校园文化展示系统:希沃云班牌、希沃云屏、LED小间距等校园屏显走进校道、礼堂、食堂,一同构建数字校园信息窗口。基于易用、统一、开放的原则,校园屏显让班级风采照、校园通知、光荣榜等校园信息的发布变得简单快捷,为特色校园文化的打造带来更多可能。“创不凡,见未来”,2019希沃全国巡展正式启动

  在硬件方面,IP65等级防尘防水、防止高温黑屏的宽温液晶屏、更大显示面积的窄边设计铸造着产品的高品质,为数字校园建设保驾护航。“创不凡,见未来”,2019希沃全国巡展正式启动

  当教育装备应用到各区域、学校,端口数据割裂、信息孤岛现象却阻碍着教育信息化的脚步。如何发挥数据最大效用,为管理提供决策辅助?对此,希沃已经有了十年的布局。

  基于统一的账号体系,希沃对各个小场景下的小应用所产生的小数据进行静默采集,逐渐建立起以“装备数据链和教学小数据”为核心的底层数据平台体系。“创不凡,见未来”,2019希沃全国巡展正式启动

  不同硬件设备的使用数据、软件应用数据、学生学情数据等,都将汇总到希沃的底层数据平台,最终以可视化的形式呈现给管理者,助力学校或区域进行精准教学、教研、管理。

  大至整个数字校园建设,小至每一个教学中的个体,希沃都付出百分之百的关注,为用户创造实用易用的工具,提供有效的数据与成长服务。

风雨无阻

构建线上线下的服务体系

  当希沃产品从教室延伸到校园甚至区域,实现数字校园建设的应用场景全覆盖,希沃的服务也风雨无阻地陪伴着广大用户。

  目前,希沃已建立了完善的线上线下服务体系,在全国拥有超过1000个服务网点,覆盖了全国700多座城市。在培训方面,希沃从基础应用的掌握到产品功能与教学教育的紧密融合,推出一系列线上线下培训课程。除了成立教育研究院之外,以希沃学院为核心建立了教师交流社区,希沃团队给教师提供更多的平台和机会,帮助教师自我成长、自我展示、自我成就。“创不凡,见未来”,2019希沃全国巡展正式启动

  2019年,希沃将继续夯实一线区域的服务保障,打造高水平、专业化、满足个性化服务需求的卓越服务团队。

  藉2019全国巡展,希沃传递出推动教育信息化发展的魄力和决心:希沃将继续“以用户为核心”,坚持自主创新精神,不断满足用户需求升级,推动教育信息化装备行业的健康发展。同时,希沃也抱以开放合作的姿态,渴望与合作伙伴携手共进,举“百家之力”为教育现代化建设再添新动力。

  十年深耕,再度启行,希沃秉持不变的初心与信念,创不凡,见未来。“创不凡,见未来”,2019希沃全国巡展正式启动

  *国内交互智能平板行业

  *统计截止日期:2018年12月31日

“创不凡,见未来”,2019希沃全国巡展正式启动

点击进入广州视睿电子科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:广州视睿电子科技有限公司 责任编辑:方剑波 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 公益在路上——希沃公益行和送培下乡走进甘肃临夏永靖县

    公益在路上——希沃公益行和送培下乡走进甘肃临夏永靖县
    中国教育装备采购网07-15
    7月10日,临夏市永靖县教育局—希沃公益行与送培下乡活动启动仪式在永靖县三条岘乡大地坪教学点举行。临夏州永靖县教育局副局长王克勤、电教室主任张俊...
  • 希沃助力江北实小举办宜宾市翠屏区“新媒体新技术”应用教学研讨会暨说课比赛

    希沃助力江北实小举办宜宾市翠屏区“新媒体新技术”应用教学研讨会暨说课比赛
    中国教育装备采购网07-15
    为深入贯彻落实《教育信息化十年发展规划(2011-2020年)》,响应国家《教育信息化2.0行动计划》部署精神,推进信息技术与教育教学全面深度融合,进一...
  • 山东省教育信息化扶贫,希沃在行动

    山东省教育信息化扶贫,希沃在行动
    中国教育装备采购网07-11
    近日,山东省教育厅组织了《在推进省扶贫工作重点村中小学教育信息化扶贫工作严肃整改视频会议》,并发表重要讲话。会议指出,要对所有教职工开展教育...
  • 山东省教育信息化扶贫,希沃在行动

    山东省教育信息化扶贫,希沃在行动
    希沃07-11
    ​近日,山东省教育厅组织了《在推进省扶贫工作重点村中小学教育信息化扶贫工作严肃整改视频会议》,并发表重要讲话。会议指出,要对所有教职工开展教...
  • 希沃与赵登禹学校小学部签署战略合作协议!

    希沃与赵登禹学校小学部签署战略合作协议!
    中国教育装备采购网07-09
    7月5日,希沃“智慧教育应用示范校”签约仪式在北京市赵登禹学校小学部进行。此次签约,希沃将基于信息化应用工具,通过信息化课程开发、教研教学交流...
  • 希沃数据团队在权威算法竞赛中夺冠!

    希沃数据团队在权威算法竞赛中夺冠!
    中国教育装备采购网07-08
    近日,由希沃母公司视源股份CVTE中央研究院数据挖掘团队的4名成员组成的CVTEDMer,从一千多支参赛队伍中脱颖而出,在天池大数据竞赛——“数智教育”数...
  • 希沃易课堂培训服务,三步助力学校智慧课堂应用

    希沃易课堂培训服务,三步助力学校智慧课堂应用
    中国教育装备采购网07-08
    “信息技术应用能力是新时代高素质教师的核心素养”,这是《教育部关于实施全国中小学教师信息技术应用能力提升工程2.0的意见》的开篇首句,强调了一线...
  • 希沃助力一场跨越700多公里的牵手

    希沃助力一场跨越700多公里的牵手
    中国教育装备采购网07-08
    近日,黄埔·三都远程互动智慧课堂揭牌仪式在广州市黄埔区第八十六中学和贵州三都民族中学举行,通过希沃交互智能录播,两地区领导进行了帮扶工作情况...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间