中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

学前教育超规模高品质盛会:亚洲幼教年会将于4月在珠海举办

中国教育装备采购网 2019/4/4 15:15:09 围观643次 我要分享

​  《全国教育大会精神》《关于学前教育深化改革规范发展的若干意见》等学前教育政策相继发布,对整个学前教育行业作出了方向性调整和规范,净化行业,抑制功利,回归初心,让教育得以更加健康的可持续发展。在公益普惠的学前教育公共服务体系框架内,公办幼儿园和普惠性民办幼儿园一体化共同发展,将成为我国普惠性学前教育发展的方向。潮平两岸阔,风正一帆悬,“只要符合安全标准、收费合理、家长欢迎,政府都支持”,让优质得以发展,让劣质淡出历史舞台。

  十里春风,君子艺兰。为助力广大幼儿园举办者、园长和教师的教育理念更新及水平提升,促进国际国内学前教育的交流与合作,全面推进我国新时代民办学前教育科学、优质、可持续发展, ﻪ2019年4月19日至21日在珠海国际会展中心召开“2019春季亚洲幼教年会暨幼教展览会”。

学前教育超规模高品质盛会:亚洲幼教年会将于4月在珠海举办

  第七届亚洲幼教年会由中国民办教育协会学前教育专业委员会、学前教育杂志社共同主办,北京幼海天行会展服务有限公司承办,协办单位近四十家,以“主论坛 分论坛 每场问答时间 展厅展示 网上展厅 特色工作坊 幼教名园行 图文直播”的多维形式,促进中国幼教行业的分享、交流和创新,努力实现“优化幼教行业生态环境,提升幼教服务品质和资源配置效率,促进行业整体发展”的主旨。

  亚洲幼教年会已成功举办了2015、2016、2017、2018等多届万人盛会,以展促会,以会促展,展览和会议并重,融智慧分享、资源对接和深度社交于一体,引领中国幼教行业的分享、交流和创新,有力地增进了各区域间的相互借鉴和优秀教育成果的交流。

学前教育超规模高品质盛会:亚洲幼教年会将于4月在珠海举办

  第七届亚洲幼教年会以“壮阔东方潮·品质新幼教”为主题,设立《新政下幼儿园的发展走向和应对措施》《新法规与普惠园转型发展》《新法规与营利园转型发展》《教科研专题》《名园长管理专题》《保健安全后勤》《教师专业成长》《游戏课程建设》《产业/资本专题》《国际幼教论坛》《托育、0~6一体化》《粤港澳大湾区幼教》《家园关系》《中国幼教名园长TED论坛:核心理念与文化思考》《中国幼教领军人TED论坛:教育思考和前瞻未来模式》《特色幼教工作坊》等十余个研讨大专题并细分到一百多个议题。力邀张力、周念丽、吴华、张燕、阎水金、叶平枝、丁海东、张文军、陈实、Jane ﻪLannak、简楚瑛、王东异、卢筱红、何磊、余琳、祝万军、程跃、陈先新、侯佳、夏晨伶、赵春梅、杨文泽、王红兵、肖志、潘卫东、周佳、李大锋等鼎(顶)级专家学者、名园长、特级教师、幼教领军人近200位。例如有京、庐、蓉、渝、鹏、济、淄、汉、昌等十多位民办/公办园名园长和特级教师;行业首次辉聚珠、港、澳、穗、鹏五城名师倾情分享所研所得;首次向行业完整解码“温州游戏”,同时还有“利津游戏”。专家学者名师来自世界各地,不同的专业研究方向、工作经历和背景,带来不一样的思考和实践,倾囊分享其所研所思所得,堪称“课堂的饕餮,智慧的盛宴”。年会还在每场增加“现场问答”或“问题研讨”环节,逐个破解疑问,激发智慧创新。

学前教育超规模高品质盛会:亚洲幼教年会将于4月在珠海举办

  亚洲幼教展览会也将同期举行。为了满足全国各地和海外的200多家幼教项目幼教服务、托育项目的重量级知名品牌企业的教育匠心呈现和商贸洽谈需求,本届充分优化方案,珠海国际会展中心30000平米无柱式通达一体的展厅,为行业实力品牌参展商提供了充分的展示平台。其中有国际教玩具产业的重要研发和产销基地【永嘉教玩具小镇】,产品占全国教玩具市场的半壁江山,有近五十家行业品牌联合盛展,按“大型游乐、吹滚塑产品、桌面产品、非标产品、木质家具”向行业推出近千种新品,这在早幼教行业的展会可谓是绝无仅有,品质过硬的教玩具和行业钜惠不容错过!

