中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

山西省用植物标本盒开展林业工作

中国教育装备采购网 2019/4/1 15:53:18 围观458次 我要分享

  近年来,受全球气候变化、环境污染等因素的影响,我国林业有害生物的种类、分布、危害等情况发生了很大变化。为全面掌握全国林业有害生物现状,获得详实的基础资料,满足科学防治和生态文明建设的需要,作出防治林业有害生物危害的科学决策,山西省林业局开展了2016年全省林业有害生物普查工作。

  山西省用植物标本盒开展林业工作

  林业有害生物普查是一项重大的林情调查,也是一项基础性和公益性的国情调查。此次山西省林业局普查的范围主要为全省范围内的森林、用材林、经济林、花卉、苗木等,重点调查自然保护区、重点生态区等区域。普查对象主要包括有害生物、有害植物等。

  为提高工作效率,降低普查工作难度,山西省林业局安排专项经费从我们九州晟欣购置了一批普查工具,主要包括:植物标本盒、昆虫标本盒、记录本、望远镜、毒瓶、捕虫网、高枝剪、标本夹等,这些工具都是林业普查所需要的,可以有效提高普查的工作效率,保证这次普查工作的顺利完成。

  

点击进入北京九州晟欣科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京九州晟欣科技有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

广州市奥威亚电子科技有限公司
产品线 企业简称 成立时间