中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

游美美式营地家族新成员No.4,正式花落 “28℃ 夏天” 的云南抚仙湖畔

中国教育装备采购网 2019/4/4 13:03:46 围观607次 我要分享

  2019年4月4日,游美营地教育官宣推出第4个独立自营的美式营地——游美云南营地,花落美丽清凉的昆明抚仙湖畔,还你和孩子一个永远只有28度的夏天。

游美美式营地家族新成员No.4,正式花落 “28℃ 夏天” 的云南抚仙湖畔

  游美云南营地,由游美营地教育联合抚仙湖国际户外营地共同推出,是中国最美的户外营地之一。地理位置优越,1小时车程可辐射昆明机场、高铁站、市区等交通枢纽。

  依托云南独具特色的自然地理和民族文化资源,游美云南营地将开设白族扎染文化、古生物馆体验式学习、营地泼水节、夜观天文天象等云南营地专属的特色活动。同时延续游美千岛湖、上海、北京三大营地的经典美式活动,保持高标准、高品质。

  届时,游美营地将发挥好云南丰富在地文化和美式国际营地的专业活动场景,以及资深外国导师资源,积极创设情境式英语学习的有利环境,激烈中国孩子在这样直观、有趣且充满各种可能性和创意的学习情境中,综合提升孩子的英语表达能力和热情。

  同时,游美今年还推出了“优秀营员海外奖学金”计划,从当年夏令营之后的征文比赛中遴选出一等奖幸运儿,赢得免费直升【美国洛杉矶私立名校微留学】的宝贵机会(营费全免,飞机票和签证费除外)。帮助中国孩子进一步打开国际视野,培养国际竞争力,提前适应国外留学生活,与美国孩子和老师一起上课,接受全真插班的美国学习与生活。

游美美式营地家族新成员No.4,正式花落 “28℃ 夏天” 的云南抚仙湖畔游美美式营地家族新成员No.4,正式花落 “28℃ 夏天” 的云南抚仙湖畔游美美式营地家族新成员No.4,正式花落 “28℃ 夏天” 的云南抚仙湖畔

  游美云南营地总占地面积达200多亩,拥有专属营房及室内活动空间,配备专业的餐饮团队。营地活动设施完备,攀岩墙、标准足球场、无边泳池、溜索、真人CS场、Gaga球场、木工陶艺等一众室内外活动空间,均通过国际标准的严格资质认证。

游美美式营地家族新成员No.4,正式花落 “28℃ 夏天” 的云南抚仙湖畔

  最值得一提的是,无论是2016游美千岛湖的王牌旗舰营地,还是2017游美上海营地,2018的游美北京营地相继落成,再到2019的游美云南营地,导师和课程永远是游美营地坚持的“魂”,是游美的骄傲。通过高质量的陪伴式成长和优秀的国际青年榜样力量,让孩子无时无地都能享受到最好的国际素质教育体验,实现暑假的弯道超车。

来源:北国网 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • VIPKID大米网校金牌教师受邀参加联合国国际青年日特别活动《2020青年联议会》

    VIPKID大米网校金牌教师受邀参加联合国国际青年日特别活动《2020青年联议会》
    北国网08-13
    8月12日,由联合国驻华系统、新华社声在中国与腾讯三方联合主办的《2020青年联议会》年度对话节目正式登陆腾讯视频。恰逢国际青年日,此举正是为了向世人...
  • 迪美视司法监控视频光盘集中刻录归档方案

    迪美视司法监控视频光盘集中刻录归档方案
    中国教育装备采购网08-13
    司法行业案卷档案管理现状对于司法息化部门的难题就在于数据的长期存储与管理,有着多年存储的无数卷宗,也有着近几年在不同设备上存储的各种数据。依...
  • 国家网络安全与人才创新基地来啦,这么高端的学校你确定不来PICK吗?

    国家网络安全与人才创新基地来啦,这么高端的学校你确定不来PICK吗?
    中国教育装备采购网08-13
    国家总书记曾在网信座谈会上指出:网络空间的竞争,归根结底是人才竞争。建设网络强国,没有一支优秀的人才队伍,没有人才创造力迸发、活力涌流,是难...
  • 盐城师范学院信息工程学院组织教师参加专业技能培训
    中国高校之窗08-13
    为积极推进“新工科”与一流专业建设,培养“人工智能+X”的复合型人才培养师资,盐城师范学院信息工程学院积极组织教师参加2020全国高校人工智能开发技术师资培训。此次培训以中软国际智慧教学...
  • 四川旅游学院食品学院组织开展合格评估访谈演练及师德师风专题培训
    中国高校之窗08-13
    8月11日,四川旅游学院食品学院组织开展合格评估访谈演练及师德师风专题培训。会议采取视频方式进行,分为上、下午两场。校党委副书记杨祥禄、教务处处长梁爱华莅临指导。食品学院领导班子成员及...
  • 大连海洋大学教师关于疫情防控工作建言再获省委领导批示
    中国高校之窗08-13
    近日,大连海洋大学科技处和经济管理学院教师赵万里、杨菂、蔡静共同论证完成的《加强我省进口水产品输入性疫情防控对策建议》,得到辽宁省委书记陈求发同志的重要批示。大连市疫情发生以来,大...
  • 安徽省人社厅厅长徐建一行来安徽工业大学调研指导毕业生就业帮扶工作

    安徽省人社厅厅长徐建一行来安徽工业大学调研指导毕业生就业帮扶工作
    中国高校之窗08-13
    8月11日上午,安徽省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长徐建一行莅临安徽工业大学调研指导2020届毕业生就业帮扶工作。马鞍山市人民政府副市长李强...
  • 闻“汛”而动,蚌埠学院学子构筑“青春堤坝”

    闻“汛”而动,蚌埠学院学子构筑“青春堤坝”
    中国高校之窗08-13
    暑期,汛期来临,淮河干流蚌埠段,洪水全线严重超过警戒水位。蚌埠学院经管学院2019级财务管理专业的学生严小雅在路过淮河大堤时,发现大堤之上,一群浑...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    全国学校“智慧体育”巡回交流专题研讨会