• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 学前教育超规模高品质盛会:亚洲幼教年会将于4月在珠海举办

    中国教育装备采购网 2019/4/4 15:15:09 围观375次 我要分享

    ​  《全国教育大会精神》《关于学前教育深化改革规范发展的若干意见》等学前教育政策相继发布,对整个学前教育行业作出了方向性调整和规范,净化行业,抑制功利,回归初心,让教育得以更加健康的可持续发展。在公益普惠的学前教育公共服务体系框架内,公办幼儿园和普惠性民办幼儿园一体化共同发展,将成为我国普惠性学前教育发展的方向。潮平两岸阔,风正一帆悬,“只要符合安全标准、收费合理、家长欢迎,政府都支持”,让优质得以发展,让劣质淡出历史舞台。

      十里春风,君子艺兰。为助力广大幼儿园举办者、园长和教师的教育理念更新及水平提升,促进国际国内学前教育的交流与合作,全面推进我国新时代民办学前教育科学、优质、可持续发展, ﻪ2019年4月19日至21日在珠海国际会展中心召开“2019春季亚洲幼教年会暨幼教展览会”。

    学前教育超规模高品质盛会:亚洲幼教年会将于4月在珠海举办

      第七届亚洲幼教年会由中国民办教育协会学前教育专业委员会、学前教育杂志社共同主办,北京幼海天行会展服务有限公司承办,协办单位近四十家,以“主论坛 分论坛 每场问答时间 展厅展示 网上展厅 特色工作坊 幼教名园行 图文直播”的多维形式,促进中国幼教行业的分享、交流和创新,努力实现“优化幼教行业生态环境,提升幼教服务品质和资源配置效率,促进行业整体发展”的主旨。

      亚洲幼教年会已成功举办了2015、2016、2017、2018等多届万人盛会,以展促会,以会促展,展览和会议并重,融智慧分享、资源对接和深度社交于一体,引领中国幼教行业的分享、交流和创新,有力地增进了各区域间的相互借鉴和优秀教育成果的交流。

    学前教育超规模高品质盛会:亚洲幼教年会将于4月在珠海举办

      第七届亚洲幼教年会以“壮阔东方潮·品质新幼教”为主题,设立《新政下幼儿园的发展走向和应对措施》《新法规与普惠园转型发展》《新法规与营利园转型发展》《教科研专题》《名园长管理专题》《保健安全后勤》《教师专业成长》《游戏课程建设》《产业/资本专题》《国际幼教论坛》《托育、0~6一体化》《粤港澳大湾区幼教》《家园关系》《中国幼教名园长TED论坛:核心理念与文化思考》《中国幼教领军人TED论坛:教育思考和前瞻未来模式》《特色幼教工作坊》等十余个研讨大专题并细分到一百多个议题。力邀张力、周念丽、吴华、张燕、阎水金、叶平枝、丁海东、张文军、陈实、Jane ﻪLannak、简楚瑛、王东异、卢筱红、何磊、余琳、祝万军、程跃、陈先新、侯佳、夏晨伶、赵春梅、杨文泽、王红兵、肖志、潘卫东、周佳、李大锋等鼎(顶)级专家学者、名园长、特级教师、幼教领军人近200位。例如有京、庐、蓉、渝、鹏、济、淄、汉、昌等十多位民办/公办园名园长和特级教师;行业首次辉聚珠、港、澳、穗、鹏五城名师倾情分享所研所得;首次向行业完整解码“温州游戏”,同时还有“利津游戏”。专家学者名师来自世界各地,不同的专业研究方向、工作经历和背景,带来不一样的思考和实践,倾囊分享其所研所思所得,堪称“课堂的饕餮,智慧的盛宴”。年会还在每场增加“现场问答”或“问题研讨”环节,逐个破解疑问,激发智慧创新。

    学前教育超规模高品质盛会:亚洲幼教年会将于4月在珠海举办

      亚洲幼教展览会也将同期举行。为了满足全国各地和海外的200多家幼教项目幼教服务、托育项目的重量级知名品牌企业的教育匠心呈现和商贸洽谈需求,本届充分优化方案,珠海国际会展中心30000平米无柱式通达一体的展厅,为行业实力品牌参展商提供了充分的展示平台。其中有国际教玩具产业的重要研发和产销基地【永嘉教玩具小镇】,产品占全国教玩具市场的半壁江山,有近五十家行业品牌联合盛展,按“大型游乐、吹滚塑产品、桌面产品、非标产品、木质家具”向行业推出近千种新品,这在早幼教行业的展会可谓是绝无仅有,品质过硬的教玩具和行业钜惠不容错过!

