中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

MCC售后零距离行动走进惠州中海壳牌石油化工有限公司

中国教育装备采购网 2019/4/2 11:54:35 围观3112次 我要分享

  瑞士万通作为当今一家全方位涉足各类不同离子分析技术的公司,进入中国市场已经二十个年头了,在这二十年里,用户的声音一直是我们努力的方向,因为用户的支持与信任,瑞士万通坚持设计出了一大批既符合国际标准,对环境也更加友好,更加人性化的分析仪器。

  为了给用户提供更加高效的服务,在国内我们共设有5个办事处、4个应用实验室、4个联合实验室、5个维修中心,上百名专业技术工程师已直接入驻全国30多个城市,其中毕业于分析化学专业硕士学历及以上的工程师人数占比超过50%。同时,技术团队内部拥有良好的工作氛围和互相协作精神,服务年限五年以上的工程师人数已过半。

  为了感谢用户的长期陪伴,我们秉承为用户提供高质量服务的信念,开启了“2019 MCC售后服务零距离行动”——针对用户在仪器日常使用和实验室管理中遇到的技术及应用问题举办的免费定制化用户培训、实验室仪器体检&保养及仪器合理化管理的活动。通过活动,一方面希望让更多的用户了解瑞士万通;另一方面,希望能让用户的实验室管理工作更轻松。

  在阳光明媚的三月底,我们的活动走进了亚洲非常大的乙烯生产工厂之一——中海壳牌石油化工有限公司。

MCC售后零距离行动走进惠州中海壳牌石油化工有限公司

  活动伊始,瑞士万通中国的应用工程师就用户长期以来对滴定仪和离子色谱的原理、应用开发和电极的维护保养遇到的问题,做了详细的分析及讲解。讲解过程中,我们一改传统的授课方式,进行了小组PK赛,大大提高了用户学习的积极性和知识接受的效果。

MCC售后零距离行动走进惠州中海壳牌石油化工有限公司

  为加深用户对我们仪器的了解,瑞士万通的资深维修专家现场讲解了仪器的维护保养知识,并深入了用户的每一个实验室,对在用仪器进行了专业的上机操作培训,同时,解决用户日常工作中遇到的实际样品方法开发和仪器软硬件问题。

MCC售后零距离行动走进惠州中海壳牌石油化工有限公司

  活动尾声,用户对我们的服务给予了高度的评价,感谢我们长期以来对于他们实验工作的支持。同时,对我们的服务未来的发展提供了宝贵的意见和建议。在接下来的日子里,我们还将来到更多的用户身边,为用户的实验室管理提供更加有效与快捷的解决方案,在用户与瑞士万通之间搭建起沟通的桥梁。做一名People You Can Trust。

  精彩活动,敬请期待~

  

点击进入瑞士万通中国有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:瑞士万通中国有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 不进行方法开发能直接进行近红外光谱测量吗?

    不进行方法开发能直接进行近红外光谱测量吗?
    中国教育装备采购网05-27
    不进行方法开发能直接进行近红外光谱测量吗?——瑞士万通带有近红外模型的VisionAir软件给您答案——问:使用近红外光谱仪进行样品测试需要几步?答:...
  • 离子色谱抑制还是非抑制,可能没你想的那么简单——阴离子篇

    离子色谱抑制还是非抑制,可能没你想的那么简单——阴离子篇
    中国教育装备采购网05-11
    近几年,离子色谱的应用越来越广泛,各种行业标准和GB也不断推出。细心的用户就会发现,不同厂家的仪器在使用时有的推荐使用抑制器,有的不推荐使用抑...
  • 离子色谱抑制还是非抑制,可能没你想的那么简单——阳离子篇

    离子色谱抑制还是非抑制,可能没你想的那么简单——阳离子篇
    中国教育装备采购网05-11
    在上一篇文章“离子色谱抑制还是非抑制,可能没你想的那么简单——阴离子篇”中我们向大家介绍了离子色谱使用中抑制还是非抑制的一个原则。•原则阴离...
  • 如虎添翼!91X系列测定仪增加溶解氧测定功能

    如虎添翼!91X系列测定仪增加溶解氧测定功能
    中国教育装备采购网04-29
    瑞士万通经典的91X系列测定仪相信您并不陌生,它以便携、耐用、简便、智能而深受广大分析工作者的喜爱。今天,得益于瑞士万通新开发的O2-Lumitrode溶解...
  • 瑞士万通手持拉曼诚招代理商

    瑞士万通手持拉曼诚招代理商
    中国教育装备采购网04-09
    瑞士万通MiraDS手持式拉曼光谱仪在对爆炸物、违禁品、危险化学品和常规化学品等进行定性鉴别时快速又准确,针对现场执法人员不同应用场合有多种解决方...
  • 春暖花开,为您揭开避免pH测量错误的奥秘!

    春暖花开,为您揭开避免pH测量错误的奥秘!
    中国教育装备采购网04-09
    在进行pH测量时,为了保证测量结果准确、可重复,您需要考虑:根据您的样品选择合适的电极做好使用前的准备工作是否需要进行校准电极是否保存得当如何...
  • 节省高达90%的品控成本!它是怎么做到的?

    节省高达90%的品控成本!它是怎么做到的?
    中国教育装备采购网04-02
    研究表明,如果一个企业正在致力于提升产品质量,那么只要遵循了正确的方法,它的生产成本也会降低。这些正确的方法有:减少外部损失:外部损失如由于...
  • 瑞士万通喜提“科学家选择奖”,“当家花旦”功不可没

    瑞士万通喜提“科学家选择奖”,“当家花旦”功不可没
    中国教育装备采购网03-30
    在2020年3月的第71届美国匹兹堡实验室展分析仪器展及科学仪器展(Pittcon2020)期间举办了第13届“科学家选择奖(Scientists’ChoiceAwards)”颁奖典...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会