中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

壮阔东方潮: 亚洲幼教年会于19日盛大开幕

中国教育装备采购网 2019/4/4 13:05:35 围观456次 我要分享

  《全国教育大会精神》《关于学前教育深化改革规范发展的若干意见》等学前教育政策相继发布,对整个学前教育行业作出了方向性调整和规范,净化行业,抑制功利,回归初心,让教育得以更加健康的可持续发展。在公益普惠的学前教育公共服务体系框架内,公办幼儿园和普惠性民办幼儿园一体化共同发展,将成为我国普惠性学前教育发展的方向。潮平两岸阔,风正一帆悬,“只要符合安全标准、收费合理、家长欢迎,政府都支持”,让优质得以发展,让劣质淡出历史舞台。

  十里春风,君子艺兰。为助力广大幼儿园举办者、园长和教师的教育理念更新及水平提升,促进国际国内学前教育的交流与合作,全面推进我国新时代民办学前教育科学、优质、可持续发展,2019年4月19日至21日在珠海国际会展中心召开“2019春季亚洲幼教年会暨幼教展览会”。

壮阔东方潮: 亚洲幼教年会于19日盛大开幕

  第七届亚洲幼教年会由中国民办教育协会学前教育专业委员会、学前教育杂志社共同主办,北京幼海天行会展服务有限公司承办,协办单位近四十家,以“主论坛 分论坛 每场问答时间 展厅展示 网上展厅 特色工作坊 幼教名园行 图文直播”的多维形式,促进中国幼教行业的分享、交流和创新,努力实现“优化幼教行业生态环境,提升幼教服务品质和资源配置效率,促进行业整体发展”的主旨。

  亚洲幼教年会已成功举办了2015、2016、2017、2018等多届万人盛会,以展促会,以会促展,展览和会议并重,融智慧分享、资源对接和深度社交于一体,引领中国幼教行业的分享、交流和创新,有力地增进了各区域间的相互借鉴和优秀教育成果的交流。

壮阔东方潮: 亚洲幼教年会于19日盛大开幕

  第七届亚洲幼教年会以“壮阔东方潮·品质新幼教”为主题,设立《新政下幼儿园的发展走向和应对措施》《新法规与普惠园转型发展》《新法规与营利园转型发展》《教科研专题》《名园长管理专题》《保健安全后勤》《教师专业成长》《游戏课程建设》《产业/资本专题》《国际幼教论坛》《托育、0~6一体化》《粤港澳大湾区幼教》《家园关系》《中国幼教名园长TED论坛:核心理念与文化思考》《中国幼教领军人TED论坛:教育思考和前瞻未来模式》《特色幼教工作坊》等十余个研讨大专题并细分到一百多个议题。力邀张力、周念丽、吴华、张燕、阎水金、叶平枝、丁海东、张文军、陈实、Jane Lannak、简楚瑛、王东异、卢筱红、何磊、余琳、祝万军、程跃、陈先新、侯佳、夏晨伶、赵春梅、杨文泽、王红兵、肖志、潘卫东、周佳、李大锋等鼎(顶)级专家学者、名园长、特级教师、幼教领军人近200位。例如有京、庐、蓉、渝、鹏、济、淄、汉、昌等十多位民办/公办园名园长和特级教师;行业首次辉聚珠、港、澳、穗、鹏五城名师倾情分享所研所得;首次向行业完整解码“温州游戏”,同时还有“利津游戏”。专家学者名师来自世界各地,不同的专业研究方向、工作经历和背景,带来不一样的思考和实践,倾囊分享其所研所思所得,堪称“课堂的饕餮,智慧的盛宴”。年会还在每场增加“现场问答”或“问题研讨”环节,逐个破解疑问,激发智慧创新。

壮阔东方潮: 亚洲幼教年会于19日盛大开幕

  亚洲幼教展览会也将同期举行。为了满足全国各地和海外的200多家幼教项目幼教服务、托育项目的重量级知名品牌企业的教育匠心呈现和商贸洽谈需求,本届充分优化方案,珠海国际会展中心30000平米无柱式通达一体的展厅,为行业实力品牌参展商提供了充分的展示平台。其中有国际教玩具产业的重要研发和产销基地【永嘉教玩具小镇】,产品占全国教玩具市场的半壁江山,有近五十家行业品牌联合盛展,按“大型游乐、吹滚塑产品、桌面产品、非标产品、木质家具”向行业推出近千种新品,这在早幼教行业的展会可谓是绝无仅有,品质过硬的教玩具和行业钜惠不容错过!

