中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

泽思教育打造电商黄埔军校,泽思教育颠覆行业?

中国教育装备采购网 2019/4/1 10:52:39 围观170次 我要分享

  在泽思教育成立之前,天泽院长是国内一家顶类电商平台的数据总监,运营6家年营业额过2千万的店铺。没有泽思教育的时候,天泽院长还是意气风发,帅气逼人。现在他常挂在嘴边的一句话是“如果没有做电商培训,我至少年轻20岁。”

  天泽院长08年投身电商,从一个客服做起,没少被客户骂。那个时候淘宝也才兴起,电商培训更是没有,大家都是开路人,没有谁敢称自己是师傅,那个时间,天泽院长就开始有了创办泽思教育的想法。经过几年的摸爬滚打,天泽院长的职位也越做越高,甚至被淘宝大学聘请为讲师。这一路走来,天泽院长深刻的认识到做运营没有老师指点的痛苦。2015年,天泽院长放弃了高薪的工作创办泽思教育,并立志为更多中小卖家提供服务。

  淘宝大学当讲师的经历,让天泽院长了解到,学员们需要的不是多么华丽的理论知识,而是真正能够解决自己店铺问题的方法。于是天泽院长认为泽思教育应该是孵化培训模式,帮助学员解决实际问题。这理念刚提出,便遭到了一些同事的否定,因为这样做太冒险了,如果没有效果怎么办?经过1个月的深思后,天泽院长更加坚定了泽思教育的培训模式就是“孵化”。

  基于“孵化”的理念,泽思教育的课程设置全部以实际效果为目标。

  基础爆款打造班:15-30天快速打造出店铺爆款为店铺稳定产生盈利。

  进阶运营强化班:访客过千,日销30-50单3个月实现月利润过万打造持续上涨型店铺。

  魔鬼特训营:高标准,严要求,手把手定制店铺目标,打造电商黄埔军校。

  湖南某食品公司张总去年公司准备开淘宝店,但是一直招不到合适的人才。无奈之下,便让美工兼职淘宝运营。几个月下来,淘宝店一直处于亏损状态。双十一的时候,因为运营人员操作不当,商品不能正常上架,以至于库存积压,损失巨大。

  面对这样的困境,公司甚至考虑过放弃电商渠道。后面经朋友介绍,公司给运营人员报名了泽思教育的在线电商课程培训。第一个月,公司的淘宝店就打出了爆款,达到了盈亏平衡。接下来的几个月,淘宝店的营业额也越来越好。今年,张总公司的天猫旗舰店已经正式上线,整个电商渠道的业绩翻了一番。

  天泽院长常说,“学员店铺营业额的真实增长,就是泽思教育最大的荣幸。”天泽院长提到,2018年5月17日,淘宝商家大会在杭州召开,在新零售战略的影响下,阿里巴巴的经营结构做出了重大变化。特色商家将始终是淘宝发展的核心。这对于所有的淘宝商家是一次机会,对于泽思教育来说是一份更重的责任。

来源:搜狐 责任编辑:张肖 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • SPD技术健康光源亮相第8届广西教育装备展

    SPD技术健康光源亮相第8届广西教育装备展
    英唐光显07-23
    由广西教育装备行业协会主办的第8届广西教育装备展示会于2019年7月21日在南宁国际会展中心圆满落幕。展会为教育部门、广大教师、学生展示了教育装备行...
  • 天津市滨海新区践行全域科普,提升青少年科学素质
    人民网07-23
    近日,滨海新区广泛开展丰富多彩的青少年科普活动,大力提升青少年科学素质,培育科学精神。后沽小学举行食品安全宣传周活动,欣嘉园第一小学举办肝炎防治讲座,滨海中等专业学校举办健康知识大...
  • 青岛市教育局召开全市暑期安全工作视频会议
    青岛市教育局07-23
    2019年7月19日下午,全市暑期安全工作视频会议在市教育局应急指挥中心召开。各区市教体局分管局长、安全科长,局属各学校校长(分管安全副校长)、书记、安全主任及有关人员分别在主会场和分会场参...
  • 福建省义务教育质量监测光泽试点县监测结果解读会举行

    福建省义务教育质量监测光泽试点县监测结果解读会举行
    光泽县教育局07-23
    近日,省义务教育质量监测试点县(光泽县)监测结果解读会在县职教中心报告厅举行。省教育厅教育督导处调研员林希顺、省基础教育质量监测办公室项目组组...
  • 四川苍溪县开展教师暑期集中学习系列活动
    苍溪县教科局07-23
    7月12日-18日,苍溪县教育系统组织全县教职工,开展“潜心育人,立德修行”师德师风宣讲暨形势报告主题教育系列活动。一是集中听取报告。组建“师德师风暨形势报告”宣讲团队4个,分赴全县9个学...
  • 在线教育新规落地,付钱拉“商易通”助力培训机构找准发力点

    在线教育新规落地,付钱拉“商易通”助力培训机构找准发力点
    搜狐07-23
    日前,教育部会同中央网信办、工业和信息化部、公安部、广电总局、全国“扫黄打非”办等部门联合印发了《关于规范校外线上培训的实施意见》(以下简称...
  • “沉没”的劳动教育应该如何改革
    半月谈07-23
    德智体美劳五育当中,劳育不受重视甚至几近消失,其深层原因,是在资本逻辑和一些社会风气影响下,诚实劳动创造财富的价值判断、按劳分配的公平正义原则遭遇挑战。重提劳育的根本目的,是为了培...
  • 广西首家教育装备展示体验中心亮相 助力未来智慧校园建设

    广西首家教育装备展示体验中心亮相 助力未来智慧校园建设
    南宁政务信息网07-23
    ​学生在体验英语学习平台。未来的教室是什么样的?智慧校园有哪些新奇之处?7月20日,广西首家教育装备展示体验中心在南宁高新区南宁信息港亮相。该中...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间