中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

企业职工书屋解决方案

中国教育装备采购网 2019/4/4 8:59:28 围观533次 我要分享

  阅读可建设企业文化 ,树立“用文化管企业”、“以文化兴企业”的理念。企业文化,是企业综合实力的体现;

  阅读可建设学习型企业,让企业更好的创新、拥抱行业变化,提高职工向心力、凝聚力,使得企业长青。

  行业趋势:

  企业要面临瞬息万变的市场变化,内部竞争以及外部竞争,迫使企业不得不把职工书屋建设起来,加强职工文化素养,增加职工的主人翁精神,提高企业的形象。

  产生效益:

  提高职工归属感 :打造一个舒服惬意的读书环境,职工会感受到被企业需要、尊重的感觉会不断激发员工的创新意识,让职工有强烈的归属感。

  提高人才竞争力 :建设企业职工书屋培养学习型员工、建设学习型组织,“职工书屋”犹如职工们的“加油站”,让企业人才才能得到更好的提升,更适合企业发展。

  提高企业整体形象:优美的办公学习环境是企业形象外在表现的第一感官;文化知识的学习帮助企业塑造良好的企业文化。

  业务场景及优势:

  节省人力资源:北创图书馆软硬件设备操作简单,易学易用。可以节省很多人力。

  一卡多用:企业都有员工卡,北创图书管理软件支持员工卡代替借阅卡使用。

  互联网融合:企业图书馆藏书情况、个人借阅情况,图书馆管理软件的系列产品都可以在互联网上得到第一时间的查看。

  推荐的产品:图书管理软件 图书自助借还书机 图书馆查询系统OPAC 微信图书馆

   他们都在用:企业职工书屋解决方案企业职工书屋解决方案

点击进入南昌北创科技发展有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北创科技 责任编辑:张肖 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 智慧校园图书馆 激发孩子的阅读热情

    智慧校园图书馆 激发孩子的阅读热情
    中国教育装备采购网05-16
    天津市第二新华中学坐落天津市西青区,学校坚持“弘扬高尚师德潜心立德树人”的办学理念,形成了独特的办学特色。为了顺应校园信息化的发展,以科技推...
  • 校园智慧图书馆,开启智慧图书馆新时代

    校园智慧图书馆,开启智慧图书馆新时代
    中国教育装备采购网04-25
    中小学图书馆作为国家图书馆服务体系的重要组成,对于服务学习型社会和书香社会建设,完善公共文化服务体系,丰富群众精神文化生活具有深远意义。-摘自...
  • 智慧书店解决方案

    智慧书店解决方案
    中国教育装备采购网04-04
    书店需不断提升流量,就需吸收更多的租书客户群体,书店需提升科技感,就需向RFID智能化转型。随着信息化时代的到来,书店不能仅仅停留在销售图书这种...
  • 基础教育中小学图书馆解决方案

    基础教育中小学图书馆解决方案
    中国教育装备采购网04-04
    中小学图书馆作为国家图书馆服务体系的重要组成,对于服务学习型社会和书香社会建设,完善公共文化服务体系,丰富群众精神文化生活具有深远意义。-摘自...
  • 公共图书馆解决方案

    公共图书馆解决方案
    中国教育装备采购网04-04
    公共图书馆是一个知识信息的集散地,市民终身教育的学校,高雅的文化休闲场所,如何承载图书大量业务运作?就需向RFID智能自助化转型。公共图书馆作为...
  • 中小学智慧校园数字阅读系统建设方案

    中小学智慧校园数字阅读系统建设方案
    中国教育装备采购网11-15
    ​用户名称:北京外国语大学附属小学、湖北省黄冈中学、广东省广州大学附属中学等用户需求:中小学用户在校内图书馆及教学楼等处方便地进行所需数字资...
  • 教育局教育(资源) 云平台数字资源及科研辅助方案

    教育局教育(资源) 云平台数字资源及科研辅助方案
    中国教育装备采购网11-15
    用户名称:江苏省扬州市教育局、安徽省淮北市教育局、山东省东营市教育局、四川省金牛区教育局等用户需求:各地教育信息化建设已进入深化融合的新阶段...
  • 朗读,用声音创造美好!

    朗读,用声音创造美好!
    中国教育装备采购网11-15
    (外观造型的个性化定制)万度朗读吧服务功能:帮助学校构建全终端的数字朗读环境,借用数字化、信息化的方式,提供丰富媒体的阅读资源,结合学校的智...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间