壮阔东方潮: 亚洲幼教年会于19日盛大开幕

  亚洲幼教年会历经4年传承,6届积淀,已发展成为中外创新教育理念交流与优秀实践成果共享共赢的盛会,学前教育行业前瞻和规划未来的重要盛会,优质幼教用品和服务资源与万千园所对接的盛会,学前行业学术交流和商贸合作的首选盛会。本届推出特别公益活动,感恩回馈教育、感恩回馈幼教行业、感恩回馈幼教人,对园长减或免参会费,只为呼吁更多幼教同仁携手发展,不驰于空想,不骛于虚声,坚守品质教育的定力。4月19日,群贤毕至,坐标珠海,万名幼教精英共商学前教育转型升级发展!

壮阔东方潮: 亚洲幼教年会于19日盛大开幕

来源:搜狐 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 教育为本 育德善行——欧帝科技携手学校共克时艰

    教育为本 育德善行——欧帝科技携手学校共克时艰
    北国网05-07
    新冠无情,人间有爱。4月16日~17日,欧帝科技向云南省曲靖市罗平县教育体育局、师宗县教育体育局分别捐赠口罩5000个、84消毒液50桶,用于支持教育系统...
  • 如何让5G融入在线教育?华为云与计算&君学4场论坛给出了答案

    如何让5G融入在线教育?华为云与计算&君学4场论坛给出了答案
    北国网05-07
    近年来,两个技术热词频频跨界各大行业:一个是5G,一个是AI。两者都是能够改变时代的颠覆性技术。当5G与AI这两大技术在云上深度融合,我们所处的社会...
  • 掌握必备考试技巧!“智慧升”创始人常少英老师讲高考

    掌握必备考试技巧!“智慧升”创始人常少英老师讲高考
    智慧升05-07
    高考是决胜人生、追逐梦想的一次挑战,想要在高考中赢得先机,并最终取得优异成绩,必须要提前掌握一些实用的考试技巧。5月3日下午,为了能够进一步激发学...
  • 第六师五家渠市中等职业教育2019年度质量报告
    第六师教育局05-07
    1.基本情况1.1规模和结构第六师五家渠市有普通高中1所,完全中学2所、职业学校1所。五家渠职业技术学校是六师五家渠市唯一一所公办中等职业技术类学校。学校创办于1981年6月,是一所集大、中专学...
  • 北京电子科技职业学院:同心协力 提高信息化教学质量
    中国高校之窗05-07
    2020年3月以来,在本学期“停课不停学”教学期间,北京电子科技职业学院电信工程学院通信技术系教师为高质量完成教学任务,开展了经常性的教学交流活动,大家网上开展认真研讨,相互传授教学中所...
  • 广西大学行健文理学院:同心战“疫”,信息化助力学生疫情防控工作

    广西大学行健文理学院:同心战“疫”,信息化助力学生疫情防控工作
    中国高校之窗05-07
    疫情就是命令,防控就是责任。自2020年1月23日起,在广西大学行健文理学院防控办的全面统筹和周密部署下,全体学生工作者、辅导员拧成一股绳,立即展开...
  • 江西科技师范大学举行非毕业班学生返校复学工作部署会
    中国高校之窗05-07
    5月1日下午,江西科技师范大学在红角洲校区行政楼9楼会议室召开非毕业班学生错峰分批返校复学工作部署会,校党委书记李红勇、校长左和平,校党委委员、副校长胡业华、朱笃、刘建飞出席会议,校疫...
  • 蚌埠学院组织参加“高校春季学期学生返校疫情防控后勤工作重点环节控制”专题培训

    蚌埠学院组织参加“高校春季学期学生返校疫情防控后勤工作重点环节控制”专题培训
    中国高校之窗05-07
    为持续做好校园新冠肺炎常态化防控,确保师生在正式开学,4月29日下午,蚌埠学院后勤管理处处长、各中心负责人、物业企业骨干员工参加了“高校春季学期...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会