学前教育超规模高品质盛会:亚洲幼教年会将于4月在珠海举办

  亚洲幼教年会历经4年传承,6届积淀,已发展成为中外创新教育理念交流与优秀实践成果共享共赢的盛会,学前教育行业前瞻和规划未来的重要盛会,优质幼教用品和服务资源与万千园所对接的盛会,学前行业学术交流和商贸合作的首选盛会。本届推出特别公益活动,感恩回馈教育、感恩回馈幼教行业、感恩回馈幼教人,对园长减或免参会费,只为呼吁更多幼教同仁携手发展,不驰于空想,不骛于虚声,坚守品质教育的定力。4月19日,群贤毕至,坐标珠海,万名幼教精英共商学前教育转型升级发展!

学前教育超规模高品质盛会:亚洲幼教年会将于4月在珠海举办

来源:中国教育装备采购网 责任编辑:王道 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 2020年第五届辽宁国际幼教产业及装备博览会在6月12-14日沈阳举办

    2020年第五届辽宁国际幼教产业及装备博览会在6月12-14日沈阳举办
    博亚幼教展01-09
    近期,各大网络媒体,都在传播同一内容,是什么事引爆各大媒体的蜂拥报道?原来东北地区最大的孕婴童产品展会要来了。由博亚展览、中婴展览股份联合多个协...
  • 数百优质国际幼教品牌十月抢滩CPE中国幼教展

    数百优质国际幼教品牌十月抢滩CPE中国幼教展
    CPE中国幼教展09-09
    作为全球幼教产品趋势和国际先进幼教理念传播的优质平台,今年CPE中国幼教展国际化特征显著,数百个国际幼教品牌集体亮相,现场将全方位展示品牌形象,...
  • CPE中国幼教展集全国各地优质产品,满足儿童用品直采需求

    CPE中国幼教展集全国各地优质产品,满足儿童用品直采需求
    CPE08-19
    随着社会的不断发展与壮大,关于幼儿教育的方式和产品也变得越来越多元化。幼教产品遍布在不同领域与地区,优质的幼教品牌不仅有自身的特色与优势,而...
  • 助力幼教机构转型升级,趣玩思维打造儿童素质教育盈利新模式

    助力幼教机构转型升级,趣玩思维打造儿童素质教育盈利新模式
    趣玩思维08-19
    十九大报告提出:优先发展教育事业,发展素质教育,推进教育公平,办好学前教育,努力让每个孩子都能享有公平而有质量的教育。3岁看大,7岁看老,家长...
  • 师资团队引领行业:在精准课堂遇见更好的外教
    中国教育装备采购网08-09
    如今,外语作为必学课程被广大学生家长所重视,而在线教育更是打破了传统壁垒,为学生接受优质教育消除了时间和空间障碍,越来越得到社会的认可和推崇。这其中,线上机构丰富且优质的师资团队可...
  • 最新数据出炉:精准课堂国内市场份额再创新高
    中国教育装备采购网08-09
    近日,国家权威部门发布在线教育最新数据,国内主要教育品牌上榜。数据显示,在国内“一站式教育APP”排行中,精准课堂再创新高,以17.3%的市场占有率排名全国第二。据了解,精准课堂是由北京灵...
  • 物灵智能科技:创造未来, 将人工智能融入儿童阅读丨CPE中国幼教展

    物灵智能科技:创造未来, 将人工智能融入儿童阅读丨CPE中国幼教展
    CPE中国幼教展07-22
    机器人向来是孩子成长过程中的重要陪伴者,伴随时代的不断前行,机器人不仅仅是一个陪伴者的角色,优质的机器人会给孩子带去快乐、兴趣和知识。2019年...
  • CCPro 七彩宝屋保教院 用科学早教提供专业教育服务
    CCPro七彩宝屋保教院06-13
    当萱萱第一次对我说“我明天还要去宝屋,找小朋友玩儿”的时候,我在松了一口气的同时,心情也有几分复杂。当初,坚持送2岁1个月的萱萱去CCPro七彩宝屋保教院,我也算是顶着不小的压力了。那时候,双方...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会