    学前教育超规模高品质盛会:亚洲幼教年会将于4月在珠海举办

      亚洲幼教年会历经4年传承,6届积淀,已发展成为中外创新教育理念交流与优秀实践成果共享共赢的盛会,学前教育行业前瞻和规划未来的重要盛会,优质幼教用品和服务资源与万千园所对接的盛会,学前行业学术交流和商贸合作的首选盛会。本届推出特别公益活动,感恩回馈教育、感恩回馈幼教行业、感恩回馈幼教人,对园长减或免参会费,只为呼吁更多幼教同仁携手发展,不驰于空想,不骛于虚声,坚守品质教育的定力。4月19日,群贤毕至,坐标珠海,万名幼教精英共商学前教育转型升级发展!

    学前教育超规模高品质盛会:亚洲幼教年会将于4月在珠海举办

    来源:中国教育装备采购网 责任编辑:王道 我要投稿
    2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 2019年3月山东孕婴童展览会与您相约潍坊鲁台会展中心

    2019年3月山东孕婴童展览会与您相约潍坊鲁台会展中心
    中国教育装备采购网02-28
    ​pbechina第三届中国2019山东孕婴童展览会(简称:博亚孕婴童展)将于2019年3月25-27日在山东·潍坊露台会展中心举办。博亚孕婴童展预计观众近50000人...
  • 中国幼教行业协会秘书处考察中国幼教年会,深入了解幼教展

    中国幼教行业协会秘书处考察中国幼教年会,深入了解幼教展
    中国教育装备采购网12-07
    2018年12月1日-4日。第五届中国幼教年会在杭州国际博览中心(G20峰会会址)盛大开幕。中国幼教协会为了了解幼教行业的发展,增加行业内的互动,扩展行...
  • 学校门前的网红玩具安全吗?

    学校门前的网红玩具安全吗?
    西宁晚报12-06
    本报讯(实习记者谢晔)“这几天,孩子手里总是拿着类似‘水晶泥’一样的玩具回家玩耍。孩子告诉我,这是网红玩具名字叫做‘史莱姆’,学校门口的小卖部...
  • 2019第十二届中国国际幼教产品与服务展览会
    中国教育装备采购网12-06
    2019第十二届中国国际幼教产品与服务展览会2019The12thChinaInternationalChildhoodEductionExpo同期举办:2019中国国际教育品牌连锁加盟博览会时间:2019年7月3日-5日地点:中国国际展览中心(...
  • 新加坡伊顿幼儿园精彩亮相2018亚洲幼教年会

    新加坡伊顿幼儿园精彩亮相2018亚洲幼教年会
    消费日报网12-05
    11月9日-11日,伊顿(EtonHouse)受邀出席2018年亚洲幼教年会(APEAC)暨幼教展览会。这是学前教育行业中多领域、多层面、多元参与的国际学术研讨与实...
  • 2019中国北京国际少儿体育培训展览会
    中国教育装备采购网12-03
    YSTE-CHINAPromoteyoungpeoplesportsskills,enhancetheirphysicalandmentalhealth!促进青少体育技能,增强青少身心健康!YSTE-2019中国北京国际少儿体育培训展览会ChinaInternationalYoungchild...
  • FILTECH飞得携手中国幼教年会 创造幸福呼吸

    FILTECH飞得携手中国幼教年会 创造幸福呼吸
    凤凰网11-29
    第五届中国幼教年会暨中国国际幼教展将于2018年12月1日至3日在杭州国际博览中心举行。作为我国幼教领域备受关注的盛会,中国幼教年会一直秉持着“视野...
  • 携程亲子园虐童案一审宣判
    中国教育新闻网11-28
    上海市长宁区人民法院27日依法对携程亲子园虐童案一审公开宣判,郑燕等8名被告人被判刑,并被禁止在一定期限内从事看护工作。法院经审理查明,被告人郑燕负责携程亲子园的日常管理,被告人梁硕、...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间