中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

正诚立世两大智慧系统将惊现校园文化展示领域

中国教育装备采购网 2019/3/29 11:29:30 围观406次 我要分享

  随着智慧校园的来临,教育信息化建设全面展开,2019年正诚立世推出两大系列基于互联网的智慧管理平台产品,除了我们熟悉的青柠3D校园文化展示及互动平台,又新鲜推出交互式智能画屏系统,将超真实美术作品引入校园,为智慧校园建设增添另一番景象。正诚立世两大智慧系统将惊现校园文化展示领域

  摆脱空间束缚 打造3D校园文化展示互动平台

  虚拟技术打破了时空界限,在信息化教学装备中的优势逐渐显现。青柠3D校园文化展示及互动平台是正诚立世研发团队精心打造的校园文化立体互动平台,采用虚拟现实技术,专注于校园文化内容的表达,并在网络上精彩展现。

正诚立世两大智慧系统将惊现校园文化展示领域正诚立世两大智慧系统将惊现校园文化展示领域北京一师附小3D校园文化展示互动平台

  3D校园是对学校环境进行图像采集,以全景 个性化热区的表现形式,在PC、手机等终端进行360度交互展示。手机扫描二维码可进入导引系统,按照手机全景引导快速到达目的地。虚拟校史馆利用3D技术搭建虚拟场馆,将学校发展历程等数字化,通过虚拟校史馆进行网上展示。校园3D美术馆,自助布展参观。学生可借助互联网随时随地参观与分享,获得最佳的视觉与听觉体验。

  依托云端的艺术 正诚立世开创交互式智能画屏新概念

  正诚立世针对中小学美术鉴赏教材和鉴赏课程,全新推出了交互式智能画屏,颠覆传统平面技术,使用了划时代的无损伽马技术,每颗像素粒都能呈现令人惊叹的逼真效果,智能画屏可以178度立体环绕可视,细腻画质还原作品真相,为画面注入了新的活力。

正诚立世两大智慧系统将惊现校园文化展示领域正诚立世两大智慧系统将惊现校园文化展示领域

  这款新上市的智能青柠画屏,拥有云端与自有智能画屏绑定,可实现云端美术作品或自有内容的多屏远程推送,智能画屏即时显示的超强功能,通过艺术参观,为学生的艺术欣赏提供广阔的视野,使他们利用科技手段足不出户即可大开眼界。

正诚立世两大智慧系统将惊现校园文化展示领域正诚立世两大智慧系统将惊现校园文化展示领域  智能画屏秉承绿色环保,节约能源的理念,设置了定时开关机以及自动轮播展示,作品自动切换,学校可根据需要自行设置画面停留时长,更人性化的设计,方便了学校的管理。

  除此之外,智能画屏拥有智能光感技术,可自动调节背光、不反光、不伤眼,可应用于学校、美术教室、楼道走廊、文化宣传、美术馆、艺术展等多种教学场景。

  相信未来,正诚立世将让校园文化更加贴近学生,为学生带来更多的教育新体验,让虚拟技术走进更多的学校,我们拭目以待。

来源:中国教育装备采购网 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 奥维视讯推出5G+4K8K智慧教育解决方案

    奥维视讯推出5G+4K8K智慧教育解决方案
    中国教育装备采购网04-30
    在2020年初,一场突如其来的疫情,席卷整个中国,在党中央的领导下,全民进入抗击疫情的战争中。白衣天使不惧生死,奔赴前线,许许多多的“逆行者”用...
  • 教育部发布《高校防疫指南》,蓝凌智慧高校平台来助力

    教育部发布《高校防疫指南》,蓝凌智慧高校平台来助力
    蓝凌04-29
    随着各地高校陆续复课,学校复学前后的疫情防控工作成为重点难点。基于此,蓝凌软件特别推出智慧高校防疫方案,助力高校更安全高效地实现防疫管理,构...
  • 华为MatePad联合教育平台,打造适合孩子学习的全面屏智慧平板

    华为MatePad联合教育平台,打造适合孩子学习的全面屏智慧平板
    中国教育装备采购网04-23
    平板电脑正在深刻改变着教育理念与形态。从几年前各地学校纷纷打造“智慧课堂”起,平板电脑就开始大规模走进校园;随着2020年在线教育需求不断增加,...
  • 青鹿6项应用通过教育部全国教育APP备案!

    青鹿6项应用通过教育部全国教育APP备案!
    中国教育装备采购网04-22
    各位小伙伴大家好!小鹿有一个重要消息想跟大家分享!最近,青鹿教师助手等6项应用通过了教育部公布的全国教育移动互联网应用程序备案。近些年,教育类...
  • 教学战“疫”应用篇:华师附中四环相扣高质量开展停课不停学

    教学战“疫”应用篇:华师附中四环相扣高质量开展停课不停学
    中国教育装备采购网04-17
    自疫情爆发以来,教育部与广东省教育厅相继对各级学校在线教学做出了安排与部署。为了更好地实现“停课不停教、不停学”,让学生在家里也能保持良好的...
  • 星奥照明-山西乡宁县校园照明改造案例

    星奥照明-山西乡宁县校园照明改造案例
    中国教育装备采购网04-16
    乡宁县,隶属于山西省临汾市,位于山西省西南端,临汾市西隅,吕梁山南端,西隔黄河与陕西为邻,面积2029平方千米,辖5镇5乡,人口23万(2010年),县...
  • 腾讯智慧校园入选2019中国产业互联网优秀创新解决方案

    腾讯智慧校园入选2019中国产业互联网优秀创新解决方案
    腾讯智慧校园04-13
    日前,由中国产业互联网发展联盟举办的“2019年度中国产业互联网优秀创新解决方案征集活动”正式揭晓评选结果,“腾讯智慧校园解决方案”凭借科技手段助...
  • 科技抗疫 | 疫情防控阻击战中的青鹿智慧

    科技抗疫 | 疫情防控阻击战中的青鹿智慧
    中国教育装备采购网04-07
    青鹿备课云平台入选科技部先进技术成果信息共享与服务平台新冠肺炎疫情发生以来,学校复课、企业复工复产对疫情防控新技术、新产品提出了迫切的需求,...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会